27 Мая 2024, 12:54
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 2. Стало известно, кто покинул 11-й выпуск шоу «Сокровища императора» (Разные реалити тв шоу) от germania 3. Любимая женщина Джона Голсуорси: история любви и предательства (Интересное и необычное) от germania 4. Квартира Нетребко в Вене выдает в ней хлебосольную хозяйку, но есть два нюанса (Музыка и новости шоу-бизнеса) от подруга 5. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 6. Ольга Бузова потребовала от Давы извинений и страстного поцелуя на съемках шоу (Разные реалити тв шоу) от разумова
7. водолей , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от водолей 8. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 9. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 12. Она сделала подарок для огромной страны и умерла в 22 года. (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Тема: Как приготовить уточку?  (Прочитано 2445 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

31 Декабря 2020, 00:13
Прочитано 2445 раз
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

9
Милые мои колючки, у меня "летять утки и дваааа гуся" :smile: Интригующее, но непонятное начало, конечно :laughy:
Я купила уточку и не знаю, что с неЮ делать! Доверяю отчень нашим девочкам-кулинаркам!! Буду рада проверенным рецептам! :flower3: :flower3: :flower3: :dart: :kiss04:
А утки у меня точно полетели...быстрей бы каникулы O:-)


31 Декабря 2020, 00:14
Ответ #1
Оффлайн

maru

Профиль на проверке

тоже утка в холодильнике оттаивает на завтра. :xixixi:

31 Декабря 2020, 00:17
Ответ #2
Оффлайн

мадамочка


Я утку солю перчу мельницей из 5 перцев и много много мандаринов измельчаю ножом и на тело утки мариную сутки минимум. Главное не пересушить !


31 Декабря 2020, 00:17
Ответ #3
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке


31 Декабря 2020, 00:19
Ответ #4
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Я утку солю перчу мельницей из 5 перцев и много много мандаринов измельчаю ножом и на тело утки мариную сутки минимум. Главное не пересушить !
а мандарины без кожи измельчать?  :165:


31 Декабря 2020, 00:20
Ответ #5
Оффлайн

Пидя

Колючая команда


31 Декабря 2020, 00:20
Ответ #6
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

И так делала. Тоже вкусно, но по мне простовато.
ссылка

31 Декабря 2020, 00:21
Ответ #7
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке



31 Декабря 2020, 00:21
Ответ #8
Оффлайн

Lera

Профиль на проверке

Сегодня маринавала . Соль перец яблочный укс, масло растительное ,мед.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2020, 00:25 от Lera »

31 Декабря 2020, 00:24
Ответ #9
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Соль,перец, тмин- натираем за сутки.  Потом заливаем светлым пивом и тушим.

31 Декабря 2020, 00:28
Ответ #10
Оффлайн

мадамочка


мандарины
Можно с кожей и помолоть можно главное чтобы сока побольше

31 Декабря 2020, 00:29
Ответ #11
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

Пидя,  утка это весчь!)
Научена горьким опытом- одна утка, домашненькая , улетела.. в сторону мусоропровода)
Сейчас ставлю с вечера в соевом соусе и специях куриных до утра, потом оливковое масло+мёд+ соль - натираем дженщину, во внутрь мандарины+ апельсины и на противень на фольгу, вокруг уточки опять цитрусы и запаковываю в 2 слоя фольги.
В духовку на 1,30 на 180 с режимом вентиляции.
Через час отрываю и смотрю, вдруг уже готовченко)
Получается румяная, вкусная, новогодняя)

31 Декабря 2020, 00:38
Ответ #12
Онлайн

Масяня 202

Колючая команда

Тут кто то из девочек делился рецептом фаршировать солеными грибами, сама приблизительно понимаю что и как , но хотелось бы точно узнать..
Может кто то кроме автора помнит, киньте плиз ссылку:)) :pray2:

31 Декабря 2020, 01:17
Ответ #13
Оффлайн

krona

Колючая команда

Я утку целиком не люблю готовить, а вот грудки и окорочка, очень хороши. Готовлю их в рукаве на подушке из квашеной капустки. У грудок обязательно надсечь кожу до мяса в нескольких местах, посолить, поперчить. Никаких больше приправ, чтоб не смешивать естественный аромат утки и квашеной тушёной капусты, это сказка. Так же и окорочка. Время приготовления не могу точно сказать, всё от плиты зависит, но не менее 40-45 мин. я думаю. На среднем огне, чтоб капуста не подгорела. А если чуть картошечки к этому потом добавить... Мммм.... На Рождество сделаю, всё уже куплено. С Наступающим, девочки! Всем вкусных угощений  и напитков!

31 Декабря 2020, 02:55
Ответ #14
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Пидя, завтра вместе будем готовить, если пожелаете! размораживается. Я готовлю с черносливом, курагой, изюмом и апельсином.  :love005: :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Бутерброды с творогом, черемшой и помидором

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 119
Последний ответ Сегодня в 07:04
от ис
Куриные оладьи с сыром на кефире

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 580
Последний ответ 24 Мая 2024, 04:21
от ис
Сырный суп по-французски

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 727
Последний ответ 24 Мая 2024, 14:54
от Милантроп
Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 436
Последний ответ 24 Мая 2024, 04:21
от ис
Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 826
Последний ответ 24 Мая 2024, 13:30
от Миссис уксус