25 Мая 2024, 05:19
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от vomana 2. Наши любимчики)) (В мире животных) от vomana 3. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Юлич 4. Мама и сестра Салибекова приехали на выписку, но отказались ехать на "Дом-2" (Дом 2 слухи) от Агатах 5. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от Агатах 6. Надежда5 , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис

Тема: Карп,запеченный в духовке  (Прочитано 709 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Октября 2022, 15:42
Прочитано 709 раз
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда

3


Ингредиенты:
карп - 1 шт.
лук — 2 шт.
морковь — 1 шт.
помидоры — 1 шт.
сливки — 50 г
масло растительное — 2 ст.л.
специи (соль, перец черный молотый) — по вкусу
лавровый лист
перец душистый горошком

1. Рыбу почистите, сделайте вдоль не большие надрезы начиная от позвоночника, для того чтобы в фаршированного карпа не было мелких косточек.
Карпа натрите солью и перцем, оставьте в холодном месте минимум на один час, можно на ночь.
2. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке и слегка потушите на масле 5 минут, чтобы овощи не поджарились можно добавить ложку воды.
3. Когда овощи остынут, половину выложите на дно формы в которой будете запекать рыбу, а другой половиной нафаршируйте карпа.
Запекать в духовке при температуре 180 °C 15 минут, затем порежьте кольцами один помидор и выложите на рыбу готовьте еще 5-10 минут.
4. За 5 минут до готовности полейте карпа запеченного в духовке сливками.

Приятного аппетита!

ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: