17 Июня 2024, 04:02
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Сатиновое стекло (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 8. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 9. Известно, что Н. А. Некрасов не участвовал в групповых снимках, а фотографировал (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 11. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Мимо столиков в одном из казино в Лас-Вегасе улыбаясь шел человек, напевая под (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Хоть чё хошь полощи!  (Прочитано 11944 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Декабря 2021, 21:16
Ответ #225
Оффлайн

Москванерезиновая

Профиль на проверке

Кролика хорошо запекать целиком, под соусом, с изюмом и черносливом.


11 Декабря 2021, 21:42
Ответ #226
Оффлайн

BOLGARKA

Профиль на проверке

Так как кролик бывает суховат , я делаю так: шпигую его ( небольшие надрезы на тушке) тоненькими пластинками бекона.Штук 5- 6 с каждого бочка.Тушку в утятницу чугунную, белых грибов горсть мелко и сметаны ...Ну  и водички чуток+ соль- перец..В духовку до зарумянивания ...Хорошо.

11 Декабря 2021, 21:47
Ответ #227
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

Так как кролик бывает суховат , я делаю так: шпигую его ( небольшие надрезы на тушке) тоненькими пластинками бекона.Штук 5- 6 с каждого бочка.Тушку в утятницу чугунную, белых грибов горсть мелко и сметаны ...Ну  и водички чуток+ соль- перец..В духовку до зарумянивания ...Хорошо.
Бекон отпадает)) А в остальном мне нравится. Только уже не целиком  :laughy:


12 Декабря 2021, 01:18
Ответ #228
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

ссылка
 вот один из любимых салатиков. Хотя его наверно уже почти все знают.

12 Декабря 2021, 01:32
Ответ #229
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

ссылка
 вот один из любимых салатиков. Хотя его наверно уже почти все знают.
(Изображение удалено из цитаты.)
Обожаю! А дижонскую горчицу я сама делаю из зёрен, такую, как мне нравится. 


12 Декабря 2021, 13:02
Ответ #230
Оффлайн

Lera

Профиль на проверке

Кислые щи люблю. С грибами белыми не пробовала и с фасолью не готовила . Хотя очень люблю фасоль.

12 Декабря 2021, 13:17
Ответ #231
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

Кислые щи люблю. С грибами белыми не пробовала и с фасолью не готовила . Хотя очень люблю фасоль.

Зима - время экспериментов, особенно для вегетартанцев)) Холодно, калории нужны)) Я на рыбу стала заглядываться и на морских гадов))

12 Декабря 2021, 19:53
Ответ #232
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

Зима - время экспериментов, особенно для вегетартанцев)) Холодно, калории нужны)) Я на рыбу стала заглядываться и на морских гадов))
Мне когда сильно приспичит, а возиться не хочется, я покупаю морской коктейль и смесь овощную, типа мексиканской или гавайской, люблю там где фасоль стручковая, и за считанные минуты готовлю.  :268:


12 Декабря 2021, 19:55
Ответ #233
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

Мне когда сильно приспичит, а возиться не хочется, я покупаю морской коктейль и смесь овощную, типа мексиканской или гавайской, люблю там где фасоль стручковая, и за считанные минуты готовлю.  :268:
Вот если я чего и не люблю, так это стручковую фасоль! Зато её ест тоннами моя старшая, но она для веганки очень капризная - помидоры, баклажаны ненавидит, капусту белокочанную презирает, брокколи надо))

12 Декабря 2021, 21:18
Ответ #234
Оффлайн

blonda9

Колючая команда

Вот если я чего и не люблю, так это стручковую фасоль! Зато её ест тоннами моя старшая, но она для веганки очень капризная - помидоры, баклажаны ненавидит, капусту белокочанную презирает, брокколи надо))
Веган гурман)))  :268:

12 Декабря 2021, 21:23
Ответ #235
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

Веган гурман)))  :268:
Есть такое дело)) У неё руки из правильного места, она и сервирует, и фоткает очень годно. Хотя она общепит прошла от и до. Сейчас работает на "съедобных букетах", общепит с учёбой не совмещается.

13 Декабря 2021, 17:41
Ответ #236
Оффлайн

Malinna


Обожаю! А дижонскую горчицу я сама делаю из зёрен, такую, как мне нравится. 
а рецептик?)))

13 Декабря 2021, 17:54
Ответ #237
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

а рецептик?)))
Так это на мой вкус. Но изволь!

На 3 столовых ложки с горкой зёрен горчицы

1 столовая ложка оливкового масла

50 мл *примерно* бальзамического уксуса

Мёд 1 чайная ложка неполная

Мёд растереть с маслом, хорошо размешать с уксусом и залить горчичные зёрна. На следующий день можно употреблять. В холодильнике хранится хорошо, можно забыть даже, а потом вспомнить))

13 Декабря 2021, 18:07
Ответ #238
Оффлайн

Malinna


Так это на мой вкус. Но изволь!

На 3 столовых ложки с горкой зёрен горчицы

1 столовая ложка оливкового масла

50 мл *примерно* бальзамического уксуса

Мёд 1 чайная ложка неполная

Мёд растереть с маслом, хорошо размешать с уксусом и залить горчичные зёрна. На следующий день можно употреблять. В холодильнике хранится хорошо, можно забыть даже, а потом вспомнить))
спасибо :flower3: если ядрёная, то тогда то, что надо)))

13 Декабря 2021, 18:25
Ответ #239
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

спасибо :flower3: если ядрёная, то тогда то, что надо)))
Да откуда дижонская ядрёная, наоборот, она лайтовая. Если только жгучего перца добавить  :laughy:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: