28 Мая 2024, 10:19
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Такая традиция была всегда в нашей семье (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 8. ШиповникВМайонезе, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 9. Зося, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от glasha 10. Аркадий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от glasha 11. Ломали мебель, срывали двери: подростки из Белгорода разнесли лагерь (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 12. Актер Калныньш рассказал об отказе от общения с русскими друзьями (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Павлова мини десерт  (Прочитано 3753 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Апреля 2021, 10:32
Ответ #45
Оффлайн

Таня Вятская




07 Апреля 2021, 10:41
Ответ #46
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда


07 Апреля 2021, 10:51
Ответ #47
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Таня Вятская, спасибо большое  :flower3:


07 Апреля 2021, 11:46
Ответ #48
Оффлайн

аметист


Пирожное Павлова это десерт, состоящий из из хрустящей запеченной меренги с мягкой серединой, ягодной начинки и сливочного крема.
Рецепт на 8 пирожных диаметром 7 см.
для меренги:
150 г белков
280 г сахара
30 г кукурузного крахмала
лимонная кислота на кончике ножа или 1 ч.л. лимонного сока
1,5 г ванилина по желанию
Духовку разогреть до 100°С. поставить пирожные и снизить температуру до 90°С. Выпекать 1 ч 45 мин, выключить духовку и оставить пирожные еще на 15 минут в закрытой духовке. Остудить до комнатной температуры.
для ягодной начинки:
150 г ягодного пюре
40 г сахара ( в зависимости от сладости ягод)
1 ч.л. кукурузного крахмала + 2 ст.л. воды
1 ч.л. желатина + 6 ч.л. воды
для крема:
200 г творожного сыра
200 г сливок от 33%
2 ст.л. сахарной пудры
 Белки отделяем от желтков, соединяем с сахаром и ставим на водяную баню, нагреваем до растворения сахара. Теплую смесь выливаем в дежу миксера и взбиваем минут 8 добавляем крахмал и лимонный сок отсаживаем в виде гнезд и выпекаем готовые гнезда покрываем растопленным шоколадом
Малиновое пюре соединяем с сахаром нагреваем добавляем крахмал разведенный в воде и желатин убираем в холод
Творожный сыр взбиваем со сливками и сахарной пудрой Собираем Собственно все!!!  :love005:(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Павлова- это высший пилотаж! Не всякий мастер может сотворить эту самую "воздушность". Даже на фото видна " сказочная легкость поцелуя"!  :268:

07 Апреля 2021, 11:55
Ответ #49
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



07 Апреля 2021, 14:17
Ответ #50
Оффлайн

Масяня 202

Колючая команда

fortyna, вот посмотри   
(кликните для показа/скрытия)

Наташа, спасибо большое за видео!! :lasso: :flower3: Татьяна спросила а я даже не помню где брала рецепт:((, тогда интернета не было, наверное в каком то журнале, теперь все конечно забыла  :redgirls:
Тоже закинула в закладки  :smile: Это как раз тот "Полет" который продавали у нас в Новисибирске,и крем именно с маслом, когда сюда переехали тут мне этот торт не нравился, не масло а что то другое:(( :(
Вопрос, скажи пожалуйста зачем в бисквиты и тут в меренгу добавляют крахмал? Что он дает?

07 Апреля 2021, 14:30
Ответ #51
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Масяня 202:kiss04: В бисквит крахмал добавляют якобы для воздушности и для усиления вкуса, но я пользуюсь рецептом по ГОСту где только яйца мука и сахар или плюс какао если требуется шоколадный бисквит, а вот в меренгу для  того, что бы верхних слой был хрусткий, а внутри мягкий такая технология у этого десерта
(кликните для показа/скрытия)

07 Апреля 2021, 14:39
Ответ #52
Оффлайн

Масяня 202

Колючая команда

бегемот05, Наташенька, спасибо большое! :flower3: :lasso:
Теперь понятно.. Мне больше нравится внутри немножко тянучка..,
хотя и сухой тоже вкуснотень  :wub: :love005:


07 Апреля 2021, 14:47
Ответ #53
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Мне больше нравится внутри немножко тянучка
это и есть настоящая Павлова с тянучкой внутри и крахмал как раз и поспособствует)

07 Апреля 2021, 15:13
Ответ #54
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

бегемот05:165: спасибо за очередной шедевр. Любуюсь и облизываюсь.  :love005: :kiss04: :flower3:

07 Апреля 2021, 15:20
Ответ #55
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


07 Апреля 2021, 15:29
Ответ #56
Онлайн

glasha

Колючая команда

И вот зачем я зашла в тему??? Вчера избегала, что б не искушать себя! Слюнки потякли..  :flower3: :268:

07 Апреля 2021, 15:51
Ответ #57
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

glasha:lasso: я не хотела ,честное слово, тебя расстраивать  :love005:

07 Апреля 2021, 15:56
Ответ #58
Онлайн

glasha

Колючая команда

glasha:lasso: я не хотела ,честное слово, тебя расстраивать  :love005:
:laughy: я когда вижу вкусняшки ...сразу за шоколадкой бегу... O:-) поэтому стараюсь( но не получается) полюбоваться шедеврами ... :facepalm: :laughy: :love005:

07 Апреля 2021, 16:04
Ответ #59
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

я когда вижу вкусняшки ...сразу за шоколадкой бегу...  поэтому стараюсь( но не получается) полюбоваться шедеврами ...   
а я на посту, даже венчик не облизнула  :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2231
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2281
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2301
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2637
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4574
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська