23 Мая 2024, 22:57
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Виктория А 2. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от fortyna 3. Роберт - выпускник (Дом 2 дети участников) от разумова 4. Улетела в США и критикует СВО. Как живет экс-жена Машкова Елена Шевченко (Кино и новости кино) от Айка 5. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Дейенерис 6. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от ке
7. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська 8. Как Собчак, Боня и Ленина попадают на Каннский фестиваль — и как мы пытались куп (Интересное и необычное) от Мария Петрова 9. Габозяка на зоне (Дом 2 новости) от Дейенерис 10. «Каждый раз»: Бузова рассказала о победах над собой (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Дейенерис 11. Русский боец «Сорока» попал в плен, но убедил четверых солдат ВСУ сдаться (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Невеста Валеры Блюменкранца подружилась с Бетти и Мариной Тристановной (Дом 2 слухи) от Мария Петрова

Тема: Вкусный салат с ветчиной и пекинской капустой  (Прочитано 1908 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

11 Декабря 2018, 13:58
Прочитано 1908 раз
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

4
Сегодня готовим очень вкусный, и при этом, простой в приготовлении, салат с ветчиной и пекинской капустой... Если у вас нет пекинской капусты, замените ее простой белокочанной... Если нет ветчины, замените любым мясным продуктом — колбасой, отварным мясом!

Что собственно потребуется для приготовления:

*200-250 г ветчины, или любого другого мясного продукта
*Крупная головка репчатого лука
*Кисленькое яблочко, среднего размера
*Небольшой свежий огурец, тоже примерно в 200 г
*Примерно столько же по весу (200 г) твердого сыра
*Небольшой кочан\початок пекинской капусты
*Для заправки — майонез или сметана
?Соль, перец по вкусу

Вооружаемся острым ножом и начинаем всё нарезать! Огурцы, ветчину, сыр и яблоко нарезаем брусочками\соломкой и складываем в одну миску. Яблоко нарезаем в последнюю очередь, так как этот фрукт имеет свойство быстро темнеть.


Затем полукольцами, или как ещё говорят "перьями", нарезаем репчатый лук, и добавляем к остальным, уже подготовленным продуктам в миску.


Остаётся последний ингредиент — пекинская капуста. По идее, капусту достаточно промыть, и тоже нашинковать. Но, когда капуста более... "Повзрослевшая"! Или слишком крупная. То, сердцевина у такой капусты уж слишком жёсткая и грубая. Поэтому, я бы вам порекомендовала вырезать эту сердцевину, тогда и салатик получится более нежным.


Подготовленные листья пекинской капусты не слишком крупно шинкуем, совершенно в произвольной форме, и тоже закладываем в миску.

Теперь добавляем соль, перец по своему вкусу.

И, заправляем... Я заправляю майонезом.  Но, как я уже сказала можете заправить салат сметаной или сметанным соусом, греческим йогуртом, простым натуральным йогуртом. Вот и всё... Хорошенько салат перемешиваем и подаем к столу!



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: