Готовятся элементарно просто и быстро, да и набор продуктов минимальный.
Ингредиенты:
500 гр. - яблок (лучше с кислинкой)
1 шт.- яйцо
1-2 ст.л. - сахара
2 ст.л. с горкой - муки
молотая корица - по вкусу и желанию
растительное масло - для жарки
Приготовление:
1.Яблоки вымыть, очистить от кожицы, разрезать на четвертинки и вырезать сердцевину с семечками.
2.Затем натереть яблоки на крупной терке, добавить сахар, муку, яйцо и корицу по вкусу, перемешать.
3.В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить драники и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
4.Я сразу жарю под крышкой, затем переворачиваю и жарю без крышки.
ссылка