26 Мая 2024, 12:13
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. В Москве госпитализировали актрису Маргариту Терехову с внутренним кровотечением (Кино и новости кино) от afalina 2. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Татьяна 3. Возраст за 60 - это совсем не повод забывать о том, что вы стильная и прекрасная (Красота, мода, стиль) от ис 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 5. Повереннова снова ругается с подписчиками из-за откровенных фото (Кино и новости кино) от Анна84 6. Ольга Бузова сравнила себя с принцессой Дианой. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Sasha8
7. Мальчик-Ванга. Ему 12, он незрячий, но видит многое. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 8. 62-летняя звезда «Такси» вышел в свет с ровесницей сына (Кино и новости кино) от Dani 9. Видео с сегодняшней водной *и не только* прогулки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 10. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 11. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 12. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha

Тема: Жареный минтай с луком  (Прочитано 1035 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Августа 2019, 08:11
Прочитано 1035 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

7
 

Ингредиенты:

Минтай — 500 г
Лук — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Зелень петрушки — 20 г
Кориандр — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Лимон — по вкусу

Приготовление:

1. Разморозить филе минтая. Порезать на куски по 5 см.
2. Выложить на тарелку, посолить и поперчить по вкусу. Посыпать щепоткой молотого кориандра и побрызгать небольшим количеством сока лимона.
3. Обвалять кусочки филе в муке. Разогреть растительное масло на сковороде и выложить кусочки минтая.
4. Жарить рыбу на среднем огне до румяного цвета с одной стороны, затем перевернуть и жарить с другой стороны. Обычное время жарки для каждой из сторон около 5 минут.
5. Уменьшить огонь, накрыть крышкой сковороду и жарить до готовности 10—15 минут.
6. Нарезать лук крупной соломкой, поджарить его отдельно.
7. Выложить лук на тарелку, сверху положить готовую рыбу. Украсить долькой лимона и зеленью петрушки. Подать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!
 


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: