24 Мая 2024, 18:55
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Лиль 8. Напоминание правил форума. (Админ раздел) от Ториша 9. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 10. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Sasha8 11. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 12. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Пьяный цыпленок  (Прочитано 2321 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Декабря 2020, 16:54
Прочитано 2321 раз
Оффлайн

seewolf


16


В продолжении темы цыплят, покажу я вам пьяного цыпленка и попозже наверно белого.
Не думаю, и далек от мысли, что я изобрел что-то новое .. просто это мой взгляд на известный рецепт.
Все начинается с цыпленка. Выбирайте хорошего бройлера, в моем случае я выбрал откормленного кукурузой и не разу не пожалел об этом. Он сладкий и сочный , хоть варить или запекать.
Пиво тут конечно дело сугубо индивидуальное, придержуюсь такого правила : что пьешь на том и готовишь. Это правило, кстати отношу и к вину .
Не буду долго томить вас буквами, просто приглашаю вместе со мной сделать обед.
Цыпленок 1300 гр., пиво на мой вкус лучше пилс подходит, вы же выбирайте по вкусу. Лимон обязательно.
Для сухого маринования:
красный сладкий молотый перец — 2 ч. ложки,
сушеный базилик — 2 ч. ложки,
кориандер молотый — 0,5 ч. ложки
крупная соль — 2 ч. ложки
сежемолотый черный перец — 1 чайная ложка
чеснок — 2 зубчика
немного листочков розмарина и тимьяна

насухо протрем кухонными салфетками

Мелко нарезал чеснок,

смешал специи

Натираем нашей смесью цыпленка
Одну треть во внутрь, другую треть в полости между кожей и мясом , остальное сверху.
Лучше делать это действие в одноразовых резиновых перчатках.

Теперь готовим пиво, именно готовим. Начнем с приятного.
Отопьем приблизительно 20 процентов от объема.

Теперь не очень, во внутрь банки воткнем пару веточек розмарина и тимьяна, а также
почищенный зубчик чеснока

Ставим духовку с обдувом на 185 градусов и ждем пока нагреется.
Цыпленка насаживаем на банку,

лимоном разрезанным на одном конце на четыре части, насаживаем вместо головы.

отправляем в духовку на час
В это время позвоните родителям, займитесь детьми и не вспоминайте о пиве в духовке

Время вышло, долгожданный цыпленок у вас на столе.

Аккуратно снимаем цыпленка с банки, вынимаем лимон.

Остатки пива в банке рекомендуется выкинуть вместе с банкой, не пытайтесь их выпить, как бы не тяжело вам было на это смотреть.

Цыпленок готов и настало время заняться душой


Всем не болеть !
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2020, 17:12 от Брусника »


04 Декабря 2020, 16:58
Ответ #1
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


04 Декабря 2020, 17:13
Ответ #2
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Брутальный какой цыпленок получился :applo2: :flower3:


04 Декабря 2020, 17:21
Ответ #3
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

Прикольно, это я осилю. А если это будет херес или пино гриджио, на бутылку насаживать? Или лучше в в жестяную банку перелить?

04 Декабря 2020, 17:29
Ответ #4
Оффлайн

seewolf


собака-кусака,
если хочется попробовать с вином, налей вино в стеклянную бутылку с большим горлышком, думаю будет ок
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2020, 17:35 от seewolf »


04 Декабря 2020, 17:31
Ответ #5
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

собака-кусака,
если хочется попробовать с вином, налей вино в кефирную бутылку, думаю будет ок
Пластиковую? *да, я туповата*

04 Декабря 2020, 17:37
Ответ #6
Оффлайн

seewolf


собака-кусака,

я изменил комментарий , на более ясный

04 Декабря 2020, 17:37
Ответ #7
Онлайн

Гадюка


Старый советский рецепт. Курица на банке.


04 Декабря 2020, 17:37
Ответ #8
Онлайн

Гадюка



04 Декабря 2020, 17:41
Ответ #9
Оффлайн

seewolf


Гадюка,
И вам желаю хорошего дня , а главное не болейте

04 Декабря 2020, 17:42
Ответ #10
Онлайн

Гадюка


Гадюка,
И вам желаю хорошего дня , а главное не болейте
Здорова,и вам не хворать :flower3:

04 Декабря 2020, 17:44
Ответ #11
Онлайн

Гадюка


seewolf, баранина в пиве обалденная. Но там не на банке,а в пиве. Но пиво должно быть живым,а не баночным.

04 Декабря 2020, 17:45
Ответ #12
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

собака-кусака,

я изменил комментарий , на более ясный
Благодарю вас!  :flower3: Нам правда надо подробно и чётко. Не всем, но некоторым.

04 Декабря 2020, 19:22
Ответ #13
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда


04 Декабря 2020, 19:55
Ответ #14
Оффлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

Брутальный какой цыпленок получился :applo2: :flower3:
патамушта на пиве))). Блин, ведь раньше так часто делала на банке, потом купила специальную железную подставку, а теперь и совсем не запекаю куру целиком, обходимся "запчастями". надо исправить это дело)))
Спасибо за напоминание :165:


Теги: курица seewolf 
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: