24 Мая 2024, 21:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 2. В Минске задержаны граждане Таджикистана из-за подготовки терактов (В мире животных) от irinka5 3. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 4. Водитель «Ауруса» оценил машину, которую Путин подарил королю Бахрейна (Интересное и необычное) от irinka5 5. Наши любимчики)) (В мире животных) от Максима 6. Когда приехал на каникулы к дедушке и бабушке.. гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Тема: Опять гречка!... ну люблю я её. Рецепт от моей бабушки  (Прочитано 1628 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Июля 2019, 01:39
Прочитано 1628 раз
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

14
Очень просто..
1. Отварить гречу 1ст. на  2-2,5 ст. воды.
2. Выкладываем в форму.. (мона и чуть грибоф натюшить.. чуть-чуть!)
3. Творог - 2 пачки. (прим 360гр)
4. Сметана - 2ст л.
5. 2 яйца
6. Сахар - гр 100
7. Молоко - 200мл

Готовка: - очень проста
1.  3, 4, 5, 6, 7 фсе перемешиваем
2. Заливаем в форму с гречкой.. перемешиваем
3. В духовку на 30мин. при 190град.
... но поглядывать :xixixi:
Гречка с творогом - самое оно на завтрак! :nyamnyam:
Хуть в сковороде чугунной... хоть в форме :wub:

Продвигаю полезный продукт! :xixixi:
Баушка моя часто нас гречей кормит :wub:



17 Июля 2019, 01:44
Ответ #1
Оффлайн

Батя

Профиль на проверке


17 Июля 2019, 01:54
Ответ #2
Оффлайн

grand ladi

Колючая команда

В закладку. :dart:  А когда с творогом, то без грибов ессественно? Я прально пОняла?  :neponimay:


17 Июля 2019, 02:27
Ответ #3
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

В закладку. :dart:  А когда с творогом, то без грибов ессественно? Я прально пОняла?  :neponimay:
grand ladi:flower3: и с чуть грибами можно(экспериментом попробовано)... их же и в сметане жарят... творог не мешает грибам... Сразу грю - мы иногда врезаем :xixixi: От бабушки моей - без грибов! :28: O:-)

17 Июля 2019, 02:30
Ответ #4
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

Это для девочек... однозначно ...  O:-)
Батя:xixixi: неа... у мну три мальчика... на завтрак ток так хомячят :eat:


17 Июля 2019, 09:15
Ответ #5
Онлайн

koza-dereza

Колючая команда


17 Июля 2019, 09:20
Ответ #6
Оффлайн

Эллочка- людоедка


Козерожик  :cool: ,спасибо,гречку обажаю.В закладки.Бабушке поклон

17 Июля 2019, 09:25
Ответ #7
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор



17 Июля 2019, 13:45
Ответ #8
Оффлайн

Ola-la

Колючая команда

Гречаники.
 Ингредиенты:
- 500 г мяса (я использовала филе индейки);
- 150 г гречневой крупы;
- 2 яйца;
- 2 луковицы;
- 200 г томатного соуса
- соль, перец - по вкусу;
- мука для панировки;
- растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до го-товности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на не-большом огне в течение 20-25 минут.
Ин-ет

17 Июля 2019, 14:07
Ответ #9
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда


18 Июля 2019, 14:23
Ответ #10
Оффлайн

Милантроп

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: