24 Мая 2024, 14:08
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 2. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 4. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от Максима 5. Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 6. Главы из книги Жаклин Кеннеди «Жизнь, рассказанная ею самой» «Я вышла замуж за (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. На даче у Исаака Бабеля жило много народу: сам Бабель, его тихая и строгая мать, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Поговорим об Амедео Модильяни и об Анне Ахматовой. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 9. Нечаянные пророчества. Как с помощью своих картин Кузьма Петров-Водкин предсказы (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Про разных ликалепни с просторов. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну 12. Году этак в восемьдесят третьем прошлого века Петька решил жениться и уговорил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Яичница-глазунья  (Прочитано 2256 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Декабря 2013, 03:15
Прочитано 2256 раз
Оффлайн

us_er

Узбагаивающийся

30
Могу прекрасно готовить это блюдо, решил с вами поделиться...
На не сильно разогретую сковородку кладем сливочное масло, можно маргарин, не дожидаясь, пока масло полностью растает, вбиваем туда яйца, в процессе жарки, сковородку наклоняем туда-сюда. Жарим недолго, минуты 2-3. Солить немного, можно после.
Приятного аппетита!!!
P.S. Вообще-то, мой конёк, это супы быстрого приготовления типа Ролтон, но об этом в следующий раз.


26 Декабря 2013, 03:17
Ответ #1
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Уже хорошо! Голодным не останетесь! :flower3: :flower3: :flower3:

26 Декабря 2013, 03:56
Ответ #2
Оффлайн

серебро


Чот тоже яишенки захотелось... :)8 :lovegirl:


26 Декабря 2013, 04:16
Ответ #3
Оффлайн

Cакура

Колючая команда


26 Декабря 2013, 04:33
Ответ #4
Оффлайн

Каракачка

Колючая команда

самый оригинальный рецепт ...


26 Декабря 2013, 05:29
Ответ #5
Оффлайн

Glitter

Колючая команда


26 Декабря 2013, 10:59
Ответ #6
Оффлайн

germania

Колючая команда

Могу прекрасно готовить это блюдо, решил с вами поделиться...
На не сильно разогретую сковородку кладем сливочное масло, можно маргарин, не дожидаясь, пока масло полностью растает, вбиваем туда яйца, в процессе жарки, сковородку наклоняем туда-сюда. Жарим недолго, минуты 2-3. Солить немного, можно после.
Приятного аппетита!!!
P.S. Вообще-то, мой конёк, это супы быстрого приготовления типа Ролтон, но об этом в следующий раз.
Очень вкусно и так не затерто ..оригинально!... :flower3: :flower3: :flower3:

26 Декабря 2013, 11:24
Ответ #7
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор

Оригинальный рецепт)) Если прилепишь 6-7 авторских фоток, сможешь участвовать в кулинарном конкурсе))  :morgun:


26 Декабря 2013, 11:30
Ответ #8
Оффлайн

лида74

Колючая команда

 :xixixi:...МОЛОДЦА...Главное в этом блюде...юморок...следующий рецептик...супчика...жду описания подробного... :laughy: :gigigi: :hihihihi:

26 Декабря 2013, 12:11
Ответ #9
Онлайн

АкулинаГавриловна

Колючая команда

:xixixi:...МОЛОДЦА...Главное в этом блюде...юморок...следующий рецептик...супчика...жду описания подробного... :laughy: :gigigi: :hihihihi:


с пошаговыми фото)))))

26 Декабря 2013, 13:22
Ответ #10
Оффлайн

Melissa

Колючая команда

Супер! А, случайно, не подскажешь, может пробовал когда, как пельмешки правильно заваривать? (не обязательно на бульоне, можно и просто на воде). :flower3: :flower3: :flower3:

26 Декабря 2013, 14:45
Ответ #11
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор

us_er, поделюсь рецептом бутерброда, в нашей семье он передается из поколения в поколение))

Фотки из тырнета

[attach=1]
[attach=2]
[attach=3]

26 Декабря 2013, 14:57
Ответ #12
Оффлайн

germania

Колючая команда


26 Декабря 2013, 15:00
Ответ #13
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

us_er, поделюсь рецептом бутерброда, в нашей семье он передается из поколения в поколение))

Фотки из тырнета

[attach=1]
[attach=2]
[attach=3]
очень трудоемкий рецепт,если только в праздники сделать,когда времени море просто  O:-) :laughy:

26 Декабря 2013, 15:08
Ответ #14
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор

очень трудоемкий рецепт,если только в праздники сделать,когда времени море просто  O:-) :laughy:
Мы его готовим только по великим праздникам, да еще по пятницам))  :laughy:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: