28 Мая 2024, 10:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Такая традиция была всегда в нашей семье (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 8. ШиповникВМайонезе, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от glasha 9. Зося, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от glasha 10. Аркадий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от glasha 11. Ломали мебель, срывали двери: подростки из Белгорода разнесли лагерь (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 12. Актер Калныньш рассказал об отказе от общения с русскими друзьями (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника

Тема: Чехов и селедочка в горчичном соусе  (Прочитано 2124 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Ноября 2020, 16:22
Ответ #15
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Я тоже так делаю, только сахар не кладу и лук сначала помариную в этом уксусе минут 10. Но икра сразу съедается. ))
Мы просто селедку с луком заливаем подсолнечным (немного) и настояться в холодильнике. Лучок пропитывается, усё зачемятельно, запаха не слышно, да и пофиг, лук любим.

Соус антиресный, надо будет попробовать. Сахар, тож думаю - лишний...


25 Ноября 2020, 00:00
Ответ #16
Оффлайн

Lera

Профиль на проверке

Завтра будет чем заняться. Спасибо.  Ммм


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: