08 Июня 2024, 12:21
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Роскошная Элина Рахимова 🔥🔥🔥 (Дом 2 слухи) от соседушка 2. Девушки потрясающей красоты очаровали гостей ПМЭФ-2024: ослепительная галерея (Интересное и необычное) от Лека55 3. gaia , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Света29 4. кактус96 , поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Света29 5. Между Сити и поляной конфликт. ⚡ (Дом 2 слухи) от соседушка 6. Aloe , поздравляем с первой годовщиной на Колючке! (Праздники и поздравления) от Света29
7. Нагайна, поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Света29 8. germania , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Света29 9. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от мадамочка 10. Яна Фиткевич: Элина Рахимова просится назад на Дом 2 (Дом 2 слухи) от Стихия 11. Владимир Машков возглавил «Современник», а Константин Богомолов стал худруком Те (Кино и новости кино) от Кира2111 12. "К бесплатному корыту прибежали обратно": Яббаров высмеял вернувшихся на "Дом-2" (Дом 2 слухи) от Sasha8

Тема: Один маленький секрет жарки рыбы без костей  (Прочитано 28157 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Октября 2013, 14:57
Прочитано 28157 раз
Оффлайн

stesha

Колючая команда

8
спасибо Morvenna
 


 Один маленький секрет жарки рыбы без костей   

 
 Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

 Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
 В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
 Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

 Вы спросите: "А кости то где?"
 А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!Рубрики:     хозяйкам на заметку

Метки рыба без костей


14 Октября 2013, 15:02
Ответ #1
Оффлайн

лида74

Колючая команда

Спасибочки :flower3:надо попробовать....очень люблю рыбку...унесла в закладки.. :flower3:

14 Октября 2013, 15:08
Ответ #2
Оффлайн

русалочка


А я так делала и все равно косточки чувствовались O:-) O:-) O:-)


14 Октября 2013, 15:16
Ответ #3
Оффлайн

gala68

Колючая команда

спасибо Morvenna
 


 Один маленький секрет жарки рыбы без костей   

 
 Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

 Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
 В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
 Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

 Вы спросите: "А кости то где?"
 А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!Рубрики:     хозяйкам на заметку

Метки рыба без костей
Попробую, спасибо! +

14 Октября 2013, 15:33
Ответ #4
Оффлайн

stesha

Колючая команда

я пробовала, делала надрезы реже.
косточки чувствовались.
попробую снова :lol:


14 Октября 2013, 16:17
Ответ #5
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

фигня всё)))) говорю как жена рыбака,всю жизнь так надрезаю рыбку речную,кости никуда не деваются и не прожариваются так ,чтоб их не замечать.Другое дело,что так есть удобнее-легче косточки вынимаются

14 Октября 2013, 16:21
Ответ #6
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

А я рыбу из-за костей есть боюсь. :( Кроме семги и форели, там кости крупные.

14 Октября 2013, 16:26
Ответ #7
Оффлайн

stesha

Колючая команда

мы жарим бычки, например, не снимая чешую.
при жарке чешуя превращается в желатин


14 Октября 2013, 16:50
Ответ #8
Оффлайн

серебро


А я так делала и все равно косточки чувствовались O:-) O:-) O:-)
...вот и я ...карасей так жарила...скажу...хуже не бывает...мелких костей...стало в разы больше...и мелких мелких... :laughy:...вместо...просто мелких... :(...но всё равно Спасибо...может я чего то не так сделала... O:-)

14 Октября 2013, 16:59
Ответ #9
Оффлайн

stesha

Колючая команда

...вот и я ...карасей так жарила...скажу...хуже не бывает...мелких костей...стало в разы больше...и мелких мелких... :laughy:...вместо...просто мелких... :(...но всё равно Спасибо...может я чего то не так сделала... O:-)


по мне, лучше вытащить большую косточку

14 Октября 2013, 17:17
Ответ #10
Оффлайн

серебро



14 Октября 2013, 17:17
Ответ #11
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Самая лучшая рыба - пальцем пханая  колбаса (домашняя).

14 Октября 2013, 17:39
Ответ #12
Оффлайн

Тания

Колючая команда


14 Октября 2013, 19:28
Ответ #13
Оффлайн

germania

Колючая команда

Уйгуры готовят интересно рыбу как бы выворачивая ее наизнанку и так же нарезают и целикоом опускают в кипящее масло   получается и красиво и кости незаметны...но это  уже таинство и мастерство....а потом  надо много масла в казане....годится для ресторанов и кафе....для единичного случая  не подойдет...... :lovegirl: :flower3:


14 Октября 2013, 21:48
Ответ #14
Оффлайн

Соня Бланк

Узбагаивающийся

...вот и я ...карасей так жарила...скажу...хуже не бывает...мелких костей...стало в разы больше...и мелких мелких... :laughy:...вместо...просто мелких... :(...но всё равно Спасибо...может я чего то не так сделала... O:-)
Мы карасей жарим до хруста, а потом около часа тушим в сметане - косточки не чувствуешь, будто их и не было. :cool:..А леща почему-то не пробовала так... :(


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Фарш на "овощной подушке"

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 670
Последний ответ 05 Июня 2024, 16:10
от 321
Сырые кабачки Простите меня ради Северного ветра, но я к вам с кабачками.

Автор Миссис уксус

Ответов: 10
Просмотров: 795
Последний ответ 03 Июня 2024, 14:02
от Миссис уксус
Что называют «царём русских пирогов» иностранцы

Автор ис

Ответов: 16
Просмотров: 1325
Последний ответ 01 Июня 2024, 00:03
от Нефанаточка
Нежные оладьи из творога с замороженными ягодами

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 635
Последний ответ 30 Мая 2024, 19:36
от Aloe
Заливной пирог на молоке с зеленым луком и яйцами

Автор ис

Ответов: 7
Просмотров: 1137
Последний ответ 01 Июня 2024, 02:52
от ис