24 Мая 2024, 19:32
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Кукольные похвастушки. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Усы Суффикса 2. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от подруга 3. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 4. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Эва 5. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от мишаня 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лиль 8. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Лиль 9. Напоминание правил форума. (Админ раздел) от Ториша 10. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 11. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Sasha8 12. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Воздушный торт с маршмеллоу  (Прочитано 3010 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

25 Января 2019, 20:04
Ответ #15
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

У шоколадного красивый разрез , но мало крема , крема бы побольше и слоями
Там почти один крем  :xixixi: :flower3:


25 Января 2019, 20:08
Ответ #16
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Irino4ka, Ирина а какой рецепт безе у вас? как взбиваете какие пропорции берете? при какой температуре сушите?

Наташ,  :flower3:  3 белка, щепотка соли, 150 гр. сахара. Сахар добавляю в три приёма обычно. Пики достаточно быстро  формируются  O:-)  как советуют - взбиваю до того, чтобы при переворачивании ёмкости - белки неподвижные остаются))) Выпекала около часа при температуре  около 100 градусов. Время - когда как - потому что про гадское  :27:   напряжение я уже не раз писала  :facepalm: 



при 120 град сахар начинает подплавляться и даёт тягучесть. 

Понятно.. может, таймер врёт  O:-) 

25 Января 2019, 20:08
Ответ #17
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Сибирь:flower3: :flower3: :flower3: замечательный тортик!!!! (такой мусс не делала нужно попробовать спасибо!)
Спасибо, Наташенька! Сама удивилась и первый раз. Но вот почитала сейчас ещё комментарии. Пишут, что взяли маршмеллоу жёлтого цвета и вкус препротивный. Значит лучше белого цвета, надёжнее. Пытаюсь ещё найти как кол-во продуктов пересчитать на форму 26-28 см.  :flower3: :flower3: :flower3:


25 Января 2019, 20:13
Ответ #18
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Наташ,  :flower3:  3 белка, щепотка соли, 150 гр. сахара. Сахар добавляю в три приёма обычно. Пики достаточно быстро  формируются  O:-)  как советуют - взбиваю до того, чтобы при переворачивании ёмкости - белки неподвижные остаются))) Выпекала около часа при температуре  около 100 градусов. Время - когда как - потому что про гадское  :27:   напряжение я уже не раз писала  :facepalm: 



Понятно.. может, таймер врёт  O:-) 
Ириша, я почему-то с пудрой всегда взбиваю.

25 Января 2019, 20:16
Ответ #19
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Ириша, я почему-то с пудрой всегда взбиваю.


О, попробую. Спасибо!  :flower3:  А пропорции? Так же - гр. 150 на 3 белка?  O:-) 

Я прошу прощения,  :pray2: :pray2: :pray2: что тему Вашу зафлуживаю - но сын очень любит безешки - а у меня каждое приготовление их - лотерея   :facepalm:


25 Января 2019, 20:17
Ответ #20
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Irino4ka, Ирина чтобы безе получалось всегда нужно соблюдать пропорции 1 часть белка 2 сахарного песка (более идеальный вариант сахар разделить на две части одну часть смолоть в сахарную пудру). Белки должны быть комнатной температуре если забыла достать заранее положи в горячую воду из под крана минут на 5. Все части миксера до того как взбивать белки протри ваткой с уксусом. Взбиваем белки минут 5 до клювиков постепенно добавляем сахар взбиваем еще минут 5 (сахар должен раствориться полностью) затем добавляем сахарную пудру еще минуты 3.В итоге у тебя плотная глянцевая масса которая при отсадке не теряет форму. Сушим безе при температуре 95-100 градусов в течении часа.

25 Января 2019, 20:18
Ответ #21
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Сибирь, Тортик-суфле! я обычно работаю с агаром это  очень просто но с маршмелоу тоже попробую!))) интересно какая структура  :flower3: :flower3: :flower3:

25 Января 2019, 20:20
Ответ #22
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Наташ,  :flower3:  3 белка, щепотка соли, 150 гр. сахара. Сахар добавляю в три приёма обычно. Пики достаточно быстро  формируются  O:-)  как советуют - взбиваю до того, чтобы при переворачивании ёмкости - белки неподвижные остаются))) Выпекала около часа при температуре  около 100 градусов. Время - когда как - потому что про гадское  :27:   напряжение я уже не раз писала  :facepalm: 



Понятно.. может, таймер врёт  O:-) 
Ириночка, может поставить температуру на 80 градусов и увеличить просто время?
И, да, я в торт По-киевски в крем добавляю 3/4 банки варёной сгущёнки или чуть меньше, а то с целой первый раз было очень сладко.  :flower3:


25 Января 2019, 20:21
Ответ #23
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Irino4ka, Ириша яйца по весу разные для некоторых хватит и 150 граммов а для иных нужно больше.  даже если в среднем белок яйца 30 грамм то на 3 яйца 150 грамм сахара мало

25 Января 2019, 20:23
Ответ #24
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда


О, попробую. Спасибо!  :flower3:  А пропорции? Так же - гр. 150 на 3 белка?  O:-) 

Я прошу прощения,  :pray2: :pray2: :pray2: что тему Вашу зафлуживаю - но сын очень любит безешки - а у меня каждое приготовление их - лотерея   :facepalm:
Ириночка, да, 150 на 3 белка. Но Наташа вижу уже ответила подробно. Лучше, конечно, половинить смолотый сахар с пудрой, но я ленюсь ))  :flower3:

25 Января 2019, 20:25
Ответ #25
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Сибирь,   :lasso:  бегемот05,    :lasso:  стопицот спасибок!  :flower3: :flower3: :flower3:  Буду пробовать  O:-) 

25 Января 2019, 20:28
Ответ #26
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

у меня одна подруга любит чтобы внутри безе было тянучее)))) тогда я включаю на 180 градусов минут на 5-7 уменьшаю потом до 100 градусов и еще минут 10 выпекаю))) конечно так не правильно но ей так больше нравится  :xixixi:

25 Января 2019, 20:40
Ответ #27
Оффлайн

Tessa

Колючая команда


25 Января 2019, 21:15
Ответ #28
Оффлайн

ирусичка15

Колючая команда


25 Января 2019, 22:50
Ответ #29
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: