24 Мая 2024, 06:44
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Валентина 61 2. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 61 3. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Валентина 61 4. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 5. Куриные оладьи с сыром на кефире (Кулинария и вокруг нее) от ис 6. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от ис
7. Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами (Кулинария и вокруг нее) от ис 8. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. Кологривый признался, что стал актером ради славы и денег (Кино и новости кино) от ис 10. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Валентина 11. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нат68 12. 62-летняя Арина Шарапова удивила светскую Москву видом без макияжа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Анна84
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Встречаем Весну! Блинный Курник.  (Прочитано 2030 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Марта 2019, 18:57
Ответ #30
Оффлайн

Масяня 202

Колючая команда

Спасибо! :flower3:
Ещё более настоящий это в начинку надо добавить рис, обернуть курник слоёным тестом и запечь.
Это будет царский курник, такой я и собиралась делать, но мои рис не любят в начинке.
Так что буду сегодня я кушать рис. :xixixi:

(Изображение удалено из цитаты.)
экуля:flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо!!  Вся слюной изошла, пока читала..  :love005: :love005:
Ни когда не делала и ооочень хочу такой курник приготовить... :wub: :wub:
Пожалуйста расскажи по подробнее как ты потом его оборачиваешь в слоеное тесто ? Уже готовый в блинах или слои выкладываешь только в слоеное???


07 Марта 2019, 19:29
Ответ #31
Оффлайн

эка

Колючая команда

экуля:flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо!!  Вся слюной изошла, пока читала..  :love005: :love005:
Ни когда не делала и ооочень хочу такой курник приготовить... :wub: :wub:
Пожалуйста расскажи по подробнее как ты потом его оборачиваешь в слоеное тесто ? Уже готовый в блинах или слои выкладываешь только в слоеное???

Спасибо Масянечка! :lasso3:
Правда вкусно, но калорийный .
Стараюсь уменьшить его питательность , молоко беру 1, 8 %, сливочное масло не использую.
А заворачивать его надо так: когда готов сам блинный курник , надо раскатать из теста  тонкую подложку  в размер курника, выложить на противень со смазанным маслом пергаменте, как на тарелку, уложить курник, с сверху накрыть ещё листом теста,  защепить края,  смазать желтом,и отправить  в духовку,запекать минут 15-20.
Тесто может быть и дрожжевым и слоёным, на вкус.





07 Марта 2019, 19:33
Ответ #32
Оффлайн

Масяня 202

Колючая команда

Спасибо Масянечка! :lasso3:
Правда вкусно, но калорийный .
Стараюсь уменьшить его питательность , молоко беру 1, 8 %, сливочное масло не использую.
А заворачивать его надо так: когда готов сам блинный курник , надо раскатать из теста  тонкую подложку  в размер курника, выложить на противень со смазанным маслом пергаменте, как на тарелку, уложить курник, с сверху накрыть ещё листом теста,  защепить края,  смазать желтом,и отправить  в духовку,запекать минут 15-20.
Тесто может быть и дрожжевым и слоёным, на вкус.


(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
Моя ты ласточка!!! :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso:
ОГРОМНОЕ спасибо!!! :flower3: за подробное описание и за фото, ты кудесница!!! :flower3:
Обязательно сделаю... И потом отпишусь..:)))


07 Марта 2019, 19:42
Ответ #33
Оффлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке

эка, супер-пресупер!! и фотограф еды из тебя бы классный получился :flower3: :flower3: :flower3:

07 Марта 2019, 19:51
Ответ #34
Оффлайн

эка

Колючая команда

Моя ты ласточка!!! :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso:
ОГРОМНОЕ спасибо!!! :flower3: за подробное описание и за фото, ты кудесница!!! :flower3:
Обязательно сделаю... И потом отпишусь..:)))

Удачи Масянечка! Пусть он получится вкусным и красивым! С наступающим! :flower3:


07 Марта 2019, 19:52
Ответ #35
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка, супер-пресупер!! и фотограф еды из тебя бы классный получился :flower3: :flower3: :flower3:

Спасибо Чулпаша!  :lasso3:
Я без особых усилий, планшет хорошо фотает.
С наступающим! :flower3: :kiss04:

07 Марта 2019, 19:55
Ответ #36
Оффлайн

КОЗЕРОГ

Колючая команда

...блинный курник, он очень вкусный,...(Изображение удалено из цитаты.)
экачка, :kiss04: :268: Обяз приготовлю в воскресенье... в закладки! :nyamnyam:
С наступающим праздником 8Марта тебя Весеннего настроения, любви и удачи во всем

07 Марта 2019, 20:01
Ответ #37
Оффлайн

Юлич

Колючая команда

эка:flower3: какая вкуснотища-красотища!
С наступающим!  :cool:


07 Марта 2019, 20:07
Ответ #38
Оффлайн

эка

Колючая команда

экачка, :kiss04: :268: Обяз приготовлю в воскресенье... в закладки! :nyamnyam: (Изображение удалено из цитаты.)
С наступающим праздником 8Марта тебя Весеннего настроения, любви и удачи во всем(Анимашка удалена из цитаты.)


Козержик!  :lasso3: ну наконец- то я вижу тебя на радарах! Я очень рада ! :love005:
Спасибо солнышко за теплые слова!
 И тебя с наступающим! Солнышка! Весеннего настроения, цветов, улыбок всего всего самого лучшего!
 :flower3: :kiss5:


07 Марта 2019, 20:10
Ответ #39
Оффлайн

Чулпан Чумоданова

Профиль на проверке


07 Марта 2019, 20:11
Ответ #40
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка:flower3: какая вкуснотища-красотища!
С наступающим!  :cool:

Юлечка! Спасибо! И тебя с наступающим! :flower3:


07 Марта 2019, 20:13
Ответ #41
Оффлайн

glasha

Колючая команда

эка,  вот дразнишься!!!  O:-)  :dart: :268: вкусняшки!!!

07 Марта 2019, 20:24
Ответ #42
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка,  вот дразнишься!!!  O:-)  :dart: :268: вкусняшки!!!

Глашуль!  :flower3:
С наступающим!



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: