23 Мая 2024, 18:20
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Marusiia 8. Перцы, фаршированные мясом и кукурузой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 9. Оля Рапунцель бросила дочерей на постороннюю женщину и развлекалась на катере (Дом 2 слухи) от Zvezda 10. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 11. Правда Викторовна , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Стихия 12. Юрист Александра Гобозова подал кассационную жалобу (Дом 2 новости) от Стихия

Тема: Самые вкусные ленивые голубцы  (Прочитано 2465 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Октября 2018, 12:48
Прочитано 2465 раз
Оффлайн

Всегда

Профиль на проверке

8


Кулинарный успех ленивых голубцов вовсе не в том, что они готовятся проще, чем обычные голубцы. Казалось бы, смешать все ингредиенты, сформировать голубцы и отправить в духовку, что может быть проще. Но есть несколько секретов для приготовления вкусных ленивых голубцов и они в нашем видео рецепте.

Комментарий глобального модератора Частично отредактировано. Параграф 4
Ингредиенты:
* Мясной фарш - 600 г
* Белокочанная капуста - 500 г
* Репчатый лук - 350 г
* Морковь - 180 г
* Помидоры - 400 г
* Чеснок - 15 г
* Помидоры в собственном соку - 300 г
* Вода - 300 мл
* Рис - 150 г
* Куриной яйцо - 1 шт.
* Орегано сушеный - 1 ч.л.
* Кориандр молотый - 1 ч.л.
* Соль и черный перец по вкусу
* Сахар - 1 ч.л.

Как приготовить:
1. Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, рис отварить в течении 10 минут.
2. В фарш добавить капусту, половину нарезанного лука, куриное яйцо, отварной рис, соль и перец, все тщательно перемешать.
3. Сформировать голубцы.
4. Смазать противень растительным маслом и уложить голубцы.
5. Разогреть духовку до 180°С и поставить голубцы на 20 минут.
6. Сковородку разогреть и смазать растительным маслом, обжарить вторую половину лука в течении 2 минут.
7. Добавить помидоры в собственном соку и свежие помидоры, тушить еще 2 минуты.
8. Добавить морковь, 300 мл воды, соль, перец, сушеный орегано, сушеный кориандр, чеснок  и тушить при закрытой крышке 10 минут на слабом огне.
9. Добавить 1 ч.л. сахара и перемешать. Соус готов.
10. Достать из духовки голубцы, выложить на голубцы подготовленный соус и поставить в духовку еще на 30 минут. Выпекать при температуре 180°С. Ленивые голубцы готовы. К голубцам подать сметану. Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 08 Октября 2018, 13:40 от Планета Шелезяка »


08 Октября 2018, 14:06
Ответ #1
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Я лук с морковкой и капусту обжариваю, прежде чем смешать с фаршем. Потом котлетки обжариваю до румяной корочки на сковороде и тушу в соусе.

08 Октября 2018, 14:36
Ответ #2
Оффлайн

vomana


Я лук с морковкой и капусту обжариваю, прежде чем смешать с фаршем. Потом котлетки обжариваю до румяной корочки на сковороде и тушу в соусе.
мне тоже так вкусней :smile:но на вкус и цвет :happens:


08 Октября 2018, 15:16
Ответ #3
Онлайн

Galina N.

Колючая команда

Я лук с морковкой и капусту обжариваю, прежде чем смешать с фаршем. Потом котлетки обжариваю до румяной корочки на сковороде и тушу в соусе.
Хочу :hihihihi: :flower3:
Но у меня теперь муж кулинар. Кастрюлю фаршированных перцев доедаю. Ещё один остался. :hihihihi: Надо ему рецептик голубцов подложить - он у меня всё из интернета берёт :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: