17 Июня 2024, 05:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 2. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 3. Комдив и Кот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 4. Уход за черной смородиной по Мичурину (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от ис 5. 17.06.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 6. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина
7. очень оригинальная кися... ❤😻 (В мире животных) от irinka5 8. Сатиновое стекло (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 9. Памяти Григория Горина (1940-2000) / из писем отцу / (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Известно, что Н. А. Некрасов не участвовал в групповых снимках, а фотографировал (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Торт * Лесной мох* (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 12. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Слоёный салат с печенью трески.  (Прочитано 3776 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Августа 2020, 20:52
Ответ #15
Оффлайн

эка

Колючая команда

Эка! вот хоть беги за печенью в магазин! дома ни одной банки не оказалось. хороший салат. а я свой напишу- руккола, яйца на четвертинки, маринованный синий лук, черри, зелень немного, кунжут плюс минус, прованские травы. заправка - кто как любит, и просто масло оливковое, и майонез.

Извините, сразу не ответила.
Да с репчатым луком , особенно с салатным очень вкусные салаты получаются.
Да и вообще со свежими овощами и зеленью ,  св. помидорами и огурцами,но только печень крупными кусочками обязательно.



01 Августа 2020, 20:53
Ответ #16
Оффлайн

эка

Колючая команда


01 Августа 2020, 20:53
Ответ #17
Оффлайн

эка

Колючая команда

Приготовь пожалуйста- состав продуктов заинтересовал!! :lasso3:

Океюшки! :flower3:


01 Августа 2020, 20:54
Ответ #18
Оффлайн

эка

Колючая команда

Вот хоть за печенью беги :xixixi: такой, как у Вас, и близко ее найдёшь, конечно.
Экулечка, спасибо за рецепт и красивую подачу :kiss04:

Натуся! :kiss04:

01 Августа 2020, 20:55
Ответ #19
Оффлайн

эка

Колючая команда



01 Августа 2020, 20:58
Ответ #20
Оффлайн

эка

Колючая команда


01 Августа 2020, 20:58
Ответ #21
Оффлайн

эка

Колючая команда


01 Августа 2020, 20:59
Ответ #22
Оффлайн

эка

Колючая команда



01 Августа 2020, 21:05
Ответ #23
Оффлайн

эка

Колючая команда

Вот хоть за печенью беги :xixixi: такой, как у Вас, и близко ее найдёшь, конечно.
Экулечка, спасибо за рецепт и красивую подачу :kiss04:

Натусь, забыла написать.
Дело в том что можно купить хорошую печень, но надо знать производителя с хорошей репутацией, или как- то читать отзывы в интернете.
Наши рыбаки говорят что подделывают её, заливают маслом  рыбные молоки, и впаривают народу.
Или делают не по технологии.
Вообщем слышала что  и правда хорошая печень редкость сейчас.

01 Августа 2020, 21:39
Ответ #24
Оффлайн

Натуська

Администратор

Извините, сразу не ответила.
Да с репчатым луком , особенно с салатным очень вкусные салаты получаются.
Да и вообще со свежими овощами и зеленью ,  св. помидорами и огурцами,но только печень крупными кусочками обязательно.

(Изображение удалено из цитаты.)
какой яркий - просто восторг!!!  Один только вид вызывает аппетит, и это я поемши))))

01 Августа 2020, 21:40
Ответ #25
Оффлайн

Натуська

Администратор

Дело в том что можно купить хорошую печень, но надо знать производителя с хорошей репутацией, или как- то читать отзывы в интернете.
У нас выбор не велик,  проще просто перепробовать)))

01 Августа 2020, 21:53
Ответ #26
Оффлайн

эка

Колючая команда

У нас выбор не велик,  проще просто перепробовать)))

Слабая  конечно надежда ,но можно ориентироваться примерно на такие моменты:
Тресковая печень бывает двух видов: морская и береговая, лучше первая , она  самая лучшая,в отличие от филе, печень сильно теряет в пользе и качестве при заморозке. Если консервы не были изготовлены прямо на корабле и сразу после вылова,  а на берегу на заводе, то они будут жёсткими и горькими ну и понятно никакой ни высший сорт.
 Поэтому смотри пометку «изготовлено в море из свежей печени» или «изготовлено на корабле». Консервы из свежей печени – «высший сорт», из замороженной – «первый».
И ещё на банке должен  быть код для «печени трески натуральной» - 010.
Ну и  кусочки должны иметь розоватый или кремовый оттенок, темный цвет эт уже не то.
Это то что я знаю, в этом случае есть возможность купить хорошую.

01 Августа 2020, 21:55
Ответ #27
Оффлайн

эка

Колючая команда

какой яркий - просто восторг!!!  Один только вид вызывает аппетит, и это я поемши))))

Да, быстрый салат. С перепелиным яйцом.

01 Августа 2020, 22:12
Ответ #28
Оффлайн

Натуська

Администратор

Слабая  конечно надежда ,но можно ориентироваться примерно на такие моменты:
Тресковая печень бывает двух видов: морская и береговая, лучше первая , она  самая лучшая,в отличие от филе, печень сильно теряет в пользе и качестве при заморозке. Если консервы не были изготовлены прямо на корабле и сразу после вылова,  а на берегу на заводе, то они будут жёсткими и горькими ну и понятно никакой ни высший сорт.
 Поэтому смотри пометку «изготовлено в море из свежей печени» или «изготовлено на корабле». Консервы из свежей печени – «высший сорт», из замороженной – «первый».
И ещё на банке должен  быть код для «печени трески натуральной» - 010.
Ну и  кусочки должны иметь розоватый или кремовый оттенок, темный цвет эт уже не то.
Это то что я знаю, в этом случае есть возможность купить хорошую.
спасибо :lasso:

01 Августа 2020, 22:13
Ответ #29
Оффлайн

Olga_Krupa

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: