25 Мая 2024, 16:04
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Иван, Шамиль и Салават (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 3. Дачная похвастушка) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 4. Купин ударил Донцову по больному в день ее рождения (Дом 2 слухи) от мишаня 5. В Москве госпитализировали актрису Маргариту Терехову с внутренним кровотечением (Кино и новости кино) от NATALIG 6. Есть на земле большая страна-Россия! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha
7. «Ведут себя как бандиты»: Марков объяснил высокую смертность от COVID-19 (Здоровье, физкультприветы и диеты) от мишаня 8. Мамаши)) гиф (В мире животных) от Венди 9. Задача про кофе и молоко, которая поставила в тупик всю семью (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 10. милота (Колючие разговоры обо всём) от Венди 11. Не можешь сбить самолет — возьми его картинку из игры (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: " Быстрый" холодец.  (Прочитано 2473 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Сентября 2020, 20:45
Прочитано 2473 раз
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

27
                                                                      "БЫСТРЫЙ" ХОЛОДЕЦ.

     Колючки, привет! У нас сегодня что-то очень похолодало , 15. И сразу захотелось чего то сытного. В морозилке нашлась говяжья косточка с мяском, 6 куриных бедрышек , 10 крыльев и куриная грудка. Вот из этого набора быстро сварился холодец.

  Все мясо моем , и укладываем в кастрюлю говяжью кость с мясом. Наливаем воды, чтобы она покрыла мясо и ставим вариться. После закипания, снимаем пену и варим полтора часа.

Бедрышки и крылья не сфотографировала.


  Через полтора часа выкладываем в бульон куриные бедра. Варим после закипания 1 час.


  Через час выкладываем крылышки . Доводим до кипения и варим все мясо еще час.


  За полчаса до конца варки закладываем в бульон 1 морковь и пару головок репчатого лука . За 10 минут до конца- лавровый лист, штук 10 горошин черного перца. Солим по вкусу.


  Мясо вынимаем шумовкой на большое блюдо, даем немного остыть. Убираем кости и шкурки. Режем мясо на кусочки, мешаем, присаливаем по вкусу.


  Бульон процеживаем через дуршлак и марлю.


  РАскладываем мясо в емкости для застывания.


  Заливаем бульоном. Прямо в бульон выдавливаем чеснок по вкусу ( у меня по 3 зубчика). Перемешиваем. И ставим в холодильник - застывать.




 Сейчас посмотрела . Все готово, можно есть. Кто с чем любит - горчицей, хреном , соусом, кетчупом.






  Всем приятного аппетита!


 

 












« Последнее редактирование: 04 Декабря 2020, 18:13 от Натуська »


19 Сентября 2020, 20:49
Ответ #1
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда


19 Сентября 2020, 20:50
Ответ #2
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



19 Сентября 2020, 20:52
Ответ #3
Оффлайн

fortyna

Колючая команда


19 Сентября 2020, 20:52
Ответ #4
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда



19 Сентября 2020, 20:53
Ответ #5
Онлайн

Техас115

Колючая команда


19 Сентября 2020, 20:53
Ответ #6
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

бегемот05, я так бы радовалась, если б смогла вас угостить ФСЕХ.  :lasso: :lasso: :love005: :kiss04:

19 Сентября 2020, 20:54
Ответ #7
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Иванова Светлана, Светик, МОНА! Он почти куриный.  :xixixi:


19 Сентября 2020, 20:55
Ответ #8
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


19 Сентября 2020, 20:56
Ответ #9
Оффлайн

fortyna

Колючая команда


19 Сентября 2020, 20:59
Ответ #10
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

если нельзя но очень хочется то можно  :xixixi:
бегемот05, дададада!  :flower3: :flower3:
Тогда я иду к вам  :hihihihi:

19 Сентября 2020, 21:05
Ответ #11
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Иванова Светлана, давай ! Ждун ждет!  :lasso: :lasso:

19 Сентября 2020, 21:05
Ответ #12
Оффлайн

Логви

Колючая команда


19 Сентября 2020, 21:08
Ответ #13
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Быстрый и такой вкусный! Класс  :flower3: :love005:

19 Сентября 2020, 21:13
Ответ #14
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Логви, Брусника, да, девочки. Обычный 7-8 часов варим. А этот около 4.  :lasso: :lasso: :love005: :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: