17 Июня 2024, 19:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Позывной "Струна" герой России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нефанаточка 2. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Anna091979 3. 15 июня 1985 года в Эрмитаже был совершен акт вандализма по отношению к знаменит (Интересное и необычное) от БаБуКа 4. Богомолка едет в отпуск (Дом 2 новости) от Marusiia 5. Избыточную смертность после пандемии коронавируса ученые связали с вакцинацией (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Ириша 2 6. Milashka-olu, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. gala68, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 8. Илья Яббаров с презрением вспомнил Либерж Кпадону и её победу в конкурсе (Дом 2 новости) от Ириша 2 9. Комдив и Кот (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна92 10. «Новый Нострадамус» озвучил точную дату начала Третьей мировой войны: «Наблюдайт (Мистика, предсказания, психология и астрология) от irinka5 11. Киркоров сделал важное заявление о карьере: «Концертов не будет» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. УЕФА запретит проносить российские флаги на первый матч сборной Украины (Новости спорта и спортивные события) от Galina N.

Тема: Кат- кат Катлама Жуда Маззали/ Катлама Очень вкусный на Сковороде.  (Прочитано 2688 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Января 2020, 14:01
Ответ #15
Оффлайн

User


Если приготовить и вместо хлеба, со щами, с супом, в прикуску , сытно и вкусно, что
Да, со щами или супчиком вкусненько и сытненько :wint02:


05 Января 2020, 14:22
Ответ #16
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


Да, со щами или супчиком вкусненько и сытненько
Где покупаете готовый лавшаш))))) наверно продают и готовое тесто- у нас продают готовое тесто-по моему за кг.-100 или 120рэ, а из кг-ма тесто-получится(очень много- да и квадрат делать можно меньше ) гора получится )))))  В прикуску ну очень вкусно , 100%  :268: :268: :268:

05 Января 2020, 14:42
Ответ #17
Оффлайн

User


Где покупаете готовый лавшаш))))) наверно продают и готовое тесто- у нас продают готовое тесто-по моему за кг.-100 или 120рэ, а из кг-ма тесто-получится(очень много- да
Лаваш покупаем в Ленте, Перекрестке, Карусели и везде, где хлеб продают. А вот готовое тесто из кулинарии, (у нас оно в целлофановые пакеты упаковано )  про которое Вы пишете, для лаваша не годится совсем. Это резина, а не тесто. Ну, пирожки еще можно забацать, а раскатать тонко, как лаваш, вряд ли. Да там еще и дрожжи. Есть мороженное тесто разных фирм бездрожжевое, не знаю можно ли его раскатать тонко. :happens: Лучше уж как тетенька делает, дешевле покупного-то получится,да и домашнее вкуснее и качественнее. имхо


05 Января 2020, 14:57
Ответ #18
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


Лаваш покупаем в Ленте, Перекрестке, Карусели и везде, где хлеб продают. А вот готовое тесто из кулинарии, (у нас оно в целлофановые пакеты упаковано )  про которое Вы пишете, для лаваша не годится совсем. Это резина, а не тесто. Ну, пирожки еще можно забацать, а раскатать тонко, как лаваш, вряд ли. Да там еще и дрожжи. Есть мороженное тесто разных фирм бездрожжевое, не знаю можно ли его раскатать тонко.  Лучше уж как тетенька делает, дешевле покупного-то получится,да и домашнее вкуснее и качественнее. имхо
Тогда только -самим тесто забабахать ,а начинку свою,как вам нравится ,да и просторы на эксперементы на начинку .у нас тесто продают в кулинарии, да и еще одно место есть, узбеки делают свои лепешки, пироги, покупают там наши местные,за день заказывают,а на следующий день приходят и покупают,кто не хотят вазякатся ,месить замесы теста )))))

05 Января 2020, 16:00
Ответ #19
Онлайн

Сычик

Колючая команда

  :wint02: Вкуснотища. А я еще проще делаю. Покупаю армянский тонкий лаваш, раскладываю на столе, мажу сверху растопленным маслом сливочным, сверху прямо на терку тру сыр любой какой есть, сверху на сыр толстым слоем кинзу порезанную и сверху " какаю" майонезиком не много, заворачиваю рулетик и на сковородку на сливошное масло ,под крышку, как тетенка на видео. Если рулетик длинный на сковородку не влезает, то режу пополам. Жарю до корочки с двух сторон как тетенька на видео. 5 минут и готово. Вкусно.
писи Сейчас девчата еще кучу рецептов таких накидают.   :rudolf:  Оголодали на Новый год-то  :laughy:

:flower3:  из за нехватки времени и небольшой криворукости с выпечкой как я люблю такие рецетики , в закладки  :love005:


05 Января 2020, 17:37
Ответ #20
Оффлайн

xvost


Где покупаете готовый лавшаш))))) наверно продают и готовое тесто- у нас продают готовое тесто-по моему за кг.-100 или 120рэ, а из кг-ма тесто-получится(очень много- да и квадрат делать можно меньше ) гора получится )))))  В прикуску ну очень вкусно , 100%  :268: :268: :268:
Так понимаю, разницы между тестом, и тестом для пельменей не видите? :happens:
Тесто для пельменей, жарить до золотистого под крышкой(а иначе квадраты внутри сырые будут) трудоёмкий и времяжорный процесс. Решится на такое блюдо можно только от существенной нехватки средств и большое количество дармового лука с укропом.

05 Января 2020, 17:57
Ответ #21
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


Так понимаю, разницы между тестом, и тестом для пельменей не видите?
Тесто для пельменей, жарить до золотистого под крышкой(а иначе квадраты внутри сырые будут) трудоёмкий и времяжорный процесс. Решится на такое блюдо можно только от существенной нехватки средств и большое количество дармового лука с укропом.
Интересно-чем отличается тесто для пелямешек (яйцом и маслом) да и из такого теста тоже можно делать ,фантазию и фантазируйте как хотите ,)))с чего это взяли что внутри будут сырыми, обжариваете вы не с одной стороны,а с двух сторон ))))) делали хоть раз блины с начинкой -почти тоже самое процесс приготовления один и тот-же ))))) не все Богата живут и с Деньгами вываливающиеся из кашеля , самый доступный и не дорогой-но очень вкусный и сытный!!!!! Творите чудеса-на кухне!!!!

05 Января 2020, 18:13
Ответ #22
Оффлайн

xvost


Интересно-чем отличается тесто для пелямешек (яйцом и маслом) да и из такого теста тоже можно делать ,фантазию и фантазируйте как хотите ,)))с чего это взяли что внутри будут сырыми, обжариваете вы не с одной стороны,а с двух сторон ))))) делали хоть раз блины с начинкой -почти тоже самое процесс приготовления один и тот-же ))))) не все Богата живут и с Деньгами вываливающиеся из кашеля , самый доступный и не дорогой-но очень вкусный и сытный!!!!! Творите чудеса-на кухне!!!!
В СТ действительно экономный вариант, только мука и вода, без яйца.
Обжариваются "квадратики" под крышкой, т.к. тесто тяжелей чем блинное, и афтор совершенно верно заметил, что прожаривается именно до золотистого цвета, за это время под крышкой как раз и не будет внутри сырого теста.
Короче, кого я гружу!)) :flower3:
В общем, при крайней нужде и стеснение в средствах, можно и заморочиться такой "красотищей". Иначе, "артель напрасный труд". :happens:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: