03 Июня 2024, 13:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от koza-dereza 3. Крядостно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Светлана79 , поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от glasha 5. Анастасия13 , поздравляем с четырёхлетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 6. Стартует новый проект Дома 2 - Любовь в Большом Сити. (Дом 2 новости) от Ириша 2
7. B дeтcтвe мeня тpaвили ядoм (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Milashka-olu 8. «Осталось два года». Ученый предупредил о смертельной угрозе человечеству (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 9. ЮлиКа , поздравляем с шестилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от vlada555 10. США передадут Украине эльфов-паладинов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Онколог ответил, почему Заворотнюк умирала в хосписе (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 12. Просвещаемся, смотрим в Даль! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от цунами

Тема: Пельмени жареные под сыром  (Прочитано 1553 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Июля 2018, 14:47
Прочитано 1553 раз
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

9
Пельмени жареные под сыром



Ингредиенты:

Пельмени — 400 г
Вода — 200 мл
Соль — 2–3 щепотки
Перец черный молотый — 2–3 щепотки
Растительное масло — 3 ст. л.
Сыр — 80 г
Лук зеленый — 1 пучок

Приготовление:

1. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
2. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5–6 минут.
3. Мелко нарежьте лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром.

Из сети


30 Июля 2018, 19:05
Ответ #1
Оффлайн

Akita

Профиль на проверке

Надо сначала отварить, а потом уже жарить, желательно на сливочном масле

30 Июля 2018, 19:11
Ответ #2
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

Надо сначала отварить, а потом уже жарить, желательно на сливочном масле
А стакан воды?


30 Июля 2018, 19:14
Ответ #3
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Либо реально жарить, переворачивая, без всякой воды. А то ни то, ни се...

30 Июля 2018, 19:20
Ответ #4
Оффлайн

Akita

Профиль на проверке



30 Июля 2018, 19:37
Ответ #5
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда

Никогда перед жаркой пельмени не отвариваю и вода там лишняя,прекрасно они жарятся на масле .

31 Июля 2018, 03:01
Ответ #6
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Либо реально жарить, переворачивая, без всякой воды. А то ни то, ни се...
Никогда перед жаркой пельмени не отвариваю и вода там лишняя,прекрасно они жарятся на масле .
Вот-вот! Жарят на масле, а не на воде!  :laughy:

Если уж следовать этому рецепту, то (забыв слово "жарить") полкило пельменей залить 0,5-0,7 л сливок, посолить, поперчить, присыпать зеленью и обильно (150-200 гр) тертого сыра и тушить в духовке 20-30 мин при 180-200°, до подрумянивания сыра  :268:

31 Июля 2018, 07:36
Ответ #7
Оффлайн

Тамара6

Колючая команда

Вот-вот! Жарят на масле, а не на воде!  :laughy:

Если уж следовать этому рецепту, то (забыв слово "жарить") полкило пельменей залить 0,5-0,7 л сливок, посолить, поперчить, присыпать зеленью и обильно (150-200 гр) тертого сыра и тушить в духовке 20-30 мин при 180-200°, до подрумянивания сыра  :268:
Пробовала,правда по тому рецепту был майонез,мне не понравилось ,может со сливками вкуснее .Мне больше жареные нравятся :flower3:


31 Июля 2018, 07:39
Ответ #8
Оффлайн

Кокосик

Профиль на проверке

Надо сначала отварить, а потом уже жарить, желательно на сливочном масле
Что я в данный момент и сделала. (поджарила вчерашние пельмешки. :smile:)

31 Июля 2018, 12:14
Ответ #9
Оффлайн

Paragon

Профиль на проверке

Пробовала,правда по тому рецепту был майонез,мне не понравилось ,может со сливками вкуснее .Мне больше жареные нравятся :flower3:
Не-не-не! Майонез тут совершенно не то, он расслаивается и вытапливается, ничего путного. Жирности и от сливок и сыра предостаточно. Сливки как соус, ну и жидкость какая-никакая, тут же тушение по сути. Можно вместо сливок сметану разболтать водичкой, общий объем примерно такой же.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сырые кабачки Простите меня ради Северного ветра, но я к вам с кабачками.

Автор Миссис уксус

Ответов: 5
Просмотров: 562
Последний ответ Вчера в 22:59
от мама Жени
Что называют «царём русских пирогов» иностранцы

Автор ис

Ответов: 16
Просмотров: 1074
Последний ответ 01 Июня 2024, 00:03
от Нефанаточка
Нежные оладьи из творога с замороженными ягодами

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 498
Последний ответ 30 Мая 2024, 19:36
от Aloe
Заливной пирог на молоке с зеленым луком и яйцами

Автор ис

Ответов: 7
Просмотров: 900
Последний ответ 01 Июня 2024, 02:52
от ис
Яблочный пирог с шампанским за полчаса

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 434
Последний ответ 29 Мая 2024, 04:08
от ис