24 Мая 2024, 21:28
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 2. В Минске задержаны граждане Таджикистана из-за подготовки терактов (В мире животных) от irinka5 3. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 4. Водитель «Ауруса» оценил машину, которую Путин подарил королю Бахрейна (Интересное и необычное) от irinka5 5. Наши любимчики)) (В мире животных) от Максима 6. Когда приехал на каникулы к дедушке и бабушке.. гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Тема: Божественно приготовленная скумбрия.  (Прочитано 1956 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Августа 2019, 20:36
Прочитано 1956 раз
Оффлайн

NatyGruziya

Колючая команда

10
Божественно приготовленная скумбрия.
 
Рецепт до невозможности простой, но получается рыбка восхитительная! Быстро, просто и очень вкусно!

Необходимые ингредиенты:

Скумбрия — 2 рыбки;
Лимон — 4 кружка;
Сливочное масло — 1 ложка столов.;
Свежая зелень петрушка и укроп – немного;
соль и перец черный – по своему усмотрению.

Все же рыбку лучше заворачивать по отдельности

Пошаговое приготовление


Скумбрию нужно вымыть и вычистить внутренности. Не забыв удалить черную пленочку.
Внутрь каждой рыбки положить разрезанные на половинки кружочки лимона. Для каждой скумбрии вполне достаточно пары лимонных кружочков.
Также внутрь каждого брюшка нужно положить по ½ столовой ложки масла сливочного.
И в завершении добавить внутрь скумбрии шинкованную зелень.
Затем каждую рыбу нужно послить (посыпать сверху) и поперчить (по желанию).
Осталось каждую скумбрию завернуть в фольгу. Если позволяет время, то можно на 45 – 60 минут перед термической обработкой помариновать, если нет такой возможности, то сразу убрать в духовку.
Готовится скумбрия примерно 25 – 35 минут.
На гарнир можно подать овощи или рис.

Приятного аппетита!

Источник: master-fisher.ru


14 Августа 2019, 21:25
Ответ #1
Оффлайн

разумова

Колючая команда

 :flower3:
давно не готовила рыбку...насчёт масла сомневаюсь только - скумбрия сама по себе жирная рыба.. O:-)

14 Августа 2019, 21:37
Ответ #2
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

В рукаве для запекания делаю и без масла. Вкусно.


14 Августа 2019, 21:37
Ответ #3
Оффлайн

idetsmejas


разумова, почему-то сливочное масло не прибавляет жирности, оно дает нежный приятный привкус сливок и сочность. В пирог со скумбрией тоже в начинку немного сливочного можно добавлять. Я подобным способом на мангале делала, сказочно вкусно. Терпуг еще пробовала, но скумбрия лучше.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: