25 Мая 2024, 21:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Роберт Гобозов, сын Алины Асратян, гуляет с годовалой сестрой (Дом 2 дети участников) от Кира2111 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 3. Sauer , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от мишаня 4. Надежда5 , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от мишаня 5. Тест: Ответьте на 5 вопросов и узнайте, какой у вас тип — солнечный или лунный (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Рогнеда 6. Бал на дрожжах: родители признались, почему ненавидят школьные выпускные (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от мишаня
7. Михалков помогает: звезда советского кино Ольга Гобзева стала жертвой «черных р (Говорим и показываем) от irinka5 8. Тигран Салибеков раскрыл размер выплаты на 4-го ребенка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Смельчак! 😉 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алешка 10. Наши любимчики)) (В мире животных) от Алешка 11. Иван, Шамиль и Салават (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 12. Есть на земле большая страна-Россия! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Galina N.

Тема: Куриные сердечки в сливочном соусе с грибами  (Прочитано 1763 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Октября 2018, 15:36
Прочитано 1763 раз
Оффлайн

Луна


20
Я не знаю, может этим рецептом я не открою Америку, но случайно изобрела для себя, но родные и близкие просто в восторге.
Куриные сердечки примерно 700 г
Сметана 350 г (можно больше, можно меньше кто как любит)
Соевый соус - 5 стол.ложек
Грибы-шампиньоны - 300г (но количество тоже можно варьировать по вкусу готовящего)
Лук  - 2 средних головки.
Масло подсолнечное.
На разогретом подсолнечном масле сначала немного обжариваю лук, до прозрачного состояния, потом добавляю куриные сердечки и тоже слегка обжариваю, следом добавляю нарезанные грибы и жарю до тех пор, пока грибы не пустят воду, после этого минут 10 можно потушить все в этом бульоне. Следом добавляю сметану и соевый соус, тщательно перемешиваю и оставляю тушиться примерно на 30 минут на среднем огне. За счет смешивания соевого соуса и сметаны, после тушения блюдо приобретает сливочный вкус, без кислого  привкуса сметаны. Соль я стараюсь не добавлять, т.к. соевый соус сам по себе очень соленый. Если будут вопросы задавайте всем отвечу.


15 Октября 2018, 15:55
Ответ #1
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Это вкусно  :flower3: :flower3: :flower3: попробуйте сердца индейки, мне они больше куриных понравились

15 Октября 2018, 16:36
Ответ #2
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Люблю сердечки с вермишелькой. Только у меня за пол часа они никогда не готовятся. Сметану можно заменить сливками. Тоже вкусно.


15 Октября 2018, 16:55
Ответ #3
Оффлайн

разумова

Колючая команда

Люблю сердечки с вермишелькой. Только у меня за пол часа они никогда не готовятся. Сметану можно заменить сливками. Тоже вкусно.
вот тоже засомневалась во времени.. 40 минут шампиньонам - много, а сердечкам - мало...или там соевый соус всё корректирует? :neponimay:

15 Октября 2018, 17:01
Ответ #4
Оффлайн

Луна


Если его не добавить то вкус будет совсем не тот, а так он выделяет каждый вкус поотдельности.


15 Октября 2018, 17:04
Ответ #5
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

А сердечки не жестковаты? Я обычно так печень куриную готовлю. Никогда не пробовала сердечки.

15 Октября 2018, 17:07
Ответ #6
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

Это вкусно  :flower3: :flower3: :flower3: попробуйте сердца индейки, мне они больше куриных понравились
а мне никогда в продаже не попадались индюшачьи сердца. Хочу попробовать, мясо мне нравится!

16 Октября 2018, 01:06
Ответ #7
Оффлайн

krona

Колючая команда

Я не знаю, может этим рецептом я не открою Америку, но случайно изобрела для себя, но родные и близкие просто в восторге.
Куриные сердечки примерно 700 г
Сметана 350 г (можно больше, можно меньше кто как любит)
Соевый соус - 5 стол.ложек
Грибы-шампиньоны - 300г (но количество тоже можно варьировать по вкусу готовящего)
Лук  - 2 средних головки.
Масло подсолнечное.
На разогретом подсолнечном масле сначала немного обжариваю лук, до прозрачного состояния, потом добавляю куриные сердечки и тоже слегка обжариваю, следом добавляю нарезанные грибы и жарю до тех пор, пока грибы не пустят воду, после этого минут 10 можно потушить все в этом бульоне. Следом добавляю сметану и соевый соус, тщательно перемешиваю и оставляю тушиться примерно на 30 минут на среднем огне. За счет смешивания соевого соуса и сметаны, после тушения блюдо приобретает сливочный вкус, без кислого  привкуса сметаны. Соль я стараюсь не добавлять, т.к. соевый соус сам по себе очень соленый. Если будут вопросы задавайте всем отвечу.




СВЕТОЧКА, делаю почти так же, только добавляю размолотые сухие лесные грибы и без соевого. Блюдо очень вкусное, согласна! Спасибо, что напомнили, давно не делала! :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:


16 Октября 2018, 05:43
Ответ #8
Оффлайн

ирусичка15

Колючая команда


16 Октября 2018, 09:09
Ответ #9
Оффлайн

Луна


Просто без соевого соуса не то получается, а когда его добавляешь, то такое ощущение, что готовишь со сливками

16 Октября 2018, 09:19
Ответ #10
Оффлайн

Rubi

Профиль на проверке

Вдохновилась вчера и сделала куриную печень+сердечки по этому рецепту. Если честно,то наличие соевого соуса не особо заметила. Но добавила. Всё равно немного подсолила. Но я и всю банку сметаны туда жахнула.
Сердечки жестковаты,печень прям норм.

16 Октября 2018, 09:52
Ответ #11
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

а мне никогда в продаже не попадались индюшачьи сердца. Хочу попробовать, мясо мне нравится!
У нас есть магазинчик ,,Куриный дом,, так вот в нем и закупаемся

16 Октября 2018, 09:55
Ответ #12
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

У нас есть магазинчик ,,Куриный дом,, так вот в нем и закупаемся
я в городе Серове видела магазин под названием "МирКурий", вот так, в одно слово.
Сначала даже не поняла, думала, ошибка в названии. Хохотала потом, это же надо такое придумать

16 Октября 2018, 10:00
Ответ #13
Оффлайн

Текила

Колючая команда

Это вкусно  :flower3: :flower3: :flower3: попробуйте сердца индейки, мне они больше куриных понравились
А на сколько частей их нужно разрезать?

16 Октября 2018, 10:05
Ответ #14
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

А на сколько частей их нужно разрезать?
Они достаточно крупные, поэтому режу пополам и каждую половинку ещё пополам. Получаются длинные полоски)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Куриные оладьи с сыром на кефире

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 437
Последний ответ Вчера в 04:21
от ис
Сырный суп по-французски

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 558
Последний ответ Вчера в 14:54
от Милантроп
Салат с говядиной, сыром и грецкими орехами

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 301
Последний ответ Вчера в 04:21
от ис
Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 672
Последний ответ Вчера в 13:30
от Миссис уксус
Шикарная овощная закусочка по-корейски

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 898
Последний ответ 17 Мая 2024, 09:34
от соседушка