29 Мая 2024, 16:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Роберт. Театр. Первое выступление. (Дом 2 дети участников) от кайсака 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Sasha8 3. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как поет дочка SHAMANa (Ярослава Дронова)- Варвара Дронова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 5. В Санкт-Петербурге заметили полностью обнаженную девушку (Интересное и необычное) от Юлия000 6. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Marusiia
7. Съедобная ботва — полезная зелень от обычных овощей (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Альмина 8. Мама Вики Вероника теперь официально участница проекта ,будет искать любовь ,где (Дом 2 слухи) от Стихия 9. Про любовь (В мире животных) от Йожик 10. Роберт гОбозов. «Театр». Роль «главная» (Дом 2 дети участников) от Стихия 11. «Моя доля»: Татьяна Брухунова пожаловалась на тяготы жизни с Петросяном (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 12. Российская чиновница лишилась работы из-за фотографии в соцсетях (Интересное и необычное) от Агатах
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Борщ.  (Прочитано 4208 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Ноября 2019, 20:43
Ответ #30
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

А я сегодня ребрышки бараньи запекла, и рыбу фаршированную - побаловаться
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
ЗдОрово!  :applo2: :applo2: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04:


14 Ноября 2019, 20:45
Ответ #31
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Врагунесдаетсяваряг, надо же картинки сделать.  :xixixi: :xixixi: Обещаю. как борщ кончится, сварить кислые щи !  :kiss04: :kiss04: :kiss04:

14 Ноября 2019, 21:00
Ответ #32
Оффлайн

User


щи с квашенной капусты . Не знаю. нужен ли мой 35-летний рецепт? Мне кажется , мало кто это ест.
Ну, здрасти ! Вся Россия ест кислые щи ! И всегда ела. Как же без них и без борща !


14 Ноября 2019, 21:05
Ответ #33
Онлайн

Malinna


после сварившейся картошки варишь еще 20 мин??? :blink:
Ну да)))я тебе большое скажу...иногда я картошку мну))) эта смотря на то,на какую сторону у меня тюбетейка))))но в этом случае я ее кидаю целиком,когда готова вытаскиваю,мну,потом обратно.....вот так вот,моя дорогая!)))))

14 Ноября 2019, 21:06
Ответ #34
Онлайн

Malinna


Ну, блииин, девочки.... А мой муж любит щи с квашенной капусты . Не знаю. нужен ли мой 35-летний рецепт? Мне кажется , мало кто это ест. НУ, казак, кУДЫ деваться.  :xixixi: :xixixi: Мне, кстати нДравится.
Мы только сегодня из квашеной щи доели))))


14 Ноября 2019, 21:57
Ответ #35
Оффлайн

Натуська

Администратор

Я свеклу ещё брызгаю лимонным соком или уксусом-тогда она остаётся яркая в борще...
Капусту не варю-кладу в самом конце -только закипит,сразу выключаю...
Если не кипятить вместе со свеклой -тогда борщ остаётся красным...
Перец не кладу в борщ ...он своим ярким вкусом забивает вкус борща...
Ну это мои заморочки... O:-)
я для того, чтобы цвет не терялся, добавляю ложку-две (в зависимости от кастрюли) уксуса, он и свою кислинку-остринку даёт)))
Перца - жменьку, тогда не перебивает, а дополняет)))

14 Ноября 2019, 22:03
Ответ #36
Оффлайн

Галина25


Ну, блииин, девочки.... А мой муж любит щи с квашенной капусты . Не знаю. нужен ли мой 35-летний рецепт? Мне кажется , мало кто это ест. НУ, казак, кУДЫ деваться.  :xixixi: :xixixi: Мне, кстати нДравится.
Обожаем щи из квашеной капусты.Кстати,только сегодня закончились,три дня жрали.
Пы.сы.Капусту квасит муж.Объедение.

14 Ноября 2019, 22:03
Ответ #37
Оффлайн

Галина25


Ну да)))я тебе большое скажу...иногда я картошку мну))) эта смотря на то,на какую сторону у меня тюбетейка))))но в этом случае я ее кидаю целиком,когда готова вытаскиваю,мну,потом обратно.....вот так вот,моя дорогая!)))))
Тоже картоху мну.Нямка. :flower3:


14 Ноября 2019, 22:05
Ответ #38
Оффлайн

Галина25


fortyna,

Замечательный рецепт борща! Очень яркий и красивый получился! :268:
Подробное описание рецепта, спасибо за труд! :kiss04:
Борщ, вы правы всегда у всех получается по своему, даже если поставить 5 человек, дать одни и те же продукты, все пять борщей будут разными.
Я готовлю всегда 2 вида борща, моим капризулям.
Один варю на свиных рёбрышках, один на говяжьей грудинке.
В который со свининой добавляю свежую  тушёную капусту,( не квашенную) и отварную свеклу так просят, а который с говядиной  готовлю со свежей капустой и маринованной свеклой, он такой больше мужской борщ. Мои требуют чтобы прям красно- бордовый был. И сразу не едим, стоит сутки в холодильнике.
 :flower3:
Борщ замечтательный.Но не яркий.Яркий-это,когда красный :flower3:

14 Ноября 2019, 22:08
Ответ #39
Оффлайн

Галина25


я для того, чтобы цвет не терялся, добавляю ложку-две (в зависимости от кастрюли) уксуса, он и свою кислинку-остринку даёт)))
Перца - жменьку, тогда не перебивает, а дополняет)))
А я сладкий борщ люблю,добавляю сахар. :flower3:

14 Ноября 2019, 22:10
Ответ #40
Онлайн

Malinna


Тоже картоху мну.Нямка. :flower3:
Да! Оч вкусно получается! :flower3:

14 Ноября 2019, 22:11
Ответ #41
Оффлайн

Натуська

Администратор

А я сладкий борщ люблю,добавляю сахар. :flower3:
у меня он и сладкий (за счет свеклы, моркови, наверное) и с кислинкой) раньше только с пастой томатной варила, теперь на помидорки перешла полностью)) специально мелкие замораживаю, чтобы на год хватило))) до следующих)))

14 Ноября 2019, 22:26
Ответ #42
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

эка, вот  :268: :268: :268: Тоже люблю с тушеной капустой! :kiss04: :kiss04: :kiss04:

15 Ноября 2019, 13:03
Ответ #43
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

А у меня вообще борщ всегда разный получается))) всегда делаю одинаково, а вкус может отличаться))
От настроения зависит?
Или от овощей? Не знаю.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2238
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2287
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2309
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2646
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4591
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська