26 Мая 2024, 06:49
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. jalvia , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 2. Ginger , поздравляем с одиннадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 3. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. pupson70 , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. Владимир Поляков. Двустишья (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Такая долгожданная весна (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Техас115
7. Возраст за 60 - это совсем не повод забывать о том, что вы стильная и прекрасная (Красота, мода, стиль) от ис 8. 26.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. «Обожаю этот вайб!»: Виктория Романец вышла на красную дорожку в Каннах (Дом 2 слухи) от Валентина 10. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от кайсака 11. 🤣 Когда родители уснули (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 12. Видео с сегодняшней водной *и не только* прогулки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина

Тема: Закусочный пирог с сырками и луком  (Прочитано 1304 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Марта 2019, 23:08
Прочитано 1304 раз
Оффлайн

elena5

Колючая команда

15
Кухонька 5

Закусочный пирог с сырками и луком

Это вкуснейший вариант несладкой выпечки пользовался огромным спросом. Еще интересно, то что он в холодном виде становится на вкус просто божественным.



ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука- 250-300гр.
Сметана -100гр.
Соль -1/2ч.л.
Сливочное масло – 120гр.
Сода – 1/2ч.л. гашенная

Для начинки:
Плавленые сырки – 2 шт.
Лук -3 шт.
Яйца -2шт.
Перец черный – по вкусу
Соль -1/3ч.л.
Растительное масло -3ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску просеем 250 грамм муки, добавляем сливочное масло только, что из холодильника и превращаем в крошку. Кладем половину ч.л. соли, добавляем 100 грамм сметаны или можно заменить на майонез, соду половину чайной ложки погасим уксусом. Замешиваем тесто, тесто должно получится мягкое, пластичное, если вдруг муки окажется мало, нужно добавить еще, мне еще потребовалась 50 грамм.

Убираем тесто в холодильник на 40-60 минут. За это время подготовим начинку.

3 большие луковицы нарежем тонкими четверть кольцами. 2 плавленых сырка весом по 100 грамм натрем на крупной терке.

На сковороду наливаем растительное масло 3 ст.л. и обжариваем лук на среднем огне до полупрозрачности и мягкости.

Кладем лук в миску добавляем сыр и перемешиваем, так лук быстрее остынет и яйца не свернутся. Добавляем соль, черный перец и разбиваем 2 яйца. Все перемешиваем начинка готова.

Прошло 40 минут тесто делим на 2 части, где из них большая часть 2/3. Берем большую часть и распределяем на противень руками, делаем бортики.

Заливаем начинку, распределяем. Сверху тесто рвем руками и хаотично кладем по всей поверхности пирога.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 30 минут до золотистой корочки.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео.
(кликните для показа/скрытия)
   
спасибо автору


06 Марта 2019, 23:17
Ответ #1
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

 :flower3: ой как интересно! Завтра точно сделаю.

07 Марта 2019, 00:39
Ответ #2
Оффлайн

Нафаня

Колючая команда

Очень люблю несладкие пироги - обязательно такой приготовлю. Спасибо за рецепт!  :flower3: :flower3: :flower3:


09 Марта 2019, 03:38
Ответ #3
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

 :flower3: очень вкусно, спасибо!   :flower3:
Сладкие пироги ест только сын, по этому луковый часто в ходу у нас. Это сочитание очень понравилось, прям кусок сьела :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: