24 Мая 2024, 18:24
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

7. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Лиль 8. Напоминание правил форума. (Админ раздел) от Ториша 9. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от germania 10. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Sasha8 11. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 12. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Второе. Ленивые голубцы запечённые в духовке.  (Прочитано 6686 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

29 Сентября 2018, 15:27
Ответ #15
Онлайн

Техас115

Колючая команда



29 Сентября 2018, 15:31
Ответ #16
Оффлайн

нефертити

Колючая команда

А я в фарш не кладу капусту( хотя по этому рецепту попробую,уж больно интересно ),просто перекладываю котлетки с рисом смесью из капусты и моркови ,чередуя слои .И все это заливаю соусом из томатной пасты и сметаны ( в идеале домашние свежие сливки),и тушу минут 30 .Эка ,спасибо за новшество ,это я насчёт такого способа добавления капусты в фарш.

29 Сентября 2018, 15:36
Ответ #17
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка:flower3: вон оно как! Интересно! Я никогда вапще не готовила ленивые голубцы. Даже не представляю капусту в фарше.  :happens:
Когда прочитала название вашей темы, сразу подумала - а как же рис сварится в В ДУХОВКЕ? Оказалось, что он уже варёным будет в фарше.  :xixixi:
Ой вы чтоооо! Ленивые голубцы эт вкусняха!
Кто ходил в сад в советское время не дадут соврать прям блюдо - хит!
Но и так повсеместно готовят.
Не знаю кому как я очень люблю ленивые голубцы! :268:
Попробуйте ,правда вкусно! :flower3:


29 Сентября 2018, 15:39
Ответ #18
Оффлайн

эка

Колючая команда

Вкуснотища!!!! Кто б мне сделал??? O:-) самой лень...а Хотца!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Глашуль  :lasso3: ну надо собрать волю в кулак и приготовить, если хочется..
Капустка щас хорошаааа... :flower3:

29 Сентября 2018, 15:40
Ответ #19
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Экусенька, Афигеть!!! Я, как змей в укропе, тащусь от твоих фотографий. Класс!!!  Какие голубчики красивые. Роовненькие, правильной бочоночковой формы. Всё чинненько, аккуратненько. Я давно забыла, как выглядит вкусная еда. Это у меня ленивые голубцы. Фарш телячий, лук, капуста свежая, зира. И в духовку. Без риса, без пассеровки, без заливки. Получаются с прозрачным как слеза соком на противне, капуста слегка альденте ( клетчатка же)  :xixixi: Всё равно килограммы набираю со скоростью света, прям с каждым годом в какой-то геометрической прогрессии. Как ты листья с такого плотного кочана снимаешь?  :applo2: :applo2: :applo2: :268: :flower3:


29 Сентября 2018, 15:42
Ответ #20
Оффлайн

эка

Колючая команда

А я в фарш не кладу капусту( хотя по этому рецепту попробую,уж больно интересно ),просто перекладываю котлетки с рисом смесью из капусты и моркови ,чередуя слои .И все это заливаю соусом из томатной пасты и сметаны ( в идеале домашние свежие сливки),и тушу минут 30 .Эка ,спасибо за новшество ,это я насчёт такого способа добавления капусты в фарш.
Да не за что, а я если честно про ваш способ не знала.
Знаю что в ленивых капуста идёт в фарш. :flower3:

29 Сентября 2018, 15:45
Ответ #21
Оффлайн

эка

Колючая команда


29 Сентября 2018, 15:47
Ответ #22
Оффлайн

эка

Колючая команда

:268: :268: :268: :flower3: :flower3: :flower3:

Техасик!  :kiss04:
Cегодня наверное прикуплю твою любимую кольраби, чота стала на неё заглядываться, раньше мимо проходила.


29 Сентября 2018, 15:48
Ответ #23
Оффлайн

Tatyana25


эка, я тоже такие делаю! Очень вкусно!  :flower3: Только сока томатного или помидоров побольше перетираю. эка, девочки наши худеть начинают с 1 октября. Я теперь у вас здесь одна все есть буду! Ура! Мне больше достанется!  :xixixi: А то обычно набегут, кусочка не оставят  :happens:

29 Сентября 2018, 15:49
Ответ #24
Оффлайн

Galina N.

Колючая команда


29 Сентября 2018, 15:50
Ответ #25
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Капустка щас хорошаааа...

Ой. а я неделю уже хочу капусту посолить  O:-) муж говорит, что рано)) а у мну аж слюнки текут  :xixixi:

29 Сентября 2018, 15:56
Ответ #26
Оффлайн

ЛенкаБелка

Колючая команда

эка,  я их обожамс  :love005: сейчас капуста и правда вкуснючая. Я наделала традиционных голубцов и заморозила как полуфабрикат. Ну, а чё, пока капуста вкуснаяи дешевая.  :xixixi:

29 Сентября 2018, 15:57
Ответ #27
Оффлайн

эка

Колючая команда

Экусенька, Афигеть!!! Я, как змей в укропе, тащусь от твоих фотографий. Класс!!!  Какие голубчики красивые. Роовненькие, правильной бочоночковой формы. Всё чинненько, аккуратненько. Я давно забыла, как выглядит вкусная еда. Это у меня ленивые голубцы. Фарш телячий, лук, капуста свежая, зира. И в духовку. Без риса, без пассеровки, без заливки. Получаются с прозрачным как слеза соком на противне, капуста слегка альденте ( клетчатка же)  :xixixi: Всё равно килограммы набираю со скоростью света, прям с каждым годом в какой-то геометрической прогрессии. Как ты листья с такого плотного кочана снимаешь?  :applo2: :applo2: :applo2: :268: :flower3:

Сибиричка, спасибо за приятные слова :lasso3:
Листья снимаю подрезая основания у кочана, для ленивых можно отламывать.
Если целый лист нужен можно в пакете  для запекания подержать   в микре, водички только надо плеснуть в пакет.
Насчёт набора веса, я ем всё ,но только очень маленькими порциями,  много лет придерживаюсь системы дробного питания, 5 - 6 раз в день не больше 150 гр порция.
Надо мной ржут что я постоянно жую , а вес не набираю.
 Объем просто надо делить на части, раньше тоже кушала два раза в день большой порцией, сейчас привыкла на дробном.
 :kiss04:

29 Сентября 2018, 15:59
Ответ #28
Оффлайн

Тряпичная Энн


А меня свекровь научила готовить "очень ленивые голубцы": в кастрюлю слоями уложить - сырую нашинкованную капусту, на неё сырой мясной фарш разложить ровным слоем, потом слой зажарки ( лук+морковь+томаты, можно пасту), дальше слой -сухой рис посыпать . Так три раза можно повторить. Потом залить водой чтоб покрылось, варить до готовности риса. Очень вкусно! В зажарку можно зелень добавить. Попробуйте, не пожалеете.

29 Сентября 2018, 15:59
Ответ #29
Онлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

Экуленька, привет!!! Читать описание и смотреть фото твоих блюд-настоящее удовольствие!!! И вкус  твоих блюд  замечателен!!! В закладки! :lasso3: :lasso3: :lasso3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: