24 Мая 2024, 07:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Тигран и Виктория Салибековы пробудут на Доме 2 с ребёнком 1 год (Дом 2 новости) от Ириша 2 2. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Кира2111 3. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Агатах 4. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 61 5. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 6. Куриные оладьи с сыром на кефире (Кулинария и вокруг нее) от ис

Тема: Хот-дог «Каноэ»  (Прочитано 407 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Мая 2019, 06:03
Прочитано 407 раз
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

0
 

Ингридиенты:
🔹Длинные сосиски в натуральной оболочке
🔹Сыр
🔹Лук
🔹Болгарский перец
🔹Помидоры
🔹Мини-багет
🔹Зелень укропа и петрушки
🔹Зернистая горчица
🔹Соль, перец

Рецепт приготовления хот-дога «Каноэ»:
Для начала у багета нужно отрезать нижнюю часть. Затем вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей — каноэ готово. Теперь следует измельчить овощи и смешать их в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ.

Каноэ и сосиску выложить в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 180-200 градусов, приблизительно на 20 минут. Сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы она не лопнула при запекании. Через 20 минут всё достать, сосиску уложить в каноэ и посыпать сверху тёртым сыром. Снова отправить в духовку запекаться до тех пор, пока сыр не зарумянится. Вместо горчицы можно использовать разные соусы: к овощам можно добавить грибов или солёных огурчиков.

Приятного аппетита!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: