31 Мая 2024, 20:56
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. новости (В мире животных) от НАДЕЖДА Я 8. Война (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ника82 9. ЭКО, беременность или генетика? Почему рак мозга Заворотнюк был неизлечим (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. рассказы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от НАДЕЖДА Я 11. Тиграна Салибекова предупредили о сглазе на ребёнка (Дом 2 слухи) от Дейенерис 12. Как выглядит дочь Заворотнюк, после рождения которой актриса заболела (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina2906

Тема: Для тех , кто не пробовал.Очень вкусный салат.  (Прочитано 3181 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Сентября 2021, 22:02
Ответ #15
Оффлайн

BOLGARKA

Профиль на проверке



09 Сентября 2021, 22:10
Ответ #16
Онлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Тэксссс  :slyuni:  Началось    :laughy:  Вкусно выглядит. А рецептик ?

Фасоль замочить часов на 9-10, раза 4-5 менять воду. Поставить варить. Как только закипит и прокипит минут 5, воду слить, прополоскать фасоль, снова залить холодной водой, и варить часа два без крышки, и чтобы было много воды. Пробовать, чтоб не переварилась. В конце варки добавить соль. Потом промыть, и дать стечь воде.
Много лука полукольцами обжарить, и добавить много перца красного и обычного болгарского, порезанных квадратиками. Посолить. Остудить. В фасоль порезать зелень ( у меня кинза и укроп), и добавить выдавленный через пресс чеснок, и лук с перцем. Перемешать.

« Последнее редактирование: 09 Сентября 2021, 22:25 от Нефанаточка »

09 Сентября 2021, 22:14
Ответ #17
Онлайн

Бабатанюша

Колючая команда

Фасоль замочить часов на 9-10, раза 4-5 менять воду. П
А консервированная не то?У меня столько терпения нет.Еще и варить ее. :hihihihi:


09 Сентября 2021, 22:16
Ответ #18
Оффлайн

Сычик

Колючая команда

Фасоль замочить часов на 9-10, раза 4-5 менять воду. Поставить варить. Как только закипит и прокипит минут 5, воду слить, прополоскать фасоль, снова залить холодной водой, и варить часа два - пробовать, чтоб не переварилась. В конце варки добавить соль. Потом промыть, и дать стечь воде.
Много лука полукольцами обжарить, и добавить много перца красного и обычного болгарского, порезанных квадратиками. Посолить. Остудить. В фасоль порезать зелень ( у меня кинза и укроп), и добавить выдавленный через пресс чеснок, и лук с перцем. Перемешать.

(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
:268: получилось полноценное блюдо

09 Сентября 2021, 22:22
Ответ #19
Онлайн

Нефанаточка

Колючая команда

А консервированная не то?У меня столько терпения нет.Еще и варить ее. :hihihihi:

Я не покупала консервированную. Мне фасоль не нравилась раньше))
Но врач порекомендовал (в том числе) бобовые, муж стал требовать, и я была вынуждена прошерстить интернет и выбрать для себя подходящий рецепт. Потом выяснилось, что одна моя приятельница готовит фасоль почти так же, только во вторую воду при замачивании добавляет соль. Но я не стала добавлять, и так нормально. А, забыла добавить - варить фасоль без крышки, и чтобы воды было много.


09 Сентября 2021, 22:39
Ответ #20
Оффлайн

BOLGARKA

Профиль на проверке

Нефанаточка, Да, вкусно это ! У меня чуть отличается: я лук обжариваю с добавлением томат-пасты ( прям густенько так)... Но, каюсь, фасоль из банки). Кинзы любимой много и + чеснок выдавливаю тоже.
Я ваще поесть люблю)))) и повозиться на кухне ))))  Люблю детей накормить, когда заглядывают на огонек, каждому-его любимое и отдельное.А такой салат у нас на УРА у всех идет.Спасибо :flower3:

09 Сентября 2021, 22:44
Ответ #21
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Нефанаточка, а и почти лобио, если перец убрать и маленько винного уксуса. Или можно и с перцем чуток уксуса. Вкусная штука!

09 Сентября 2021, 22:50
Ответ #22
Онлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Я ваще поесть люблю)))) и повозиться на кухне ))))  Люблю детей накормить, когда заглядывают на огонек, каждому-его любимое и отдельное.А такой салат у нас на УРА у всех идет.Спасибо :flower3:

BOLGARKA, :165: это здОрово!  :268: :flower3:

Да, вкусно это ! У меня чуть отличается: я лук обжариваю с добавлением томат-пасты ( прям густенько так)... Но, каюсь, фасоль из банки). Кинзы любимой много и + чеснок выдавливаю тоже.
Я стараюсь не добавлять томат никуда, у меня от него дикая изжога. Но тем, кому нравится, это подойдёт, конечно. Я на зиму замораживаю помидоры, перекрученные через мясорубку  - в пакетики по 200 гр. кладу, и замораживаю. Много.))


09 Сентября 2021, 22:53
Ответ #23
Онлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Нефанаточка, а и почти лобио, если перец убрать и маленько винного уксуса. Или можно и с перцем чуток уксуса. Вкусная штука!

А, да? Надо попробвать, муж рад будет, он любит подкисленное. У меня и винный уксус есть.))
Ленуша, :165: спасибо! :flower3:

09 Сентября 2021, 23:05
Ответ #24
Оффлайн

BOLGARKA

Профиль на проверке

Нефанаточка,  Я"на зиму замораживаю помидоры, перекрученные через мясорубку  - в пакетики по 200 гр. кладу, и замораживаю".- идея !!!!
Это мысль!Благодарствую :flower3:
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2021, 23:05 от BOLGARKA »

09 Сентября 2021, 23:12
Ответ #25
Онлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Нефанаточка,  Я"на зиму замораживаю помидоры, перекрученные через мясорубку  - в пакетики по 200 гр. кладу, и замораживаю".- идея !!!!
Это мысль!Благодарствую :flower3:




BOLGARKA:165: :flower3:

09 Сентября 2021, 23:23
Ответ #26
Оффлайн

krona

Колючая команда

Свежий огурец можно маринованным заменить)

Дааа!! Это обалденно вкусно! Поострей получается, а то пресновато. Ну это кто как любит, мы все за остренькое! Свежего огурчика чуток кладём, для запаха свежести.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2021, 23:23 от krona »

10 Сентября 2021, 05:53
Ответ #27
Оффлайн

BOLGARKA

Профиль на проверке



10 Сентября 2021, 14:05
Ответ #29
Онлайн

Венди

Колючая команда

Я эту тему унесла в закладки.
Спасибо, колючечки!

Эта тема очень полезная  :268:
User,   :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Что называют «царём русских пирогов» иностранцы

Автор ис

Ответов: 14
Просмотров: 756
Последний ответ Сегодня в 13:26
от Рогнеда
Нежные оладьи из творога с замороженными ягодами

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 360
Последний ответ Вчера в 19:36
от Aloe
Заливной пирог на молоке с зеленым луком и яйцами

Автор ис

Ответов: 5
Просмотров: 616
Последний ответ Вчера в 23:44
от Анна84
Яблочный пирог с шампанским за полчаса

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 350
Последний ответ 29 Мая 2024, 04:08
от ис
Бутерброды с творогом, черемшой и помидором

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 365
Последний ответ 27 Мая 2024, 07:04
от ис