23 Мая 2024, 12:48
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Александр Задойнов подарил средней дочери деньги на прическу (Дом 2 новости) от Ivajena 2. Север Беларуси (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha 3. Груша жареная с луком-пореем (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 4. Перцы, фаршированные мясом и кукурузой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 5. Оля Рапунцель бросила дочерей на постороннюю женщину и развлекалась на катере (Дом 2 слухи) от собака-кусака 6. И зимой и летом...🎣 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от АкулинаГавриловна
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Ivajena 9. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 10. Пирог заливной с рыбой и луком-пореем (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 11. Трагедия деревни Росица (Колючие разговоры обо всём) от blonda9 12. Крамбл и крисп на десерт (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима

Тема: Пеку каждые выходные. Съедаем до последней крошки, дети просто с ума сходят  (Прочитано 4457 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Ноября 2019, 19:38
Прочитано 4457 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

17
 

Ингредиенты:

Молоко — 250 Грамм
Мука — 300 Грамм
Варенье — 200 Грамм (у меня сливовое)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сахар — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки - для смазывания перед выпечкой)
Масло сливочное — 30 Грамм
Дрожжи — 10 Грамм (свежие, прессованные)

Приготовление:

В теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи, влейте 2 ст. ложки растительного масла.

Размешайте до однородности. Просейте муку, замесите тесто и поставьте его на расстойку на 1 час.

Готовое тесто разделите на одинаковые кусочки, например, на 20 штук по 30 грамм. Раскатайте тесто в небольшую лепешку, в центр выложите варенье.

Соберите концы теста в узелок. Обмакните в смесь растопленного сливочного масла и растительного. Выложите заготовки в форму для выпечки, остатки масла вылейте сверху на тесто.

Дайте тесту подойти в течение 10-15 минут, в это время разогрейте духовку. Выпекайте разборник при температуре 180 градусов 35-40 минут, проверяйте готовность, так как духовки у всех разные.

Для подачи к столу, переверните разборник на блюдо, при желании можно посыпать сахарной пудрой.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2019, 19:41 от Планета Шелезяка »


30 Ноября 2019, 19:44
Ответ #1
Оффлайн

Рафаэлка

Колючая команда

RАЛЬФ:flower3:
Все это так просто и так вкууусно. Но никогда у меня так не получится мне кажется.

30 Ноября 2019, 19:51
Ответ #2
Оффлайн

Бабатанюша

Колючая команда

С детства помню эту выпечку.Но вместо варенья  были карамельки с повидлом  и еще и разные.Мне нравилось  холодными есть.А вот ни моим детям,ни внукам как-то не зашло.Не прижилась у нас эта выпечка.А мне нравиться,особенно с карамельками с шоколадной начинкой.Вкусно ,быстро и не хлопотно.RАЛЬФ:flower3:


30 Ноября 2019, 19:53
Ответ #3
Оффлайн

Юлия000


 :flower3: Я вот не умею печь от слова вообще))) А вот такую штуку мама делала- и варенье было сливовое тоже и еще яблочное повидло- вкуснота!!! Я ей помогала в масло растопленное макать эти маленькие шарики и класть в форму! :flower3: :flower3: :flower3:

30 Ноября 2019, 19:55
Ответ #4
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

С детства помню эту выпечку.Но вместо варенья  были карамельки с повидлом  и еще и разные.Мне нравилось  холодными есть.А вот ни моим детям,ни внукам как-то не зашло.Не прижилась у нас эта выпечка.А мне нравиться,особенно с карамельками с шоколадной начинкой.Вкусно ,быстро и не хлопотно.RАЛЬФ:flower3:


карамелька тает внутри теста? не представляю даже с карамелькой) но интересно)


30 Ноября 2019, 20:00
Ответ #5
Оффлайн

Бабатанюша

Колючая команда

карамелька тает внутри теста? не представляю даже с карамелькой) но интересно)
Да.тает и поэтому с пылу с жару опасно есть,можно горячим обжесься.Немного подождать и все.Орион раньше был -карамелька,шоколадная.Очень вкусно.Или большие такие драже лимончики с кислинкой,тоже очень интересно было. :xixixi:

30 Ноября 2019, 20:02
Ответ #6
Оффлайн

Рафаэлка

Колючая команда

Да.тает и поэтому с пылу с жару опасно есть,можно горячим обжесься.Немного подождать и все.Орион раньше был -карамелька,шоколадная.Очень вкусно.Или большие такие драже лимончики с кислинкой,тоже очень интересно было. :xixixi:
Нечто подобное пробовала, там мармелад был  :flower3:

30 Ноября 2019, 20:04
Ответ #7
Оффлайн

Бабатанюша

Колючая команда

Я как -то пробовала с вареньем,но чего-то не учла или плохо защипало и у меня все выбежало на дно и еще пригорело.Больше не экспериментирую,а вот с карамельками бывает из остатков  теста делаю для себя и мужа немного.


30 Ноября 2019, 20:05
Ответ #8
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Да.тает и поэтому с пылу с жару опасно есть,можно горячим обжесься.Немного подождать и все.Орион раньше был -карамелька,шоколадная.Очень вкусно.Или большие такие драже лимончики с кислинкой,тоже очень интересно было. :xixixi:


прям захотелось попробовать  :applo2: а когда пирог остывает..карамелька внутри надеюсь не становится твердой?)  растаявшую начинку я уже представила)

30 Ноября 2019, 20:06
Ответ #9
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Да.тает и поэтому с пылу с жару опасно есть,можно горячим обжесься.Немного подождать и все.Орион раньше был -карамелька,шоколадная.Очень вкусно.Или большие такие драже лимончики с кислинкой,тоже очень интересно было. :xixixi:


Орион не знаю, он вроде гусиных лапок наверное? вот просто пирожки с карамелью испеку!   :flower3:

30 Ноября 2019, 20:16
Ответ #10
Оффлайн

Таня Вятская


В нашей семье такой пирог зовется "Дружная семейка" . И начинка трех видов. Каждый пирожок нес в себе тайну-этот с луком-яйцом, этот с изюмом, этот с мяском...

30 Ноября 2019, 20:17
Ответ #11
Оффлайн

Эгоистка

Колючая команда

Я как -то пробовала с вареньем,но чего-то не учла или плохо защипало и у меня все выбежало на дно и еще пригорело.

Такой же опыт был  :xixixi:  поэтому удивилась, что ничего не написано про крахмал или ещё какой загуститель для варенья  O:-)

30 Ноября 2019, 20:17
Ответ #12
Оффлайн

Бабатанюша

Колючая команда

Орион не знаю, он вроде гусиных лапок наверное? вот просто пирожки с карамелью испеку!   
Ну там как бы жидкая шоколадная масса.Но карамельки надо с начинкой из фруктово-ягодного чего-нибудь.А вот всякие барбариски и мятные вообще не вариант. :xixixi:

30 Ноября 2019, 20:18
Ответ #13
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Ну там как бы жидкая шоколадная масса.Но карамельки надо с начинкой из фруктово-ягодного чего-нибудь.А вот всякие барбариски и мятные вообще не вариант. :xixixi:

Спасибо!  :flower3:

30 Ноября 2019, 20:19
Ответ #14
Оффлайн

Бабатанюша

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: