24 Мая 2024, 08:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Ирсана 2. Опять взломали мой вотсап. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 3. Тигран и Виктория Салибековы пробудут на Доме 2 с ребёнком 1 год (Дом 2 новости) от Татьяна92 4. Жительница Магадана отбилась от медведя палкой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 5. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Galina N. 6. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha
7. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 8. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Kesha 9. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Ириша 2 10. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Агатах 11. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 61 12. Куриные оладьи с сыром на кефире (Кулинария и вокруг нее) от ис

Тема: Мясо по-тайски  (Прочитано 1032 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Сентября 2019, 05:05
Прочитано 1032 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

5
 

Ингредиенты:
— Мясо
— Перчик сладкий
— Молоко
— Карри
— Соус соевый
— Соль по вкусу
— Масло для жарки

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушиться, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!


21 Сентября 2019, 06:20
Ответ #1
Оффлайн

irina100


А зачем в рецепте соль,соевый соус солёный. :facepalm:

21 Сентября 2019, 06:46
Ответ #2
Онлайн

Гадюка


меня смутило молоко. Да и перец не тушится,а слегка бланшируется с мясом. Он должен похрустывать.


21 Сентября 2019, 12:48
Ответ #3
Онлайн

Говорилка

Колючая команда

меня смутило молоко
Здесь уже выкладывали этот рецепт. Я делала (без соли), очень понравилось. Молоко добавляла. А перец, да, нужно аль-денте делать.

22 Сентября 2019, 00:46
Ответ #4
Оффлайн

D@-sad


Старинный рецепт соуса болоньезе  тоже с молоком, всегда добавляю, очень вкусно.
Мясо по тайски  тоже аппетитно выглядит, надо сделать


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: