30 Мая 2024, 21:42
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Как понять что вы постарели? - Красивая фраза Перла Бака (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нафаня 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 3. Что называют «царём русских пирогов» иностранцы (Кулинария и вокруг нее) от Агатах 4. Салибеков показал, как они с Викой гуляют с новорожденным сыном: сами в тенечке (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 5. Найдено новое снотворное. Ученые: тяжелые одеяла отлично лечат бессонницу (Красота, мода, стиль) от Мария Петрова 6. рассказы (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Dante
7. Что является верхом глупости? - Короткая, но глубокая и мудрая китайская поговор (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 8. Девушка в детстве посетила свадьбу будущего мужа и не знала об этом (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мария Петрова 9. Про девушку (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 10. ​Лучшая учительница (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Мария Петрова 11. А у вас есть мечта? — спросил Саша (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 12. Приколы с женских форумов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна

Тема: Вот я балда!! Памяти как у утки....  (Прочитано 2018 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

01 Июня 2019, 03:27
Прочитано 2018 раз
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

7
Девочки!!!!!!!!!! Прикупила я утиную печень
ну, думаю,,, печень и печень, утка-курица, нет разницы
чего она жёсткая такая?
муж её два дня жевал - от подошвы не отличишь(сама попробовала)  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
в итоге скормила ламбладорше - ей пофиг, что есть O:-)
и чего с ней делать? у меня ещё 3 кило в морозилке теперь лежит :facepalm: :facepalm: :facepalm:


01 Июня 2019, 04:15
Ответ #1
Оффлайн

Akita

Профиль на проверке

Я в этом не спец, но может паштет какой замутить  :flower3:

01 Июня 2019, 04:24
Ответ #2
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Я в этом не спец, но может паштет какой замутить  :flower3:
пока жду! может проснутся, скажут мне рецептик
иначе только сабакену всё и отдам :( :( :( :( :( :(
ну реальная подошва, даже говяжья печень мягче
а ведь брала охлаждёнкой,,,,ой :( :( O:-) O:-)


01 Июня 2019, 05:16
Ответ #3
Оффлайн

ди7

Колючая команда


01 Июня 2019, 05:16
Ответ #4
Оффлайн

Рафаэлка

Колючая команда

Может, вы, не правильно приготовили? Утиная печень нежный и весьма жирный субпродукт. Плотность чуть больше чем у печени другой птицы. Блюд из неё можно приготовить ооочень много, мы например любим торт и котлеты. А жёсткой она может быть из за неправильного приготовления. Перед готовкой попробуйте вымочить в холодной воде. Печень готовится считанные минуты. Её главное не передержать, а то будет жёсткой. По той же причине не надо солить при готовке, солим в конце.  :flower3:
« Последнее редактирование: 01 Июня 2019, 05:19 от Рафаэлка »


01 Июня 2019, 05:22
Ответ #5
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Может, вы, не правильно приготовили? Утиная печень нежный и весьма жирный субпродукт. Плотность чуть больше чем у печени другой птицы. Блюд из неё можно приготовить ооочень много, мы например любим торт и котлеты. А жёсткой она может быть из за неправильного приготовления. Перед готовкой попробуйте вымочить в холодной воде. Печень готовится считанные минуты. Её главное не передержать, а то будет жёсткой. По той же причине не надо солить при готовке, солим в конце.  :flower3:
её и вымачивать надо????????????? класс!!!!!!!!!!! чего я потом мужу дам - расшлепку?
торт он точно есть не будет, а котдетами печёночными я весь дом закормила уже - правда из говяжей печени
тренируюсь на них :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

01 Июня 2019, 05:23
Ответ #6
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Может, вы, не правильно приготовили? Утиная печень нежный и весьма жирный субпродукт. Плотность чуть больше чем у печени другой птицы. Блюд из неё можно приготовить ооочень много, мы например любим торт и котлеты. А жёсткой она может быть из за неправильного приготовления. Перед готовкой попробуйте вымочить в холодной воде. Печень готовится считанные минуты. Её главное не передержать, а то будет жёсткой. По той же причине не надо солить при готовке, солим в конце.  :flower3:

ой!!!!!!!!!!! я это не не ВАМ - мысли вслух :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

01 Июня 2019, 05:35
Ответ #7
Онлайн

Альмина

Колючая команда

Может, вы, не правильно приготовили? Утиная печень нежный и весьма жирный субпродукт. Плотность чуть больше чем у печени другой птицы. Блюд из неё можно приготовить ооочень много, мы например любим торт и котлеты. А жёсткой она может быть из за неправильного приготовления. Перед готовкой попробуйте вымочить в холодной воде. Печень готовится считанные минуты. Её главное не передержать, а то будет жёсткой. По той же причине не надо солить при готовке, солим в конце.  :flower3:
Да...печёнка,как кальмары-минутой больше и можно лабрадора кормить... :xixixi:


01 Июня 2019, 05:37
Ответ #8
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Да...печёнка,как кальмары-минутой больше и можно лабрадора кормить... :xixixi:
ну спасибо!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :flower3: :flower3: :flower3:
а чего я ожидаю от подошвы

01 Июня 2019, 05:43
Ответ #9
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

ссылка

 :flower3:

не убедила ВАША ссылка, я ведь тоже не вчера родилась
нет там утиной печени
но, она реально, как подощва - грызи и будет тебе счастье :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

01 Июня 2019, 07:42
Ответ #10
Онлайн

ЛенкаБелка

Колючая команда

её и вымачивать надо
я вымачиваю в молоке в течении часа  :)8 печень можно потушить в сметанном соусе, тогда будет мягкой

01 Июня 2019, 07:54
Ответ #11
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

я вымачиваю в мо
локе в течении часа  :)8 печень можно потушить в сметанном соусе, тогда будет мягкой

зачётно............................

01 Июня 2019, 08:00
Ответ #12
Оффлайн

Djulia


я вымачиваю в молоке в течении часа
:flower3:Я тоже, или в сливках

01 Июня 2019, 08:44
Ответ #13
Оффлайн

Ahuvah


ссылка
Спасибо, Ди7.  :kiss04: :love005:  Не знала про соду. Я, вообще-то,  маленькие кусочки не более 3-х минут на каждой стороне обжариваю в луке с красным винцом, в потом - на 30 секунд в микроволновку: убивает ФФСЁ!   :molotok: :molotok: :molotok: :molotok: :molotok: :molotok:

01 Июня 2019, 08:57
Ответ #14
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Печёночный торт вообще-то довольно вкусно, если его правильно приготовить. А печень тушить в сметане, тогда она будет мягкой.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: