28 Мая 2024, 19:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Певица Алсу подала на развод с мужем после 18 лет брака (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ну-и-ну 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Elenasidorova 9. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Мизулина не исключила записи совместной песни со «своим другом» Shaman 1 (Интернет знаменитости) от vlada555 11. Как выглядит 14-летняя россиянка, ставшая «Юной Супермоделью Мира 2024» — фото (Интересное и необычное) от Татьяна 12. Аркадий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от мишаня
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Лисички жареные с луком.  (Прочитано 3438 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Августа 2019, 01:35
Ответ #60
Оффлайн

Юлич

Колючая команда

Блин, ну всё! Задразнили напрочь.
 :stop4: Плачу горькими слезами....В пятницу иду за грибами!


05 Августа 2019, 07:08
Ответ #61
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

Экуля :flower3: фсё красиво и умопомрачительно фкусно!!!  :kiss04:

05 Августа 2019, 07:13
Ответ #62
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Отварить, вылить, потом пожарить...... что там вообще осталось от вкуса грибов?


05 Августа 2019, 11:51
Ответ #63
Оффлайн

Гадюка


Всех ненавижу,завидую,плакаю!!!! У нас жара грибов нетууууу

05 Августа 2019, 11:57
Ответ #64
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

эка, очень аппетитно преподнесено. :flower3:

Я не очень люблю лисички, суховатые они... Но нравятся, если их пожарить с  немолодыми подосиновиками или подберезовиками, вот тогда они сочные получаются, достаточно одного большого трубчатого.


05 Августа 2019, 12:31
Ответ #65
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

Сосед притащил нам целый пакет подосиновиков, в основном крупных. КРасавцы, все как на подбор, но начала чистить, все шляпки червивые, ножки чистые. Я брезгливая вообще-то, но грибы выбрасывать рука не поднимается, засыпала по 3 ложки соли на литр воды и отправила туда шляпки на 0,5 часа. Столько белка вышло! :hihihihi: Потом в чистую воду, ни одного червяка больше не было.

05 Августа 2019, 13:35
Ответ #66
Оффлайн

эка

Колючая команда

Экуля :flower3: фсё красиво и умопомрачительно фкусно!!!  :kiss04:

Лисик! Спасибоооо! :flower3: :kiss04:

05 Августа 2019, 13:42
Ответ #67
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка, очень аппетитно преподнесено. :flower3:

Я не очень люблю лисички, суховатые они... Но нравятся, если их пожарить с  немолодыми подосиновиками или подберезовиками, вот тогда они сочные получаются, достаточно одного большого трубчатого.

Кнопочка, честно,не сухие.
Но я собрала молоденькие, может крупные становятся сухими.
Сегодня соседи готовили на завтрак омлет с лисичками, фоткать не стала, блюдо не моё.
Но очень вкусно! Лисички сочные. :flower3:
Насчет подосиновика с лисичками надо попробовать. :flower3:


05 Августа 2019, 13:50
Ответ #68
Оффлайн

Натуська

Администратор

Кнопочка, честно,не сухие.
Но я собрала молоденькие, может крупные становятся сухими.
Сегодня соседи готовили на завтрак омлет с лисичками, фоткать не стала, блюдо не моё.
Но очень вкусно! Лисички сочные. :flower3:
Насчет подосиновика с лисичками надо попробовать. :flower3:
и крупные не сухие вовсе

05 Августа 2019, 13:53
Ответ #69
Оффлайн

эка

Колючая команда

и крупные не сухие вовсе

Натуся, мне кажется это дело вкуса, у меня сосед любит соленые грузди,  а меня воротит  с них.
Рецепторы у всех по разному работают.
Мне лисички не сухие, наоборот сочные.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2019, 13:55 от эка »

05 Августа 2019, 14:43
Ответ #70
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

может крупные становятся сухими.

Совсем нет! Сухими были те, на фотке с "обгоревшими" краями.
В крупных влаги больше чем в мелочи. И разрастаются иной раз лисички в приличные лопухи, см до 5-10 различной причудливой формы.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2233
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2283
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2305
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2641
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4579
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська