27 Мая 2024, 20:24
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Переехавший в Россию хоккеист назвал "самую отвратительную" русскую еду (Интересное и необычное) от Irina2906 2. Чего хотят русские? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 3. Правильная реклама (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 4. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 5. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Правда Викторовна 6. Музыкантам группы "Би-2" предоставили гражданство Молдавии (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Правда Викторовна 8. «Я все равно тебя спасу!» (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Алексей Купин приехал в Москву чтобы оформить развод (Дом 2 новости) от Ириша 2 10. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 11. Три километра пешком с умирающим лосёнком на руках прошёл обычный участковый (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 12. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от afalina

Тема: Кат- кат Катлама Жуда Маззали/ Катлама Очень вкусный на Сковороде.  (Прочитано 2681 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Января 2020, 17:01
Прочитано 2681 раз
Оффлайн

ШиповникВМайонезе





04 Января 2020, 17:56
Ответ #2
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


Смотрел-раз пять так,простота в приготовлении квадратной ляпехи с луком и укропом , думаю вот кто мне приготовит на пробу ))))


04 Января 2020, 21:31
Ответ #3
Оффлайн

vomana



04 Января 2020, 21:47
Ответ #4
Оффлайн

User


  :wint02: Вкуснотища. А я еще проще делаю. Покупаю армянский тонкий лаваш, раскладываю на столе, мажу сверху растопленным маслом сливочным, сверху прямо на терку тру сыр любой какой есть, сверху на сыр толстым слоем кинзу порезанную и сверху " какаю" майонезиком не много, заворачиваю рулетик и на сковородку на сливошное масло ,под крышку, как тетенка на видео. Если рулетик длинный на сковородку не влезает, то режу пополам. Жарю до корочки с двух сторон как тетенька на видео. 5 минут и готово. Вкусно.
писи Сейчас девчата еще кучу рецептов таких накидают.   :rudolf:  Оголодали на Новый год-то  :laughy:
« Последнее редактирование: 04 Января 2020, 22:02 от User »


04 Января 2020, 21:57
Ответ #5
Оффлайн

Женька



04 Января 2020, 22:06
Ответ #6
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


  Вкуснотища. А я еще проще делаю. Покупаю армянский тонкий лаваш, раскладываю на столе, мажу сверху растопленным маслом сливочным, сверху прямо на терку тру сыр любой какой есть, сверху на сыр толстым слоем кинзу порезанную и сверху " какаю" майонезиком не много, заворачиваю рулетик и на сковородку под крышку, как тетенка на видео. Если рулетик длинный на сковородку не влезает, то режу пополам. Жарю до корочки с двух сторон как тетенька на видео. 5 минут и готово. Вкусно.
писи Сейчас девчата еще кучу рецептов таких накидают.     Оголодали на Новый год-то 
С этим блюдом-я думаю,что - по колдовать можно много)))) вариантов будут разные))))) а этот квадрат)))) самый простой из минимума что нужно для приготовление (мука,вода, соль, лук,укром,масло )

04 Января 2020, 22:08
Ответ #7
Оффлайн

User


самый простой из минимума что нужно для приготовление (мука,вода, соль, лук,укром,масло
У меня еще проще чем у тетеньки : я тесто не люблю месить.Поэтому у меня еще минимумее :laughy: : сыр, кинза.масло  :cool:


04 Января 2020, 22:11
Ответ #8
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


У меня еще проще чем у тетеньки : я тесто не люблю месить.Поэтому у меня еще минимумее  : сыр, кинза.масло 
)))))сир дороже стоит пучка лука и укропа )))))) эконом вариант )))))  :268:

04 Января 2020, 22:14
Ответ #9
Оффлайн

User



04 Января 2020, 22:16
Ответ #10
Оффлайн

ШиповникВМайонезе



04 Января 2020, 23:42
Ответ #11
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

  :wint02: Вкуснотища. А я еще проще делаю. Покупаю армянский тонкий лаваш, раскладываю на столе, мажу сверху растопленным маслом сливочным, сверху прямо на терку тру сыр любой какой есть, сверху на сыр толстым слоем кинзу порезанную и сверху " какаю" майонезиком не много, заворачиваю рулетик и на сковородку на сливошное масло ,под крышку, как тетенка на видео. Если рулетик длинный на сковородку не влезает, то режу пополам. Жарю до корочки с двух сторон как тетенька на видео. 5 минут и готово. Вкусно.
писи Сейчас девчата еще кучу рецептов таких накидают.   :rudolf:  Оголодали на Новый год-то  :laughy:

Лаваш суховат после обжарки, хотя вариант хороший )))

Я п еще варёное яйцо тудой )))

05 Января 2020, 04:57
Ответ #12
Оффлайн

xvost


Смотрел-раз пять так,простота в приготовлении квадратной ляпехи с луком и укропом , думаю вот кто мне приготовит на пробу ))))
Никто связываться не будет.
Ни чо се, "простота"! Замеси, через полчаса раскатай, под крышкой, до золотистого, это ещё мин по 5 с каждой стороны, и всё ради того, чтобы варёным луком в постном, пельменном тесте побаловаться. Общее время готовки полтора часа.
Выглядит нарядно. Мужчина через полчаса опять голодным будет, даже если всё съест.

05 Января 2020, 11:50
Ответ #13
Оффлайн

ШиповникВМайонезе


Никто связываться не будет.
Ни чо се, "простота"! Замеси, через полчаса раскатай, под крышкой, до золотистого, это ещё мин по 5 с каждой стороны, и всё ради того, чтобы варёным луком в постном, пельменном тесте побаловаться. Общее время готовки полтора часа.
Выглядит нарядно. Мужчина через полчаса опять голодным будет, даже если всё съест.
Кто сказал,что не будит связываться ? Если приготовить и вместо хлеба, со щами, с супом, в прикуску , сытно и вкусно, что готовить-это одно, это процесс, вы к примеру пироги делаете-не за 10-15 минут-верно,верно, а за пять минут их после нет)))))) а процесс шёл не пять минут а 2-3и часа)))))) так что можно приготовить не 6-7шт.а допустим 20шт - думаю останутся-не с гниют, а если кому-то лук не нравится-можно заменить начинку на другую, сир, яйцо, обжаренное мясо(фарш с зеленью и т.д. и т.п.) если остыли-в микроволновку- подогрели и в прием на употребление)))))
« Последнее редактирование: 05 Января 2020, 11:54 от Слава6 »

05 Января 2020, 13:58
Ответ #14
Оффлайн

User


Лаваш суховат после обжарки, хотя вариант хороший )))
Да, Вы , как всегда,  правы. Суховат. :rolleyes:   :wint03:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: