27 Мая 2024, 10:50
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Квартира Нетребко в Вене выдает в ней хлебосольную хозяйку, но есть два нюанса (Музыка и новости шоу-бизнеса) от подруга 2. Стало известно, кто покинул 11-й выпуск шоу «Сокровища императора» (Разные реалити тв шоу) от Агатах 3. Ольга Бузова потребовала от Давы извинений и страстного поцелуя на съемках шоу (Разные реалити тв шоу) от Агатах 4. Сталин пошел на фронт во время Первой мировой войны (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от ис 5. Отвергли мудрое предложение Сталина (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от ис 6. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha
7. водолей , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 8. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 9. Костенко и Тарасов крестили сына Ярослава в особенный день (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 10. Звезду "Слова пацана" переодели в "Железного человека" (Кино и новости кино) от ис 11. Правильная реклама (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rosa 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп

Тема: Продавливаем багет стаканом. Жульен внутри хлеба.  (Прочитано 1437 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Мая 2021, 15:59
Прочитано 1437 раз
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда

2


Для приготовления жульена обычно используют небольшую посуду, но все будет гораздо вкуснее и интереснее, если вместо нее взять обычный багет. Сначала продавим его стаканом, в потом сделаем жульен прямо внутри – получается настолько необычно, что блюдо всегда просят повторить.   Сама форма делается очень быстро, поэтому сначала займемся начинкой. Наш жульен будет с грибами и курицей. 300 граммов филе отвариваем и измельчаем до небольших кубиков.

Потом беремся за грибы. Их нужно тоже 300 граммов. Жарим на сковороде с добавлением лука, муки, молока и сливок.  Молоко смешиваем со сливками и добавляем когда грибы уже готовы.  Сюда же добавляем курицу. Все перемешиваем.  С начинкой почти все сделано, можно начинать работу с багетом. Размачиваем его в молоке, режем на части по 5-5 сантиметров и удаляем середину с помощью стакана.  Готовые куски багета фаршируем нашей начинкой в форме для запекания с проложенным пергаментом.

Сверху начинки добавляем смешанный с зеленью майонез и присыпаем сыром.  Осталось запечь и все будет готово! 10 минут при 200 градусах - достаточно.  Такой жульен нравится всем гораздо больше традиционного. Еще бы, ведь тут можно сьесть даже "стаканчик"!


ссылка


05 Мая 2021, 16:05
Ответ #1
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Размачиваем багет молоком,потом режем...
Блин...он же развалится,какие стаканчики... :neponimay:

05 Мая 2021, 16:09
Ответ #2
Оффлайн

Эгоистка

Колючая команда

И что будет с дном после запекания?  :neponimay:  Как-то меня мучают смутные сомнения, что достаточно сочная жульеновская начинка не размягчит хлебный мякиш при запекании и не  выльется из багетного стаканчика при попытке переложить порцию блюда на тарелку  O:-)


05 Мая 2021, 16:09
Ответ #3
Оффлайн

Эгоистка

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: