30 Мая 2024, 18:02
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Гимнастка Мамун рассказала о жестокости Винер — тренер ответила (Новости спорта и спортивные события) от Ника82 2. Девушка в детстве посетила свадьбу будущего мужа и не знала об этом (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 3. Нежные оладьи из творога с замороженными ягодами (Кулинария и вокруг нее) от ис 4. В Петербурге задержали убийцу участника ДОМа-2 Андрея Кадетова (Дом 2 новости) от Ириша 2 5. ⚡️ Сегодня ночью умерла актриса Анастасия Заворотнюк. (Кино и новости кино) от Панимоника 6. ⚡️ Сегодня ночью умерла актриса Анастасия Заворотнюк. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника
7. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 8. Игорь Григорьев сожалеет о «волшебстве» с Катей! (Дом 2 слухи) от Стихия 9. Еда из воздуха (Интересное и необычное) от Эва 10. «До 10 лет лишения свободы»: скандал с раздеванием на ЕГЭ серьезно грозит сотруд (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Aloe 11. 74-летняя Вера Вонг смущает фото в купальнике: «Как можно так выглядеть?!» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kesha 12. Поэт Влад Маленко заявил, что творчество Шевчука потеряло патриотизм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kesha

Тема: Мини-булочки на сухой сковороде  (Прочитано 1012 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Ноября 2021, 08:01
Прочитано 1012 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

10
Мини-булочки на сухой сковороде: воздушные внутри, превосходная основа для бутербродов!

У этих булочек-малышек есть имя! Батбуты — марокканские мини-лепешки, пышные и воздушные внутри, чем-то напоминают греческую питу, но всё же отличаются размером и способом приготовления.
булочки на сковороде
Готовятся до безобразия просто: прямо на сковороде без добавления масла. Духовку, кстати, для их выпекания использовать не рекомендуется: булочки выйдут не такими пористыми.
пресные булочки на сковороде

Булочки, приготовленные по этому рецепту, можно использовать в качествеосновы для бутербродов и просто вместо хлеба, а еще они подходят для употребления в пост!
марокканские батбуты
ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г муки
0,5–1 ч. л. соли
250 мл воды
1 ч. л. сухих дрожжей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешай, дрожжи с просеянной мукой, добавь соль (количество зависит от твоих вкусовых предпочтений), влей теплую воду. Замеси тесто эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам.
Раздели ком теста на 2 части, каждую из который раскатай в пласт толщиной примерно 4 мм. Стаканом вырежь кружочки.
Выложи кружочки теста на плоскую поверхность и оставь расстаиваться под пленкой 15–20 минут.
Выпекай булочки на сухой сковороде (без масла) на среднем огне. Готовятся они быстро: только поспевай переворачивать!
Настоящая находка для пикника, фуршета или посиделок с друзьями: просто делаешь сбоку надрезик и начиняешь! Различные салаты, паштеты, сыры, соусы, варенье, мёд — для начинки подойдет что угодно.


04 Ноября 2021, 10:04
Ответ #1
Онлайн

Александра35


Отчитываюсь.
У меня не такие высокие.

Может поторопилась
Косо-криво лишь бы живо :rolleyes:
Сейчас покажу

04 Ноября 2021, 10:23
Ответ #2
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

И я отчитываюсь  :xixixi: У меня ещё расстаиваются рекомендованные 15-20 минут (под пленкой)


04 Ноября 2021, 10:41
Ответ #3
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке


04 Ноября 2021, 10:42
Ответ #4
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке



04 Ноября 2021, 10:46
Ответ #5
Онлайн

Александра35


У меня один в один такие же
Никак фотки не загружу
С колбаской вприкуску сзавтракали)

04 Ноября 2021, 10:53
Ответ #6
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Александра35:kiss04: Приятного аппетита! Но согласись, ничего особенного  :xixixi:

04 Ноября 2021, 11:24
Ответ #7
Онлайн

Александра35


Полностью.
Если только в магазин топать влом.


04 Ноября 2021, 15:46
Ответ #8
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

« Последнее редактирование: 04 Ноября 2021, 15:46 от RАЛЬФ »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: