17 Июня 2024, 05:54
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. очень оригинальная кися... ❤😻 (В мире животных) от irinka5 8. Сатиновое стекло (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 9. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Известно, что Н. А. Некрасов не участвовал в групповых снимках, а фотографировал (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 12. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Русская кухня. Говядина по-строгановски. Мой взгляд  (Прочитано 2789 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Декабря 2020, 22:11
Ответ #15
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

ты имеешь ввиду, вьетнамские весенние роллы ? Есть один рецепт.
Они самые, со с мясом/фаршем. Был такой картинкой, слегка адаптированный на невьетнам, но потерялась, зараза... :happens:


13 Декабря 2020, 22:13
Ответ #16
Оффлайн

seewolf


Они самые, со с мясом/фаршем. Был такой картинкой, слегка адаптированный на невьетнам, но потерялась, зараза... :happens:
У меня со свининой и креветками.

13 Декабря 2020, 22:14
Ответ #17
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке



13 Декабря 2020, 22:17
Ответ #18
Оффлайн

seewolf



13 Декабря 2020, 22:20
Ответ #19
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Если не возражаешь и терпит, давай завтра.
Не горит совершенно. Можно и на неделе. Это в задумках на НГ.


13 Декабря 2020, 22:32
Ответ #20
Оффлайн

Рики Тики

Профиль на проверке

Знаете, что я вам скажу?! Господа, вы звээррри!! :xixixi: Ну да и я ...мазохистка  :xixixi: - измученным нарзаном нельзя заходить в эти темы, а я с тупым упорством захожу! ыыыыыы...
Но, однако, к сути. Бефстроганов люблю. И его недоаппетитный вид (всё время пытаюсь подправить художественно разложенными листиками чего-нибудь))) с лихвой окупается вкусом...
А ещё это универсальное блюдо сочетается с любым гарниром - просто отварной картофель, пюре, гречка, горох, рис...(*плачет*)))

13 Декабря 2020, 22:52
Ответ #21
Оффлайн

Нола

Колючая команда

seewolf, Paragon, Самые лучшие повара- мужчины!
(кликните для показа/скрытия)

13 Декабря 2020, 23:17
Ответ #22
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Рики Тики, я с ужином хожу, в любое время  :laughy:

Нола, на лучшесть претендовать и мыслей нет, но готовка проблемой не бывает ))


13 Декабря 2020, 23:37
Ответ #23
Оффлайн

Бабатанюша

Колючая команда

Понравился рецепт говядины по-строгановски. Взяла в закладки на новогодний стол.А потом вспмнила,что 2021 год-это год Быка.Бык это говядина.На Н .В.стол нельзя.Обидится Бык.Не катит. :laughy:

13 Декабря 2020, 23:40
Ответ #24
Оффлайн

Selin

Профиль на проверке

Понравился рецепт говядины по-строгановски. Взяла в закладки на новогодний стол.А потом вспмнила,что 2021 год-это год Быка.Бык это говядина.На Н .В.стол нельзя.Обидится Бык.Не катит. :laughy:
Бычьи яйца, говорят, вкуснятка  :gigigi: деликатес  :bnu:
Мож, прищемить сразу на входе? Чтоб потом не выделывался, как предшественник  :laughy:

13 Декабря 2020, 23:43
Ответ #25
Оффлайн

Бабатанюша

Колючая команда

Мож, прищемить сразу на входе? Чтоб потом не выделывался, как предшественник 
Обидится.Начнет мстить.А мстя его будет ужасной.Бык же. :laughy:

13 Декабря 2020, 23:46
Ответ #26
Оффлайн

Selin

Профиль на проверке

Обидится.Начнет мстить.А мстя его будет ужасной.Бык же. :laughy:
А мы ему рога отпилим.
У нас и BOLGARKA (новенькая) есть  :xixixi:

14 Декабря 2020, 05:56
Ответ #27
Оффлайн

Tatyana25



14 Декабря 2020, 06:01
Ответ #28
Оффлайн

Tatyana25


Бефстроганов люблю.  :268: Если грибы добавляю, то в соус капаю немного лимонного сока, вроде ерунда, а на вкус очень влияет. Если без грибов, то помидор без кожи из банки добавляю или пюре томатное ( слава Бгу, итальянские еще есть в магазинах). Но я томатный наркоман, везде их добавляю, только в чай не кладу  :xixixi:

14 Декабря 2020, 06:59
Ответ #29
Оффлайн

Леонид1991

Профиль на проверке



(Изображение удалено из цитаты.)

Вот принципы и вам как кулинару, думаю дальше не составит труда
это можно жарить? я думал - духовка.

рецепты все изумительные. всегда очень красиво нафотано.
 я когда кулинарю - у меня бардак - а у вас просто идеальная чистота.

а где вы живете?


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: