23 Мая 2024, 08:38
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от куршская коса 2. Снова скандал с русскими туристками на Бали — и снова с обнажением (Интересное и необычное) от разумова 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 4. И зимой и летом...🎣 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Север Беларуси (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Ирсана 6. Оля Рапунцель бросила дочерей на постороннюю женщину и развлекалась на катере (Дом 2 слухи) от Рогнеда
7. Александр Задойнов подарил средней дочери деньги на прическу (Дом 2 новости) от Говорилка 8. Трагедия деревни Росица (Колючие разговоры обо всём) от Galina N. 9. Астрофизики напомнили о "цветочном" полнолунии 23 мая (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Кэрричка 10. Пирог заливной с рыбой и луком-пореем (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 11. 23.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 12. На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит 😴 (В мире животных) от irinka5

Тема: Потрясающая панна котта с вишней, это очень вкусно  (Прочитано 2133 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Января 2021, 20:17
Прочитано 2133 раз
Оффлайн

irinka5

Колючая команда

14


      Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего итальянского десерта, который так обожают многие.

      Несмотря на свое название, десерт на самом деле очень простой. Вам не составит особого труда приготовить такое вкуснейшее лакомство, например к романтическому ужину. Здесь самое главное — соблюдать нужные пропорции. Этот нежный и вкусный десерт покорит любого. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Потрясающая панна котта с вишней
Нужные ингредиенты


    -150 гр замороженной вишни
    -200 мл сливок 33%
    -100 мл молока
    -100 гр сахарного песка
   - 25 гр желатина
    -150 мл воды

Начинаем процесс

1. В первую очередь предварительно размораживаем вишню.

2. В отдельную емкость сыпем желатин и наливаем 50 мл холодной воды.

3. В таком виде оставляем всё на 10 минут.

4. Берем сотейник и отправляем в него сливки с молоком.

5. Ставим всё на огонь и хорошо нагреваем.

6. Но не надо доводить до кипения.

7. Сыпем сахарный песок и, постоянно помешивая, даем ему полностью раствориться.

8. В этот момент добавляем половину порции подготовленного желатина в сливочную смесь.

9. Вторая половина у нас пойдёт для вишнёвого слоя.

10. Оставляем остывать до комнатной температуры.

11. После чего разливаем по креманкам.

12. Затем в каждую из них добавляем несколько ягод и отправляем в холодильник до застывания.

13. В те ягоды, которые остались, наливаем 100 мл воды и отправляем на огонь.

14. Дожидаемся закипания и помещаем сюда желатин, который остался.

15. Хорошо все перемешиваем и даем полностью остыть.

16. По истечении нужного времени, когда застыла сливочная смесь в холодильнике, достаем ее и выливаем поверх вишневое желе с ягодами.

17. После чего возвращаем обратно всё в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!  :165: :eat:

Источник: good-day.su


09 Января 2021, 20:23
Ответ #1
Онлайн

Рогнеда

Колючая команда


09 Января 2021, 20:29
Ответ #2
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

irinka5:268: :268: Летом из всех ягод постоянно делаю! И сейчас черешня есть в морозилке.  :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:


09 Января 2021, 20:55
Ответ #3
Оффлайн

Венди

Колючая команда


09 Января 2021, 21:00
Ответ #4
Оффлайн

эка

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: