24 Мая 2024, 13:09
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну 2. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от glasha 3. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от Mojito 4. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 5. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Лека55 6. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от ну-и-ну
7. Как устроен кот? (В мире животных) от Kesha 8. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от assa 9. Улетела в США и критикует СВО. Как живет экс-жена Машкова Елена Шевченко (Кино и новости кино) от ну-и-ну 10. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 12. Максим Галкин: последние новости 22 мая, проблемы в браке с Пугачевой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка

Тема: Оптимальный рецепт НАЛИВНОГО ПИРОГА  (Прочитано 2502 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Января 2019, 15:23
Ответ #15
Онлайн

Алешка

Колючая команда

Очень вкусно :268: Просто и быстро!
Я тоже подсела на заливные пироги! С обычным тестом не дружу никак, только слоеное из магазина мне снисходительно поддается. Только, когда делаю заливной пирог, на дно тесто не заливаю. Хочу попробовать. Сверху только наливаю и оно само стекает по бокам. Не отличишь от обычного и тесто такое получается тоньше и нежнее. Сегодня уже завтракали таким!
« Последнее редактирование: 26 Января 2019, 15:26 от Алешка »


26 Января 2019, 15:27
Ответ #16
Онлайн

Алешка

Колючая команда

а соду гасить?
Я разрыхлитель добавляю. А соду не надо гасить она кефиром загасится. Я делаю на сметане.

26 Января 2019, 15:39
Ответ #17
Онлайн

Алешка

Колючая команда

Я читала разные рецепты и собрала свой: 200 гр. сметаны (если очень густая, то добавляю пару ложек теплой кипяченой воды) смешиваю с разрыхлителем, минут через 5 добавляю 2 яйца, соль, сахар маленько (по вкусу) и муку, чтобы получилась консистенция как на оладьи. И все: любая начинка как на обычный пирог, сверху заливаю, по бокам в форме стекает. Потом минут 40 при температуре 180гр. печется, затем еще минут 10 стоит в выключенной духовке. И все - на стол! Приятного аппетита! Если бы знала, что сегодня такая тема будет - сфотографировала бы. Но поздно, нечего фотографировать, сейчас остались только крошки!  :lol:   


26 Января 2019, 16:22
Ответ #18
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке


26 Января 2019, 16:33
Ответ #19
Онлайн

Алешка

Колючая команда

А какие можно начинки ???
Я делаю разные, но мои больше всего любят: слой картошки сырой, пластиками нарезаю, потом фарш куринный (сама из грудки кручу), сверху лук полукольцами, морковь на терке, зелень (укроп +петрушка сейчас сушеные), сверху снова слой картошки и все! Сверху заливаю тестом. Стараюсь начинку совсем близко к краю  формы не делать, чтобы было куда тесту стекать. Еще картошку и фарш немножко солю. Вместо фарша иногда делаю рыбные консервы, тогда без моркови. Делала как-то рис с яйцом и зеленым луком, мои съели, но с мясом больше уважают.   


27 Января 2019, 01:18
Ответ #20
Оффлайн

Галина25


А я фарш не обжариваю.Перемешиваю с сырым луком,он в процессе доходит.Получается сочнее. :flower3:

27 Января 2019, 01:38
Ответ #21
Онлайн

Алешка

Колючая команда

А я фарш не обжариваю.Перемешиваю с сырым луком,он в процессе доходит.Получается сочнее. :flower3:
Я тоже не обжариваю. Все сырое, доходит в процессе.

27 Января 2019, 06:19
Ответ #22
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Я делаю разные, но мои больше всего любят: слой картошки сырой, пластиками нарезаю, потом фарш куринный (сама из грудки кручу), сверху лук полукольцами, морковь на терке, зелень (укроп +петрушка сейчас сушеные), сверху снова слой картошки и все! Сверху заливаю тестом. Стараюсь начинку совсем близко к краю  формы не делать, чтобы было куда тесту стекать. Еще картошку и фарш немножко солю. Вместо фарша иногда делаю рыбные консервы, тогда без моркови. Делала как-то рис с яйцом и зеленым луком, мои съели, но с мясом больше уважают.   
:flower3:
Спасибо !!!! :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: