27 Мая 2024, 19:16
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Правильная реклама (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Переехавший в Россию хоккеист назвал "самую отвратительную" русскую еду (Интересное и необычное) от Galina N. 3. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 4. «Я все равно тебя спасу!» (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Алексей Купин приехал в Москву чтобы оформить развод (Дом 2 новости) от Ириша 2 6. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.
7. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina2906 8. Три километра пешком с умирающим лосёнком на руках прошёл обычный участковый (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 9. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от afalina 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 11. Иосиф Оганесян съехал с квартиры Саши (Дом 2 новости) от Uma 12. Чего хотят русские? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська

Тема: Беляши с говяжьим фаршем  (Прочитано 1424 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Мая 2019, 05:36
Прочитано 1424 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

3
 

Сочные ароматные беляши с говяжьим фаршем из теста на кефире.

Ингредиенты

Для теста:

2 стакана кефир
3 1/2 чашки мука
1/2 ч.л. соль
1 ч.л. разрыхлитель
4 ст.л. растительное масло

Для начинки:

500 гр. мясной фарш (говяжий)
2 шт. репчатый лук
1 веточка кинза
1 ч.л. перец
1 ч.л. соль

Для жарки:
по вкусу растительное масло

Порции: 14 шт.

Смешиваем готовый говяжий фарш с нарезанным мелко луком, измельченной кинзой, солью и перцем. Накрываем и отправляем в холодильник, пока готовим тесто.
В большой миске смешиваем блендером или руками кефир, соль, разрыхлитель и муку. Замешиваем 5-7 минут. Затем продолжаем месить тесто и постепенно добавляем масло (4 ст.л.). Оставляем на столе накрытым на 20 минут.

Подошедшее тесто делим на 14 шариков.

Пальцы смазываем маслом и разминаем каждый подготовленный шарик в лепешку, выкладываем на смазанную маслом поверхность. Подготовленную мясную начинку делим на 14 равных частей и каждую часть выкладываем на лепешку, распределяем начинку и оставляем небольшие края.

Собираем края теста вместе, оставляя отверстие посередине, и слегка прижимаем беляши ладонью.

Выкладываем подготовленные беляши (порциями по 3-4 шт.) в большое количество горячего масла отверстием вниз и обжариваем на слабом огне каждую сторону по 4-5 минут до хрустящей коричневой корочки.

Подаем вкуснейшие беляши горячими со сладким ароматным чаем. Приятного аппетита!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: