24 Мая 2024, 04:02
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Агатах 2. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Валентина 3. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Валентина 4. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68 5. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84 6. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Анна84
7. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 8. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 9. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 11. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 12. Если у нас и правда есть души... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алешка

Тема: Холодец из свиных ножек и рульки  (Прочитано 820 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Апреля 2021, 12:07
Прочитано 820 раз
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда

2


Ингредиенты
------------------------
свиная голень - 1 шт.
свиные ноги - 2 шт.
куриное бедро - 4 шт.
морковь крупная - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
перец черный
перец душистый
лавровый лист
соль
вода
для украшения:
яйцо
морковь

Пошаговый рецепт приготовления
-----------------------------------------
Ножки и рульку замачиваем, хорошо выскабливаем, промываем, заливаем холодной водой и доводим до кипения.

Первый бульон сливаем.

Снова заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку.

Накрываем крышкой. Варим на слабом огне от 2,5 до 3,5 часов.

Теперь добавляем курицу, лук, морковь, душистый и чёрный перец горошком и лавровый лист. Продолжаем варить ещё 1,5 часа.

Извлекаем морковь сразу, как только она сварилась, она нам пригодится для украшения.

Приблизительно за час до готовности холодца добавляем соль.

Продолжаем готовить на медленном огне, при слабом кипении.

Холодец сварился.

Отварное мясо вынимаем из бульона, оставляем остывать.

Лук выбрасываем.

Бульон процеживаем.

Остывшее мясо отделяем от косточек и нарезаем или разбираем на волокна.

Раскладываем мясо в выбранные ёмкости.

Заливаем остывшим бульоном.

Немного бульона оставляем для украшения.

Убираем в холодильник для застывания.

Холодец полностью застыл, можно приступать к его украшению.

ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: