03 Июня 2024, 14:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 3. Жена гения- художника надела зимнюю шапку и выбросилась из окна 6-го этажа (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Marusiia 4. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. О ликолепни с просторов. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна
7. Предпочитаю драмтеатр. Даже больше, чем кино. А вот моя мама драмспектакли не лю (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Шаляпин организовал на собственные средства два лазарета для простых солдат в Мо (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. То, что я буду артисткой, знала уже в блокаду. А дело было так. Очередной налет (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Из цикла "Зелёная папка". Соло на рояле… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Картина, которую все понимают неправильно В советское время любили публиковать (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 12. Обманки в фарфоре и фаянсе (Интересное и необычное) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Пирог с капустой, грибами и сайрой.  (Прочитано 1525 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Ноября 2019, 18:55
Прочитано 1525 раз
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

10
Пирог с капустой, грибами и консервированной сайрой.
Выпечку любят все. Это неоспоримый факт. Моя семья тоже очень трепетно относится к таким кулинарным изыскам. я очень надеюсь, что мы с вами (если вы, конечно, не против) вместе соорудим обалденный , дико калорийный, безумно вкусный торт! А сейчас о пироге. Люблю я экспериментировать с начинками. Вот и эта хороша тем, что быстрая, вкусная очень и доступная любому.
Первое, что делаем - ставим опару. Я совсем не уважаю покупное тесто.
1 стакан молока подогреваем до теплого. Добавляем 1 ст. ложку сахара, 1ст. ложку сухих дрожжей ( мои на фото ), 2ст.ложки просеянной муки. Перемешиваем хорошо, накрываем и ставим в теплое место на 15-20минут.
Нам понадобится:3 яйца
1/3 пачки сливочного масла ( вот не могу печь с маргарином, но, если маргарин, то пол пачки), просеянная мука.
Опара подошла, взбиваем яйца и растопленное масло, вливаем в опару, всыпаем пакетик ванилина и , понемногу добавляя муку, вымешиваем тесто. Укладываем под пленку и оставляем подниматься
Пока тесто доходит, делаем начинку.
Нам понадобится: 500гр. капусты
200гр. грибов ( у меня маслята)
1 банка консервированной сайры.
Небольшая морковь и луковица.
Капусту с тертой морковью и грибы с нашинкованным мелко луком обжариваем отдельно друг от друга. Остатки масла сливаем через дуршлаг. Сайру сливаем и растираем вилкой. Когда все остынет, все ингредиенты смешиваем.
Тесто подошло.
Режем его пополам, раскатываем 2 лепешки. Одну укладываем в форму для выпечки на бумагу для выпечки. Выкладываем сверху начинку.
Сверху накрываем второй лепешкой , защипываем и делаем в середине отверстие для выхода пара.
Взбиваем яйцо и обмазываем верх пирога.
Ставим пирог в духовку на 40 минут при температуре 190-200 градусов. Проверяем деревянной палочкой готовность. Первые 20 мин. не открываем духовку, пирог может опасть.
Ну, вот и все. Всем приятного аппетита! И не бойтесь экспериментировать с начинками, эта очень вкусная, отвечаю!
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2019, 19:01 от Брусника »


04 Ноября 2019, 18:57
Ответ #1
Оффлайн

Кактус

Администратор


04 Ноября 2019, 19:00
Ответ #2
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Кактус, большое спасибо! :flower3: :flower3: Я старалась.  :xixixi:


04 Ноября 2019, 19:02
Ответ #3
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

fortyna:flower3:  :268: я продолжаю паковать чемодан

04 Ноября 2019, 19:05
Ответ #4
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Кстати, про безумно вкусный торт . Делать будем на Новый год .Он полностью из безе и потрясающего нежного заварного крема. Ну, если вы , конечно, захотите.  :xixixi: В связи с его калорийностью, чаще - чревато! Так что закупаемся яйцами на безе!  :kiss04: :kiss04:


04 Ноября 2019, 19:05
Ответ #5
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

красивый пирожок  :flower3: а я обычно только с сайрой и рисом пеку....ну пеку это конечно очень громко сказано...испекла как то один раз  :xixixi: в основном в кулинарийке покупаю  :bnu:

04 Ноября 2019, 19:06
Ответ #6
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Брусника, дорогая! Я всегда ждуууу!!! :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

04 Ноября 2019, 19:07
Ответ #7
Оффлайн

Натуська

Администратор



04 Ноября 2019, 19:09
Ответ #8
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Rubi, в этих делах главное с тестом справиться , а начинки- это как хошь крути!  :kiss04: :kiss04: :flower3: :flower3:

04 Ноября 2019, 19:10
Ответ #9
Оффлайн

fortyna

Колючая команда


04 Ноября 2019, 19:12
Ответ #10
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

 :applo2: сын рыбу не ест, фарш индейки положу вместо сайры  :flower3:

04 Ноября 2019, 19:14
Ответ #11
Оффлайн

Натуська

Администратор

:applo2: сын рыбу не ест, фарш индейки положу вместо сайры  :flower3:
просто капуста с грибами тоже отпад будет)))

04 Ноября 2019, 19:23
Ответ #12
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

:applo2: сын рыбу не ест, фарш индейки положу вместо сайры  :flower3:
Да, любое мясо осень вкусно. Я думала, грибы с рыбой не сочетаются. Ничего подобного!  :kiss04: :kiss04: :kiss04: :flower3: :flower3: :flower3:

04 Ноября 2019, 19:29
Ответ #13
Оффлайн

Света29

Колючая команда

Ох,так пирога захотелось!Так аппетитно выглядит :268:

04 Ноября 2019, 19:37
Ответ #14
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Пирог чудесный, но начинка не для меня. Не люблю сочетать несочетаемое  :xixixi: По мне, если рыба, то картофель, но никак не капуста. fortyna, ждём ещё  :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2254
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2313
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2319
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2655
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4611
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська