28 Мая 2024, 03:11
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. — Ну что, мир?.. — Мир! 🤙 (В мире животных) от irinka5 2. Клава вернулась на поляну и узнала о «волшебстве» Игоря с Катей Гориной (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Саша Черно не просто так стала домашней и спортивной: появился серьезный мужчина (Дом 2 слухи) от irinka5 4. В эфире "Дома-2" в мельчайших подробностях показали роды Вики Лысковец (Дом 2 слухи) от irinka5 5. «В святом месте или на дискотеке?»: Анастасию Костенко раскритиковали за внешно (Интересное и необычное) от Агатах 6. Звездные разводы: чья любовь закончилась в 2024 году (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Все было решено: на последнем показе Алсу появилась с другим человеком (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 8. Дочь Волочковой проводит время с парнем в доме мамы — балерина счастлива (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vomana 10. Как выглядит 14-летняя россиянка, ставшая «Юной Супермоделью Мира 2024» — фото (Интересное и необычное) от irinka5 11. Певица Алсу подала на развод с мужем после 18 лет брака (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 12. Актер Калныньш рассказал об отказе от общения с русскими друзьями (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Второе. Кабачок «Веер» запечённый с моцареллой и помидором.  (Прочитано 3162 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Сентября 2018, 14:37
Прочитано 3162 раз
Оффлайн

эка

Колючая команда

17
Приветик Колючки! :flower3: :kiss04:
А я продолжаю измываться над кабачками, уж чо я тока с ними не делала, тока компот не варила... :xixixi:
Ну любим мы их..
Вот один из любимых завтраков, кабачок веер с сыром и помидором, мои просто обожают его на завтрак  с яйцом всмятку.
Приготовить  такой завтрак дело 20- 25 мин, чистить кабачок не надо , нужно  просто его промыть и порезать вдоль на  5 полосок.
Итак:  нам потребуются кабачки, помидор, сыр моцарелла, растительное масло, берём кабачок, молодой,  молочный ,с тоненькой кожурой.
Промываем , обсушиваем, плодоножку  и попку не обрезаем, режем вдоль на 5- 6 пластин, не прорезая до плодоножки около 2 см.
Немного подсаливаем  и перчим пластинки, тонко нарезаем помидор и моцареллу , и укладываем  дольки между пластинками кабачка.
Запекать лучше в форме на бумаге для запекания, смазанной маслом, укладываем кабачки в форму , каждый поливаем небольшим количеством любого на ваш вкус масла, лучше оливковым,и отправляем в разогретую  до 180- 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Готовые кабачки посыпаем рубленным чесноком и зеленью.
Кабачок получается по вкусу сладковато- сливочным. Аааабалденно вкусно!!! Хорош как в горячем так и холодном виде! :268: :flower3:





























« Последнее редактирование: 02 Октября 2018, 15:07 от Irino4ka »


04 Сентября 2018, 14:46
Ответ #1
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Класс! эка, как же повезло твоей семье! (можно я на "ты" ? :wub:). Очередной кулинарный шедевр :flower3:

04 Сентября 2018, 14:56
Ответ #2
Оффлайн

эка

Колючая команда

Класс! эка, как же повезло твоей семье! (можно я на "ты" ? :wub:). Очередной кулинарный шедевр :flower3:
Брусничка, конечно можно на ты! :kiss04:
Ты знаешь, ничего шедеврального, вот честно.
Я хитренькая стараюсь готовить чо попроще, и побыстрее.Вот этот кабачок, не надо даже чистить, помыть нарезать и засунуть сыр с помидором.
На днях я пробовала у подружки кабачок с курицей  и яблоком, она тоже кабачковый маньяк,  :xixixi: ты знаешь мне понравилось ,вкусно, попробую на днях приготовить. :flower3:


04 Сентября 2018, 15:03
Ответ #3
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Ха, так  это и есть признак мастерства! Из обычных продуктов такую красоту творить. Умница!  :lasso3:

04 Сентября 2018, 15:09
Ответ #4
Оффлайн

Tatyana25




04 Сентября 2018, 15:11
Ответ #5
Оффлайн

эка

Колючая команда


04 Сентября 2018, 15:15
Ответ #6
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

Экуля,привет!! Ну ты как всегда на высоте!!  :268: :268: :268: Молодчина!!! :applo2: :applo2: :applo2:  Спасибо за красиво предоставленный рецептик!! :lasso3: :lasso3: :lasso3:

04 Сентября 2018, 15:18
Ответ #7
Оффлайн

Рогнеда

Колючая команда

как просто! Обязательно попробую, спасибо!  :flower3:

в закладочки, а то забуду, как духовку нагревать O:-)


04 Сентября 2018, 15:22
Ответ #8
Оффлайн

эка

Колючая команда

Экуля,привет!! Ну ты как всегда на высоте!!  :268: :268: :268: Молодчина!!! :applo2: :applo2: :applo2:  Спасибо за красиво предоставленный рецептик!! :lasso3: :lasso3: :lasso3:
Правдочка Викторовна, приветик! :lasso3:
Спасибо! :flower3:
Чота мне кажется кабачки отходят.. труднее стало маленькие выбирать.

04 Сентября 2018, 15:36
Ответ #9
Оффлайн

эка

Колючая команда

как просто! Обязательно попробую, спасибо!  :flower3:

в закладочки, а то забуду, как духовку нагревать O:-)
:flower3:

04 Сентября 2018, 15:41
Ответ #10
Оффлайн

Техас115

Колючая команда

очень хороший рецепт. тоже так делаю иногда.  :wub:
я еще ветчину между лепестками прокладываю дополнительно, мясо сильно полюбляю...  :268: :flower3: :flower3: :flower3:

04 Сентября 2018, 15:45
Ответ #11
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор


04 Сентября 2018, 16:45
Ответ #12
Оффлайн

эка

Колючая команда

очень хороший рецепт. тоже так делаю иногда.  :wub:
я еще ветчину между лепестками прокладываю дополнительно, мясо сильно полюбляю...  :268: :flower3: :flower3: :flower3:
:flower3:

04 Сентября 2018, 16:45
Ответ #13
Оффлайн

эка

Колючая команда


04 Сентября 2018, 17:51
Ответ #14
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

эка,  а у меня сегодня баклажаны :xixixi: а у остальных картошка жареная O:-) им вкуснее

Твой рецепт тоже приготовлю и снова только себе, если не заленюсь :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2226
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 2281
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 2301
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2636
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4573
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська