29 Мая 2024, 21:09
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Нет суши-баров имени меня»: Дмитрий Дибров пожаловался на безденежье (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. «Моя доля»: Татьяна Брухунова пожаловалась на тяготы жизни с Петросяном (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нафаня 3. Восходящая русская звезда тенниса затмила Шарапову: кто такая Калинская (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. У жены звезды сериала «Слово пацана» случился срыв (Кино и новости кино) от Dani 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 6. Горина уже отдалась Ихарю,о чем он поведал всей мужской спальне 😁 (Дом 2 слухи) от Мария Петрова
7. 12 вдохновляющих идей на каждый день (Красота, мода, стиль) от Мария Петрова 8. Роберт. Театр. Первое выступление. (Дом 2 дети участников) от Эва 9. Александр Харчиков. Чуть седой, как серебряный тополь. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 10. Вилла в Крыму, особняк на Рублевке, недвижимость в Лондоне: что Алсу поделит с м (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 11. «Разрушить всегда проще»: Яна Поплавская высказалась по поводу развода Алсу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 12. Россией быть удобно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мария Петрова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Коко Шинель  (Прочитано 2932 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Декабря 2020, 21:26
Ответ #15
Оффлайн

Ольга071


seewolf, Читаю рецепт и думаю:сейчас прочту до конца и спрошу про "лишний предмет", а Вы уже и сами сказали. Колечко красивое и руки у Вас мягкие. Спасибо за рецепт.  :flower3:


04 Декабря 2020, 21:34
Ответ #16
Оффлайн

Эгоистка

Колючая команда

А я так и не рискнула сделать курицу  ни НА, ни В соли))) Не смогла себя уговорить, что это можно будет есть  :xixixi: 

Выглядит потрясающе  :applo2:  seewolf  :flower3:

04 Декабря 2020, 21:46
Ответ #17
Оффлайн

Виктория А

Колючая команда

А я так и не рискнула сделать курицу  ни НА, ни В соли)))
Я делала, просто на соли. Причем морской не было, обычная крупного помола. Вкусно, но очень понравилось, что в этом рецепте под кожей столько всего - должен быть чудесный аромат и вкус  :268:


04 Декабря 2020, 23:19
Ответ #18
Оффлайн

Натуська

Администратор

А я так и не рискнула сделать курицу  ни НА, ни В соли))) Не смогла себя уговорить, что это можно будет есть  :xixixi: 

Выглядит потрясающе  :applo2:  seewolf  :flower3:
зря) рискуйте - это вкусно, соли в меру, лишнюю не берёт

04 Декабря 2020, 23:30
Ответ #19
Оффлайн

СоНата


зря) рискуйте - это вкусно, соли в меру, лишнюю не берёт
А какой тогда смысл в соли то?...Вот правда,хочется понять в чём прикол то- запечь не в фольге,а в соле... :bnu:..Ну понятно,что это древний рецепт, ещё до изобретения фольги и рукава для запекания,ну а сейчас то в чём?...


04 Декабря 2020, 23:39
Ответ #20
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

  Это правда - что курица, что рыба больше, чем нужно, соли не возьмут. Очень понравился рецепт. Спасибо!  :165: :165: :165:

05 Декабря 2020, 00:11
Ответ #21
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

есть сомнения, что продукт на выходе будет сильно пересолен
Не будет ))) Ужасный лавинообразный процесс диффузии соли в продукт явно преувеличен, у страха глаза велики  :gigigi: Это ж не соляной раствор.
Внутри "изделие" даже недосолено обычно.

seewolf, про соус к курице ни слова, а хотелось бы узнать!
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2020, 00:39 от Paragon »

05 Декабря 2020, 00:24
Ответ #22
Оффлайн

seewolf


Paragon,

Простой соус : жирные сливки, выпариваются до загустения, каперсов , немного горчицы, соль, сахар, можно чуть муки


05 Декабря 2020, 01:09
Ответ #23
Оффлайн

Натуська

Администратор

А какой тогда смысл в соли то?...Вот правда,хочется понять в чём прикол то- запечь не в фольге,а в соле... :bnu:..Ну понятно,что это древний рецепт, ещё до изобретения фольги и рукава для запекания,ну а сейчас то в чём?...
соли берёт сколько нужно, мясо сочное :happens: повторюсь, мне напомнило куро-гриль, только знаешь, что курица точно не б/у)))
По рецепту seewolf должно быть ещё вкуснее, начинка насыщенее)

05 Декабря 2020, 01:16
Ответ #24
Оффлайн

собака-кусака

Профиль на проверке

Я себе присмотрела куру под-шофе)) Этой надо лезть под кожу... А просто на соли делала. 1 кура, 1 пачка соли, 1 час. Проще пареной репы.

05 Декабря 2020, 01:20
Ответ #25
Оффлайн

СоНата


соли берёт сколько нужно, мясо сочное :happens: повторюсь, мне напомнило куро-гриль, только знаешь, что курица точно не б/у)))
По рецепту seewolf должно быть ещё вкуснее, начинка насыщенее)
Ну значит разницы нет,я так поняла...В фольге или в рукаве,курица тоже сочная получается...спасибо за ответ... :flower3:

05 Декабря 2020, 03:31
Ответ #26
Оффлайн

seewolf


СоНата,
Чем отличается уха на природе и уха в кастрюле, чем отличается запекание в тандыре и духовке . Возьмите попробуйте , три кг соли не весть какие деньги, пробуйте и на основания опыта делайте выводы. Разница между солью и пленкой в теплопроводности и теплоемкости.

05 Декабря 2020, 03:40
Ответ #27
Оффлайн

Tatyana25


seewolf, спасибо!  :flower3: На соли каменной делала и курицу, и гуся. А вот в соли только рыбу. Надо попробовать.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: