24 Мая 2024, 11:02
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от glasha 2. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 3. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от подруга 4. Тигран и Виктория Салибековы пробудут на Доме 2 с ребёнком 1 год (Дом 2 новости) от Ириша 2 5. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 6. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от ис
7. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ласка 8. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Панимоника 9. Жительница Магадана отбилась от медведя палкой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 10. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Galina N. 11. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 12. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Ириша 2

Тема: Любимый жюльен с курицей и грибами  (Прочитано 1091 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Июля 2019, 13:37
Прочитано 1091 раз
Оффлайн

Людмила0

Колючая команда

2


Многие любят жюльен из курицы с грибами, но не знают, насколько просто его приготовить.

Ингредиенты:
500 граммов филе курицы
300 граммов шампиньонов
2 небольшие луковицы
200 граммов тертого сыра
200 граммов сметаны
50 граммов муки
30 мл растительного масла
20 граммов сливочного масла
Приготовление любимого жюльена с курицей и грибами
 
Грибы мелко нарезать, обжарить в сковородке без масла, пока не отойдет вода, которая отходит из грибов.

Добавляем сливочное масло, растительное, мелко нарезанное филе птицы, солим, перчим и обжариваем с грибами еще 15 минут. Лучше накрыть крышкой, как бы слегка тушить мясо.
 
Снимаем крышку, добавляем лук и обжариваем не более 5 минут.

В емкости смешиваем сметану с мукой до однородной массы, чтобы не было комочков и отдельно в сковородке доводим до кипения.

Мясо с грибами раскладываются в порционные емкости, заливаются сметаной и закрываются натертым сыром.

Готовится блюдо 35 минут в нагретом духовом шкафу до 180 градусов до образования аппетитной сырной корочки.


20 Июля 2019, 14:35
Ответ #1
Оффлайн

Дуэнья

Колючая команда


20 Июля 2019, 20:54
Ответ #2
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Впервые за долгое-долгое время вижу правильный рецепт жарки грибов  :applo2: )))

В целом - самый универсальный рецепт жульена!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: