31 Мая 2024, 04:01
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Иноагент Макаревич взвыл от жизни в Израиле. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от NATALIG 2. Сычик , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 3. 31.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 4. А похихикать??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Козмонавтики из колыбели космонавтики. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Агатах 6. Что является верхом глупости? - Короткая, но глубокая и мудрая китайская поговор (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Александрова
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Александрова 8. Как понять что вы постарели? - Красивая фраза Перла Бака (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 9. Πpиятно познакoмитьcя! (В мире животных) от Валентина 10. Молодая жена, алкоголь, госпитализация: куда пропал актер Станислав Любшин (Кино и новости кино) от Aloe 11. Роберт Гобозов стал актером: Устиненко до последнего скрывала премьеру спектакля (Дом 2 слухи) от irinka5 12. ЭКО, беременность или генетика? Почему рак мозга Заворотнюк был неизлечим (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич

Тема: Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. Невозможно отopваться!  (Прочитано 2980 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Июня 2021, 17:29
Прочитано 2980 раз
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

7

      В фарш рис не кладу, а дoбавляю кое-что другое. Блaгодаря этому ингредиенту перцы получаются намного вкуснее и нереально аппeтитно пахнут. Обязательно попробуй этот рецепт!

Cекрeт этого рецепта в добавлении в фaрш cвежих помидоров и большoго количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено.

Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе!

Ингредиенты:

   - Болгарский перец 8 шт.
   - Говяжий фарш 300 г
    -Свиной фарш 200 г
   - Помидор 3 шт.
   - Красный перец 1 щеп.
   - Зеленый лук 1 пуч.
    -Чеснок 2 зуб.
    -Хмели-сунели по вкусу
   - Кинза 1 пуч.
   - Сметана 7 ст. л.
   - Пшено 100 г
   - Аджика 2 ст. л.
   - Томатный соус 4 ст. л.

Приготовление:

   1. Пшено промойте до прозрачной воды, залейте кипятком, оставьте на 30 мин., чтобы вышла горечь, после этого воду слейте.
   2. Перцы промойте, извлеките семечки.
   3. Смешайте оба вида фарша.
   4. добавьте нарезанные мелко помидоры, кинзу, зеленый лук, а также все специи и пшено.
   5. Посолите, тщательно перемешайте массу.
   6. Полученной массой нафаршируйте перцы.
   7. Уложите заготовки вплотную в толстостенную кастрюлю.
   8. Cмешайте сметану, томатный соус, жидкую аджику и залейте этой смесью перцы.
   9. Если необходимо, посолите.
   10. Поставьте кастрюлю на плиту, после закипания уменьшите огонь и тушите перцы под крышкой 35–40 мин.

(кликните для показа/скрытия)

ссылка


20 Июня 2021, 17:30
Ответ #1
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

Я делала перец с пшеном. мне не понравилось...может быть дело все - в многолетней привычке...  :neponimay: :eat:

20 Июня 2021, 18:19
Ответ #2
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Каннеллоне это далеко от перца :laughy:
Помидоры в фарш канешна можно, но это не офигеть как меняет вкус. И рис всё же предпочтительнее.
И пункт 8 - без добавления воды это фиг да маленько, к тому же за 40 минут испарится вусмерть, в тонкую корочку :gigigi:


20 Июня 2021, 18:27
Ответ #3
Оффлайн

assa

Колючая команда

А я кинзу прям на дух не переношу.
А  перцы уже фаршированные прежде чем залить обжариваю со всех сторон.
 :flower3:

20 Июня 2021, 18:34
Ответ #4
Оффлайн

Таня Вятская


А я вместо риса кладу геркулес. Причем его чуток сухой поджариваю. Очень вкусно, попробуйте!


20 Июня 2021, 18:34
Ответ #5
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

А я кинзу прям на дух не переношу.
А  перцы уже фаршированные прежде чем залить обжариваю со всех сторон.
 :flower3:
Я с Вами.  :flower3: Слегка обжаренные, они и в жаровне аккуратнее укладываются. С Сержем тоже согласна, без добавления воды маловато заливки получится, да и состав уж больно насыщенный, ладно сметана и томат, а с аджикой перебор. Вместо пшена традиционный рис и, вуаля!, вкусные перцы готовы.  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

20 Июня 2021, 18:35
Ответ #6
Оффлайн

User


Не, не рискну с пшеном. С рисом и мясом (поперчить,посолить) по-старинке.
Что-то я и кинзу не кладу( убьет запахом запах перчика ),и помидоры в фарш ,и уж, тем более лук зеленый и хмели.  :( 
А соус томатный я делаю из сока томатного и чуть водички. А сметану - каждый в тарелку. Блиииин, как-то у меня всё без изюминки. O:-)
 Но вкусно, когда фарш удачный.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2021, 18:39 от User »

20 Июня 2021, 18:38
Ответ #7
Оффлайн

User


А  перцы уже фаршированные прежде чем залить обжариваю со всех сторон.
Да ? Надо попробовать .Обжаренный перчик вкусно пахнет.


20 Июня 2021, 18:44
Ответ #8
Оффлайн

Нола

Колючая команда

А я вместо риса кладу геркулес. Причем его чуток сухой поджариваю. Очень вкусно, попробуйте!
А я перловку иногда

20 Июня 2021, 19:06
Ответ #9
Оффлайн

NatyGruziya

Колючая команда

Не, не рискну с пшеном. С рисом и мясом (поперчить,посолить) по-старинке.
Что-то я и кинзу не кладу( убьет запахом запах перчика ),и помидоры в фарш ,и уж, тем более лук зеленый и хмели.  :( 
А соус томатный я делаю из сока томатного и чуть водички. А сметану - каждый в тарелку. Блиииин, как-то у меня всё без изюминки. O:-)
 Но вкусно, когда фарш удачный.

:165: :165: :165: Вот-вот , именно фарш должен быть свежим-вкусным. Как-то пришлось взять фаршик на базаре, вроде не дёшевый, зараза
 :laughy: :laughy: :laughy: (лучше свой домашний перекрученный)!!!, приготовила перчики, но вкус не тот, какой хотелось бы, так что лучше не брать,
самим крутить.))))
« Последнее редактирование: 20 Июня 2021, 19:08 от NatyGruziya »

20 Июня 2021, 19:25
Ответ #10
Оффлайн

User


самим крутить.
Я сама кручу. :cool:  Не, ну ,как сама - мясорубка  :hihihihi: В магазине ни-ни фарш, а уж на  рынке вообще табу.  :happens:
Ой, а вообще я все с томатом люблю.А за томатный сок дьяволу душу продам. :27:
« Последнее редактирование: 20 Июня 2021, 19:27 от User »

21 Июня 2021, 10:24
Ответ #11
Оффлайн

Натуська

Администратор

В прошлом году эксперементировала с булгуром. Тоже вкусно, но с рисом вкуснее и роднее))))
А томат меленько режу в кастрюльку, чтобы с ним потушить.
(кликните для показа/скрытия)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: