25 Мая 2024, 19:28
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Бал на дрожжах: родители признались, почему ненавидят школьные выпускные (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Стихия 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 3. Смельчак! 😉 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алешка 4. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от Стихия 5. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Алешка 6. Наши любимчики)) (В мире животных) от Алешка
7. Иван, Шамиль и Салават (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 8. Есть на земле большая страна-Россия! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N. 9. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Полицейский из Уфы развёл пенсионерку на 15 миллионов рублей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 11. Дачная похвастушка) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от veta76 12. Мини-тест: Выберите любимый советский фильм, а нейросеть расскажет (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алешка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Классический бисквит с формулой  (Прочитано 1552 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Июня 2019, 12:37
Прочитано 1552 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

27
Колючим жителям мой приветик  :kiss04:
Продолжаем нашу тему по бисквитам. Сегодня предлагаю Вашему вниманию классический бисквит. Многие из Вас помнят высокий ароматный бисквит который продавали в кулинарии)))
Итак формула 1/1/1.7 (1 -мука 1-сахар 1.7 яйца)
Ставим разогревать духовку до 175 градусов
на форму диаметром 18 берем 4 яйца разбиваем в миску и взвешиваем у меня получилось
вес яиц 223 грамма делим на 1.7 получаем 131.1 округляем 131 значит берем 131 грамм сахара и 131 грамм муки
В яйца добавляем сахар и начинаем взбивать должна получить пышная светлая масса Проверяем поднимаем венчик и даем стечь массе  рисунок должен продержаться 10 секунд
Теперь очередь муки - добавляем всю сразу и взбиваем 15 секунд!!!! это важно
дно формы выстилаем пергаментом бока смазываем маслом и посыпаем мукой делаем французскую рубашку) Ставим в разогретую духовку и выпекаем 40-45 минут до сухой зубочистки вынимаем из формы Все  :flower3: :flower3: :flower3:



18 Июня 2019, 12:53
Ответ #1
Оффлайн

Милантроп

Колючая команда

Наталья,огромное спасибо за ваши рецепты :wub: бисквит выглядит изумительно.

18 Июня 2019, 12:56
Ответ #2
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Это он всего с 4-х яиц такой высоченный?  :shock:
Высший класс!  :applo2: :applo2: :applo2:


18 Июня 2019, 12:58
Ответ #3
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


18 Июня 2019, 12:58
Ответ #4
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда



18 Июня 2019, 13:03
Ответ #5
Оффлайн

krona

Колючая команда

бегемот05, спасибо, НАТУСЬ, в закладочки! Покажу моей кулинарке, она тоже бисквит печёт очень вкусный, но пусть и этот рецептик попробует. :268: :flower3:

18 Июня 2019, 13:07
Ответ #6
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

krona, На здоровье буду рада если пригодиться  :flower3: :love005:

18 Июня 2019, 13:09
Ответ #7
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке



18 Июня 2019, 13:11
Ответ #8
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


18 Июня 2019, 13:43
Ответ #9
Онлайн

germania

Колючая команда

Колючим жителям мой приветик  :kiss04:
Продолжаем нашу тему по бисквитам. Сегодня предлагаю Вашему вниманию классический бисквит. Многие из Вас помнят высокий ароматный бисквит который продавали в кулинарии)))
Итак формула 1/1/1.7 (1 -мука 1-сахар 1.7 яйца)
Ставим разогревать духовку до 175 градусов
на форму диаметром 18 берем 4 яйца разбиваем в миску и взвешиваем у меня получилось
вес яиц 223 грамма делим на 1.7 получаем 131.1 округляем 131 значит берем 131 грамм сахара и 131 грамм муки
В яйца добавляем сахар и начинаем взбивать должна получить пышная светлая масса Проверяем поднимаем венчик и даем стечь массе  рисунок должен продержаться 10 секунд
Теперь очередь муки - добавляем всю сразу и взбиваем 15 секунд!!!! это важно
дно формы выстилаем пергаментом бока смазываем маслом и посыпаем мукой делаем французскую рубашку) Ставим в разогретую духовку и выпекаем 40-45 минут до сухой зубочистки вынимаем из формы Все  :flower3: :flower3: :flower3:
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
ВЕликолепный  бисквит  Спасибо  за рецепт!!! :flower3:

18 Июня 2019, 13:44
Ответ #10
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


18 Июня 2019, 14:19
Ответ #11
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор


18 Июня 2019, 14:21
Ответ #12
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


18 Июня 2019, 14:54
Ответ #13
Онлайн

ис

Колючая команда

бегемот05, Ты просто чудо кулинар! Я пеку бисквиты, но ро такому рецепту у меня не получпется такой высокий.

18 Июня 2019, 14:58
Ответ #14
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

ис, спасибо  :flower3: :flower3: :flower3: этот бисквит не любит стоять без дела от слова совсем) все быстро должно быть - духовка нагрета до нужной температуры форма подготовлена только тогда начинаем взбивать и готовить тесто и все обязательно получится  :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: