29 Мая 2024, 00:44
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Горина уже отдалась Ихарю,о чем он поведал всей мужской спальне 😁 (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Горина считает Рахимову неудовлетворенной женщиной (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Мама Вики Вероника теперь официально участница проекта ,будет искать любовь ,где (Дом 2 слухи) от irinka5 4. В Петербурге студентка попала в реанимацию после пребывания на солнце (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 5. У новой жены бывшего мужа Бородиной упал глаз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Богиня Дома 2 выдохлась, устала скандалить и призналась своим поклонникам, что в (Дом 2 слухи) от irinka5
7. "Она обязана уважать меня": Черно заявила, что не подпустит своего сына к "марам (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 9. Художник-пожарный поделился впечатлениями после продажи картины Киркорову (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. рассказы (Интересное и необычное) от glasha 11. Жил и умер как Герой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мария Петрова 12. Виталий Гогунский — Волга (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Натуся60

Тема: Почему у советских женщин гуляш получался лучше? — совет бабушки  (Прочитано 3347 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Мая 2021, 21:31
Прочитано 3347 раз
Онлайн

irinka5

Колючая команда

11


     Наверное, многие помнят вкус гуляша, который готовили наши мамы и бабушки.

Как ни странно, тогда он казался намного вкуснее. Возможно, это связано с тем, что нам самим не приходилось готовить, эта еда ассоциировалась у нас с уютом и материнской заботой.

Сегодня мы решили понять, есть ли какие-нибудь секреты приготовления гуляша, чтобы он получился наваристый.

Дело в том, что мясо нужно брать двух видов – свинины и говядины. К тому же немаловажно, чтобы томатная паста была приготовлена из свежих помидоров.

В таком случае у вас получится наваристый гуляш, который вы можете подать с любым гарниром.

ссылка


15 Мая 2021, 21:34
Ответ #1
Онлайн

irinka5

Колючая команда

да ладно, чего годать - раньше и мясо...и та же мука - продукты были натуральные - вот и весь секрет качества приготовленного блюда!!!  :dinner: :dinner: :dinner:
то же самое можно говорить и о многих продуктах - та же сгущенка...   :happens:

15 Мая 2021, 21:45
Ответ #2
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

Это - не гуляш! Венгерское блюдо без  сладкого и острого перцев это нонсенс.


15 Мая 2021, 23:05
Ответ #3
Онлайн

Татьяна

Колючая команда


15 Мая 2021, 23:26
Ответ #4
Оффлайн

Масяня 202

Колючая команда

мясо нужно брать двух видов – свинины и говядины. К тому же немаловажно, чтобы томатная паста была приготовлена из свежих помидоров
Глупость.
Гуляш делали из разных видов мяса и свиной и говяжий а том. пасту брали ту что была в холодильнике:))
Раньше мясо пахло мясом а сейчас запаха практически нет.
Все продукты были настоящими, по этому было вкуснее, да и что греха таить, не был народ избалован разносолами и гуляш каждый день не все могли себе позволить:((



16 Мая 2021, 01:10
Ответ #5
Онлайн

кнопка

Колючая команда

 :hihihihi: Расскажите, пожалуйста, как сварить бульон из говядины или курицы с таким же вкусом как раньше... :happens:

16 Мая 2021, 01:15
Ответ #6
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

:hihihihi: Расскажите, пожалуйста, как сварить бульон из говядины или курицы с таким же вкусом как раньше... :happens:
Купить в деревне немолодую курицу-яйценоску и долго варить, часа три.
Про говядину не скажу, я с костями не покупаю, но парной гуляш или азу пахнет мясом, как раньше. Что там на бульон идёт,толстый край? Тоже видела.

16 Мая 2021, 01:32
Ответ #7
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Купить в деревне немолодую курицу-яйценоску и долго варить, часа три.
Про говядину не скажу, я с костями не покупаю, но парной гуляш или азу пахнет мясом, как раньше. Что там на бульон идёт,толстый край? Тоже видела.
Спасибо за поучение, но, видимо, не там мясо покупаю и в деревне не бываю (к сожалению)


16 Мая 2021, 01:39
Ответ #8
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

Спасибо за поучение, но, видимо, не там мясо покупаю и в деревне не бываю (к сожалению)
Да нет, совершенно без поучения. Если не так подала, прошу прощения. Но хорошую бульонную курицу действительно больше негде взять. А мяса парного в Москве *я не путаю, вы же из Москвы?* немало, никаких проблем купить. Хотя в Краснодарском крае оно лучше, помнится, на рынке как зайдёшь в мясной павильон, ммммм... прямо парнина.

16 Мая 2021, 02:02
Ответ #9
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

На рынке домашних кур продают везде. В том числе и суповых. Не варю всю целиком. Я рублю тушку на 4-6 частей. Для наваристого бульона достаточно. Так что в общем получается не дорого.

16 Мая 2021, 11:36
Ответ #10
Оффлайн

Галина001


собака-кусака, на бульон идет грудинка,толстый край запекают

16 Мая 2021, 19:43
Ответ #11
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Опять: "раньше лучше!"  Не пробовала, и не факт что понравится. У меня отличный гуляш получается.  :draznilka:

16 Мая 2021, 19:48
Ответ #12
Онлайн

Dani

Колючая команда

А с чего это именно у советских женщин гуляш получался лучше?  :xixixi:

16 Мая 2021, 19:53
Ответ #13
Оффлайн

Эгоистка

Колючая команда

А с чего это именно у советских женщин гуляш получался лучше?  :xixixi:

Патамушта раньше трава была зеленее, небо голубее, солнце ярче, а вода мокрее  :smile: :happens: :xixixi:

16 Мая 2021, 20:06
Ответ #14
Оффлайн

Eva15

Колючая команда

СССР нет уже 30 лет..Как вы можете помнить вкус мясо и картошки?Таблицу умножения не помните, а вкус мясо помните...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: