24 Мая 2024, 13:32
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 2. Главы из книги Жаклин Кеннеди «Жизнь, рассказанная ею самой» «Я вышла замуж за (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 3. На даче у Исаака Бабеля жило много народу: сам Бабель, его тихая и строгая мать, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 4. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Поговорим об Амедео Модильяни и об Анне Ахматовой. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Нечаянные пророчества. Как с помощью своих картин Кузьма Петров-Водкин предсказы (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Про разных ликалепни с просторов. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну 10. Году этак в восемьдесят третьем прошлого века Петька решил жениться и уговорил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Жена и дети переехали от него в отдельную квартиру, оставив его в одиночестве, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Рыба сом с большим усОм (гриль)  (Прочитано 2373 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Сентября 2020, 15:06
Ответ #45
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Так ты запекаешь на темп 180-200, а я на темп 70. Нет, не сохнет свинина и баранина. И жирный кусок говядины тоже не сохнет.
Не, у меня температура ниже, конечно, но не 70.)) Надо мясо прикрыть фольгой, или нет?


19 Сентября 2020, 15:07
Ответ #46
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Нефанаточка:268: мы когда в Волгограде жили часто покупали эту рыбку  :165:

19 Сентября 2020, 16:01
Ответ #47
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Нефанаточка, сом - это вкусняшка! Много мяса, мало костей. Я люблю из него котлеты жарить - парить.  :268: :268: :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:


19 Сентября 2020, 16:26
Ответ #48
Оффлайн

Tatyana25


Не, у меня температура ниже, конечно, но не 70.)) Надо мясо прикрыть фольгой, или нет?
Я не закрываю. Просто на чугунную сковородку кладу и в духовку.

19 Сентября 2020, 21:22
Ответ #49
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Нефанаточка:268: мы когда в Волгограде жили часто покупали эту рыбку  :165:

бегемот05:165: :kiss04:


19 Сентября 2020, 21:26
Ответ #50
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Нефанаточка, сом - это вкусняшка! Много мяса, мало костей. Я люблю из него котлеты жарить - парить.  :268: :268: :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:
fortyna, :165: да, надо приготовить котлеты. Добробабушка хороший рецепт дала. :love005:

19 Сентября 2020, 21:36
Ответ #51
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Нефанаточка, Ириш, попробуй положить в фарш пару вареных яиц. Они тогда пышные такие получаются.  :lasso: :lasso:

19 Сентября 2020, 21:39
Ответ #52
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Нефанаточка,  Ириш, попробуй положить в фарш пару вареных яиц. Они тогда пышные такие получаются.  :lasso: :lasso:

Да? Никогда бы не догадалась! Хорошо! :flower3: :kiss04:
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2020, 21:40 от Нефанаточка »


20 Сентября 2020, 06:45
Ответ #53
Оффлайн

Tatyana25


Нефанаточка, Ириш, попробуй положить в фарш пару вареных яиц. Они тогда пышные такие получаются.  :lasso: :lasso:
Интересно. Вареные? Всмятку или как?  :neponimay: А за счет чего пышность?

21 Сентября 2020, 23:47
Ответ #54
Оффлайн

Натуська

Администратор

Это должно быть очень вкусно :wub: не ела сома, не довелось)))

22 Сентября 2020, 22:36
Ответ #55
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Нефанаточка:268: ох и вкуснотища! :kiss04: Рыбу могу есть в любом виде и круглые сутки) Реально нереальное слюноотделение от твоих фоток)
А я в последнее время в кляр стала добавлять картофельный или кукурузный крахмал (напополам с мукой). Снаружи получается более хрустящая корочка, а внутри лучше сохраняется сочность)
Юлич, :165: да, тоже в кляр для наггетсов добавляю крахмал, а для рыбы не пробовала. Но попробую обязательно, спасибо за подсказку! :kiss04: :flower3:

22 Сентября 2020, 22:41
Ответ #56
Оффлайн

Нефанаточка

Колючая команда

Это должно быть очень вкусно :wub: не ела сома, не довелось)))
Натуська, :165: очень вкусная рыба! Жаль, что не довелось попробовать. Я думала, что сомы есть везде. )) В Узбекистане сомы всегда были, водятся во многих реках, озёрах и водохранилищах. Копчёный сом как былычок! ))


 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: