Я запекаю в духовке. В фольге . Чищу, убираю визигу. Промываю, промокаю бумажным полотенцем. Натираю солью. Сырую режу на кусочки, готовая из духовки при нарезке может разваливаться. Потом , не ломая целостности укладываю на противень, на фольгу. Фольги должно быть достаточно, чтобы рыбу завернуть. Приправлять можно чем угодно - лук, лимон, помидоры, зелень, сметана с рубленной зеленью. Специи на Ваш выбор - перец, паприка, кориандр,тимьян, базилик, имбирь. Рыбу выкладываю на овощную подушку, кусочки перекладываю овощами и сверху можно овощи, можно сметану. Заворачиваю в фольгу, в духовку , разогретую до 180 градусов на 30 мин. Потом фольгу сверху разворачиваю и еще минут на 10 , для золотистой корочки.