27 Мая 2024, 15:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Яська 2. Квартира Нетребко в Вене выдает в ней хлебосольную хозяйку, но есть два нюанса (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ласка 3. В Москве прошло вручение телевизионной премии: фоторепортаж (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 4. Иосиф Оганесян съехал с квартиры Саши (Дом 2 новости) от glasha 5. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лиль 6. Алексей Купин приехал в Москву чтобы оформить развод (Дом 2 новости) от Ириша 2
7. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от glasha 8. Пoмню, как моя свeкровь стрoго выговaривала своей вeсёлой вoсьмидесятилетней сес (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лиль 9. Альпинисты на высоте 2 500 метров нашли семью, которая практически не общается (Вокруг света) от Лиль 10. Древнерусская история болезни (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 11. Такая традиция была всегда в нашей семье (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 12. Ольга Бузова потребовала от Давы извинений и страстного поцелуя на съемках шоу (Разные реалити тв шоу) от irinka5

Тема: Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"  (Прочитано 1146 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Июля 2018, 15:06
Прочитано 1146 раз
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

3
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"



Ингредиенты:

Картофель — 6 шт.
Сливки — 250 мл
Чеснок — 2 зубчика
Мука — опционально
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Форель — 4 стейка
Масло сливочное — опционально
Масло растительное — опционально
Специи — по вкусу

Приготовлеие:

1. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок.
2. Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.
3. Добавьте сливки, интенсивно помешивая.
4. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
5. Обжарьте натертую морковь с луком.
6. Картофель нарежьте кружочками средней толщины. Уложите в форму, добавьте соль, перец и немного растительного масла.
7. Сверху на картошку выложите рыбу, слегка присолив её.
8. На рыбу выложите морковь с луком.
9. Сверху выложите чесночный соус.
10. Запекайте рыбу 40-45 минут при температуре 180 °С.

Из сети


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: