26 Мая 2024, 05:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 2. Владимир Поляков. Двустишья (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ис 3. Возраст за 60 - это совсем не повод забывать о том, что вы стильная и прекрасная (Красота, мода, стиль) от ис 4. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 5. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис
7. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 8. 26.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. «Обожаю этот вайб!»: Виктория Романец вышла на красную дорожку в Каннах (Дом 2 слухи) от Валентина 10. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от кайсака 11. 🤣 Когда родители уснули (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 12. Видео с сегодняшней водной *и не только* прогулки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Кабачки запечённые в беконе.  (Прочитано 1835 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Сентября 2020, 19:37
Прочитано 1835 раз
Оффлайн

эка

Колючая команда

18
Привет Колючки! :kiss04:
Поговорим о том что можно завернуть в бекон? А завернуть можно практически фсё!
Даже клубнику и грушу. Да , есть определённый процент людей которые это любят.
Вообще тема заворачивания продуктов в бекон весьма обширна, это куриное филе,  индейка,морепродукты : креветки, кальмар, рыба, и масса овощей, кабачки, баклажаны, стручковая фасоль, перец,  авокадо, просто сыр,луковые колечки в беконе это отличная закуска.
А суши? Их тоже заворачивают в бекон.
Вообщем чо тока не заворачивают.
Но если  без кулинарных извращений, то конечно бекон делает любой продукт лучше ,вкуснее и сочетается с очень многими продуктами.
Конечно бекон трудно назвать полезным продуктом,но если им не злоупотреблять, то можно поэксперементировать и найти что- то своё, и изредка себя баловать.
С беконом я запекаю на закуску картофель , кабачки ,баклажаны.
На горячее куриное филе и креветки.
Покажу вам самый быстрый и простой вариант - кабачки в беконе с чесночно - сметанным соусом.

На 2 кабачка надо 8 полосок бекона.
Кабачки чистим, режем вдоль на 4 части , оборачиваем в бекон , выкладываем на противень, запекаем 20 - 30 мин при t 200 градусов.
Ни соли ни масла нам не надо.
Пока запекаются кабачки , мелко режем укроп, выдавливаем чеснок,солим, перчим, добавляем 200 гр 15 % сметаны.
Это наш соус к кабачкам.
Вот такая простая, вкусная закуска! :268:







Я раскладываю в два маленьких противня, чтобы было пространство.




Соус.














« Последнее редактирование: 04 Декабря 2020, 17:08 от Натуська »


29 Сентября 2020, 19:41
Ответ #1
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Верю что вкусно. Сама с беконом не особо дружу, редко употребляю в пищу. Но иногда можно и заморочиться. Да и мороки-то особой нет. Все просто и быстро))
Спасибо.
Эстетика как всегда-на высоте))

29 Сентября 2020, 19:43
Ответ #2
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор



29 Сентября 2020, 19:45
Ответ #3
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

эка, вкуснятина как всегда, кабачки нямка  :wub:

спасибо, и очень все красиво :flower3:

29 Сентября 2020, 19:53
Ответ #4
Оффлайн

эка

Колючая команда

Верю что вкусно. Сама с беконом не особо дружу, редко употребляю в пищу. Но иногда можно и заморочиться. Да и мороки-то особой нет. Все просто и быстро))
Спасибо.
Эстетика как всегда-на высоте))

Спасибо! :flower3:


29 Сентября 2020, 19:54
Ответ #5
Оффлайн

эка

Колючая команда


29 Сентября 2020, 19:54
Ответ #6
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка, вкуснятина как всегда, кабачки нямка  :wub:

спасибо, и очень все красиво :flower3:
Спасибо! :flower3: :kiss04:

29 Сентября 2020, 20:01
Ответ #7
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда



29 Сентября 2020, 20:02
Ответ #8
Оффлайн

кактус96


Очень вкусно!!! А как красиво!!!!Просто Респект

29 Сентября 2020, 20:04
Ответ #9
Оффлайн

эка

Колючая команда


29 Сентября 2020, 20:04
Ответ #10
Оффлайн

эка

Колючая команда


29 Сентября 2020, 20:15
Ответ #11
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке


29 Сентября 2020, 20:59
Ответ #12
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

эка, очень вкусная закусочка! Тоже запекаю в беконе кабачки и баклажаны. Спасибо, что напомнили! И очень красиво!  :268: :flower3: :flower3:

29 Сентября 2020, 21:23
Ответ #13
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка, очень вкусная закусочка! Тоже запекаю в беконе кабачки и баклажаны. Спасибо, что напомнили! И очень красиво!  :268: :flower3: :flower3:
fortyna,

Спасибо! :flower3: :kiss04:

29 Сентября 2020, 21:28
Ответ #14
Оффлайн

Натуська

Администратор

Вкуснятина :268: :wub: :lasso:
Суши в беконе ела, мне нравятся :bnu:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2192
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2255
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2273
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2604
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4526
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська