26 Мая 2024, 15:31
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 2. Последние похвастушки. По воде и посуху) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от User 3. Стало известно, сколько Ольга Бузова заработала за 2024-й год (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 4. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Marusiia 5. А как в тундре с туалетом? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ториша 6. «Обожаю этот вайб!»: Виктория Романец вышла на красную дорожку в Каннах (Дом 2 слухи) от User
7. А от нас ушла хозяйка.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 8. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. «Угробили врачи»: отец Жанны Фриске раскрыл подробности смерти близкого человек (Интересное и необычное) от irinka5 10. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 11. Возраст за 60 - это совсем не повод забывать о том, что вы стильная и прекрасная (Красота, мода, стиль) от Милантроп 12. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА

Тема: Домашний вкусный гуляш  (Прочитано 971 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Октября 2020, 04:36
Прочитано 971 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

3
 

- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.обавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: